背包客栈自助游论坛
[韩国]虽然已经爬过文了还是觉得有点不清楚我跟朋友目前规划是去的时候搭火车至水原车站回来时看时间再决定搭火车还是地铁但是关于水原火车站到民俗村...站附近的观光公社有卖票也有人在水原车站的Information Center买不知道这两边有没有什么差别麻烦知道的大大告诉我吧!谢谢!
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
chuanisme chuanisme 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2008-08-04
旧 到民俗村的交通方式 - 2008-10-14, 00:01

虽然已经爬过文了
还是觉得有点不清楚
我跟朋友目前规划是去的时候搭火车至水原车站
回来时看时间再决定搭火车还是地铁
但是关于水原火车站到民俗村的接驳车
要在哪边搭?还有时间表?
请问有没有人知道呢??
另外,对民俗村的票价还有售票地点也有点疑问
三种票价到底有什么不同呢??
有人说水原车站附近的观光公社有卖票
也有人在水原车站的Information Center买
不知道这两边有没有什么差别
麻烦知道的大大告诉我吧!
谢谢!
被阅读2478次
回复时引用此帖
maktubinyaya maktubinyaya 当前离线
背包大侠
感谢: 17次/15帖
注册日期: 2008-04-22
旧 回复: 到民俗村的交通方式 - 2008-10-14, 17:25

引用:
作者: chuanisme (原帖)
虽然已经爬过文了
还是觉得有点不清楚
我跟朋友目前规划是去的时候搭火车至水原车站
回来时看时间再决定搭火车还是地铁
但是关于水原火车站到民俗村的接驳车
要在哪边搭?还有时间表?
请问有没有人知道呢??
另外,对民俗村的票价还有售票地点也有点疑问
三种票价到底有什么不同呢??
有人说水原车站附近的观光公社有卖票
也有人在水原车站的Information Center买
不知道这两边有没有什么差别
麻烦知道的大大告诉我吧!
谢谢!
可以在水原站的观光公社买民俗村的票,然后搭他们所提供接驳车去!
撘车地点就在观光公社旁,不知道可以问公社的服务人员!
撘车时间,很不幸的我忘记了!

希望有其搭的版有可以补充一下!
回复时引用此帖
dinyhding dinyhding 当前离线 dinyhding 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 236次/200帖
注册日期: 2006-07-07
旧 回复: 到民俗村的交通方式 - 2008-10-15, 10:37

旅客服务中心前面 搭韩国民俗村 免费巴士 (需30分钟) 接驳公车行驶时间:(水原站旁的民俗村售票处 → 民俗村) 一日5回:10:30 / 11:30 / 12:30 / 13:30 / 14:30(约需30分钟)

这是去年4月去时找的数据,不知道有没有变

其实你可以写信去韩国观光公社问,他们很快就会答复了
回复时引用此帖
MargaretChiu MargaretChiu 当前离线
背包高手
感谢: 10次/10帖
注册日期: 2007-03-09
旧 回复: 到民俗村的交通方式 - 2008-10-15, 10:39

我是上礼拜五(10/8)去的,

水原--> 韩国民俗村, 我只记得以下的班次
10:30 / 11:30 / 12:30

韩国民俗村--> 水原, 最后一班车是4:30

我们从乙支路4街地铁站,搭浅蓝色那条地铁到"衿井"站转车到水原
大约10:45分上车,抵达水原站差不多12:15

回程一样搭地铁,因为想去首尔车站的乐天超市,所以搭紫色那条线,
大概是尖峰时段,所以回去的时候很多站都没有停,车程缩短,不到1小时就到首尔车站

地铁去程:韩币1700 / 回程:韩币1600
在水原观光案内中心买的民俗村门票:韩币12,000

顺到一提,民俗村真的颇大,建议还是早点去比较好,
我们这次只在那待了3个多小时,另一半边完全无法去逛到...有点可惜

Margaret
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具