背包客栈自助游论坛
[日本关东]琦玉县开了一家超大的shopping mall新开的,不知有人去逛过吗?品牌很多,但还是不清楚有啥好买好像在池袋附近...请大家推荐一下,附近是否有其他好玩的...不想再这各mall呆一整天...
酒店比价
Sophy Sophy 当前离线
背包客
感谢: 5次/4帖
注册日期: 2004-04-01
旧 琦玉县开了一家超大的shopping mall - 2008-10-14, 00:18
琦玉县开了一家超大的shopping mall
http://laketownkaze-aeonmall.com/shopguide/shoplist_fashion.jsp

新开的,不知有人去逛过吗?
品牌很多,但还是不清楚有啥好买
好像在池袋附近...
请大家推荐一下,附近是否有其他好玩的...
不想再这各mall呆一整天
6791 次查看
a5958029 a5958029 当前离线
背包至尊
感谢: 27次/22帖
注册日期: 2007-11-02
旧 回复: 琦玉县开了一家超大的shopping mall - 2008-10-14, 23:26
看不懂日文的我
找不到地图
有地址吗?
背包客
旧 回复: 琦玉县开了一家超大的shopping mall - 2008-10-14, 23:51
http://www.aeon-laketown.jp/access/index.html
这里有交通数据...
原来还有湖,超大的
calvinchen0323 calvinchen0323 当前离线 calvinchen0323 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
感谢: 24次/20帖
注册日期: 2007-03-21
旧 回复: 琦玉县开了一家超大的shopping mall - 2008-10-22, 10:07
我昨天刚回来,10/20(一)去了这家MALL,交通很方便JR武藏野线的越谷Lake Town站下车出门就是mall的入口了,感觉这个站应该就是为这个mall而开的,周边都是空地像是重划区的感觉,她分kaze 与 mari 2栋主建筑物,真的有够大认真逛大概可以消磨2天的时间,里面吃喝玩乐什么都有,有餐厅也有超市(kaze有一家maruetsu,mori有一家JUSCO),水果很便宜,也有许多熟食,不吃餐厅可以买出来休息区吃,不知是否因为开幕不久的关系连平日都是人山人海,搞不清楚日本人周一是不用上班吗?而且一整天逛下来都是他们国内的人在逛,看不到有外国观光客,个人感觉这里满值得逛的,我有点冲动的想扛一台折叠车单车回来!
背包客
旧 回复: 琦玉县开了一家超大的shopping mall - 2008-10-22, 13:18
补充一下照片
AEON Lake Town

小朋友还可以坐可爱的推车
爸妈就不必一直抱著
两个MALL的中间走道还有电动手扶走道,
很方便又贴心

特别推荐COOL DAISO
就是100圆商品店(台币约30元)
我在那买到超可爱的杯子...
一口气买了3个
超赞的

还有Jusco的熟食
超多,超好吃
我们买了握寿司,烤肉串,可乐饼...一堆
每人才花不到500日圆

不过真的很大喔!!
上传的缩略图

miser miser 当前离线
背包高手
感谢: 3次/3帖
注册日期: 2005-10-16
旧 回复: 琦玉县开了一家超大的shopping mall - 2008-10-24, 00:33
引用:
作者: Sophy (原帖)
补充一下照片
AEON Lake Town

小朋友还可以坐可爱的推车
爸妈就不必一直抱著
两个MALL的中间走道还有电动手扶走道,
很方便又贴心

特别推荐COOL DAISO
就是100圆商品店(台币约30元)
我在那买到超可爱的杯子...
一口气买了3个
超赞的

还有Jusco的熟食
超多,超好吃
我们买了握寿司,烤肉串,可乐饼...一堆
每人才花不到500日圆

不过真的很大喔!!
请问一下....

如果提行李去会有地方可以放吗??

有寄物的服务吗??

谢谢
利丝 利丝 当前离线
背包客
感谢: 5次/5帖
注册日期: 2008-10-07
旧 回复: 琦玉县开了一家超大的shopping mall - 2008-10-24, 02:26
引用:
作者: miser (原帖)
请问一下....
如果提行李去会有地方可以放吗??
有寄物的服务吗??
谢谢
这么大的购物中心,通常一定会有置物箱的。

http://laketownkaze-aeonmall.com/shopguide/floormap_1f.jsp
这是一楼的平面图
下面图解的地方,从左边数来第四列第一个,有一把钥匙的小图案コインロッカー,就是置物箱。
询问一下服务人员,应该可以得到详细指示。

PS、听说Lake town随时都有案内员搭著セグウェイ(Segway)巡视卖场、提供服务~~

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转