背包客栈自助游论坛
[[过期]欧洲找伴]大家好..我是七年级前半段背包客Charles(男)...有自助英、日两国经验.. 英文OK.. 日语初阶.. 西语入门正努力找人家教中>...
酒店比价
jijip jijip 当前离线
背包高手
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2006-04-10
旧 西班牙_建筑与艺术交叉口 - 2008-10-14, 00:34
目的地: 西班牙   时间: 3/13-24(约12天)   人数: 1-3   预算: 7-8万   
大家好..我是七年级前半段背包客Charles(男)...有自助英、日两国经验.. 英文OK.. 日语初阶.. 西语入门正努力找人家教中><" 打算3月中旬出发到西班牙(初估3/13~24,共12天)...

目前规划
1.Bilbao 古根汉美术馆*1天(我爱当代艺术&建筑)
2.Sevilla 玛埃斯多兰萨斗牛场*1(最古老的赶搭塞维尔"春祭斗牛节+博物馆")
3.Jerez de la Frontera 赫雷斯酒庄*1(Travel & Living推荐品酪之旅--雪莉酒Sherry)
4.valencia 瓦伦西亚3/19火祭*1(揭开春天的祭典)
5.Barcelona *3 格拉西亚大道(跟著高迪的脚步窥视建筑之美)
毕卡索+米罗美术馆+奥运场馆+巴塞罗那现代美术馆
LIGA ESPANOLA(西班牙足球联赛)
6.Madrid 三大美术馆*2 (自从英国行后,看画看到有点恐惧了><,所以天数少)

其中会陆续深入把交通及订票住宿状况考虑进去...会适时忍痛删减...
Barcelona & Sevilla+Sherry 是一定会拜访的!!
当然购物+Tapas+佛朗明哥 也是一定要的啦!!!!!!

Contact with me:
MSN:XooXjijip1@hotmail.com(Only weekend)
E-mail:jiji-p@yahoo.com.tw
Wretch ID: jijip

希望大家不吝指教...如有兴趣可以联系喔!! 0916830679 or E-mail to Charles
8620 次查看
amy1979 amy1979 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-10-07
旧 回复: 西班牙_建筑与艺术交叉口 - 2008-10-20, 14:40
引用:
作者: jijip (原帖)
大家好..我是七年级前半段背包客Charles(男)...有自助英、日两国经验.. 英文OK.. 日语初阶.. 西语入门正努力找人家教中><" 打算3月中旬出发到西班牙(初估3/13~24,共12天)...

目前规划
2.Sevilla 玛埃斯多兰萨斗牛场*1(最古老的赶搭塞维尔"春祭斗牛节+博物馆")
3.Jerez de la Frontera 赫雷斯酒庄*1(Travel & Living推荐品酪之旅--雪莉酒Sherry)
4.valencia 瓦伦西亚3/19火祭*1(揭开春天的祭典)
5.Barcelona *3 格拉西亚大道(跟著高迪的脚步窥视建筑之美)
6.Madrid 三大美术馆*2 (自从英国行后,看画看到有点恐惧了><,所以天数少)

其中会陆续深入把交通及订票住宿状况考虑进去...会适时忍痛删减...
Barcelona & Sevilla+Sherry 是一定会拜访的!!

MSN:XooXjijip1@hotmail.com(Only weekend)

希望大家不吝指教...如有兴趣可以联系喔!! 0916830679 or E-mail to Charles
你好~
我是6年8班的女生,
一直向往自助游,
但因语言能力不好加上没有勇气啦
所以没有自助的经验,
对你西班牙行程很有兴趣~
若你不嫌弃,
希望有机会与你同行,
我个性很随和,可以帮忙找数据~
msn: fino123_tw@hotmail.com
uape86 uape86 当前离线 uape86 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2007-10-12
旧 回复: 西班牙_建筑与艺术交叉口 - 2008-10-20, 23:26
Hi
我对这个行程很感兴趣
不知道你找驴友有没有年龄限制咧!

引用:

目前规划

背包高手
旧 回复: 西班牙_建筑与艺术交叉口 - 2008-10-26, 02:39
欢迎Amy1979& uape86加入...

我的初步构想(3月)=>原因:春祭快来临,斗牛正刚开始了,足球赛还在比!!!!(到五月),也还算淡季,不用人挤人!!!!

12天的行程扣掉飞航时间,实际上只剩9天:
Barcelona 3天 -搭机 or AVE- Granada 1天 -火车- Ronda 1天 -巴士- Sevilla 2天(包括Jerez de la Frontera1天)-AVE- Madrid 2天 <<感谢 yenny玥 提供>>

我已经与旅行社卡机票先了,票会12月开价,到时可以挑便宜呢!(希望如此)

我已经加MSN,如果有兴趣的话,可以电话先联系我喔!(0916830679/0980025505) 再挑时间大家起讨论...比较有方向喔!

我是高雄人!喜欢自助游,好相处,很健谈!很希望这次西班牙之旅,认识艺术与建筑的交叉口及地中海与阿拉伯式的白色悠闲!!! 当然还有品酩之旅喔~ 期待大家加入喔!!
uape86 uape86 当前离线 uape86 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2007-10-12
旧 回复: 西班牙_建筑与艺术交叉口 - 2008-10-26, 19:44
把你加入msn了
上线时可以讨论.
引用:
欢迎Amy1979& uape86加入...

我的初步构想(3月)=>原因:春祭快来临,斗牛正刚开始了,足球赛还在比!!!!(到五月),也还算淡季,不用人挤人!!!!

12天的行程扣掉飞航时间,实际上只剩9天:
Barcelona 3天 -搭机 or AVE- Granada 1天 -火车- Ronda 1天 -巴士- Sevilla 2天(包括Jerez de la Frontera1天)-AVE- Madrid 2天 <<感谢 yenny玥 提供>>

我已经与旅行社卡机票先了,票会12月开价,到时可以挑便宜呢!(希望如此)

我已经加MSN,如果有兴趣的话,可以电话先联系我喔!(0916830679/0980025505) 再挑时间大家起讨论...比较有方向喔!

我是高雄人!喜欢自助游,好相处,很健谈!很希望这次西班牙之旅,认识艺术与建筑的交叉口及地中海与阿拉伯式的白色悠闲!!! 当然还有品酩之旅喔~ 期待大家加入喔!!
背包高手
旧 回复: 西班牙_建筑与艺术交叉口 - 2008-10-27, 21:19
引用:
作者: uape86 (原帖)
把你加入msn了
上线时可以讨论.
太好噜!!! 目前已经召到团员*1 welcome "uape86"(女)....
希望可以再召1男1女... 加我本身(男)共四个人^^ 人数不多不少... 可以互相帮忙喔!
期待独特的你可以激荡旅游的冒险精神喔!! (招手)

另外,我与uape86已经将护照名字给旅行社帮忙卡机位,12月可以抢一些便宜的机票!期待您的加入!!

ps.有对本次行程建议处,还请多多推文指教!!(陆续会将详细行程PO出)
gaga417 gaga417 当前离线
背包客
注册日期: 2008-11-03
旧 回复: 西班牙_建筑与艺术交叉口 - 2008-11-03, 10:42
引用:

目前规划

我家你MSN啰~希望能够同行
amy1979 amy1979 当前离线
背包客
注册日期: 2008-10-07
旧 回复: 西班牙_建筑与艺术交叉口 - 2008-11-03, 19:09
引用:
太好噜!!! 目前已经召到团员*1 welcome "uape86"(女)....
希望可以再召1男1女... 加我本身(男)共四个人^^ 人数不多不少... 可以互相帮忙喔!
期待独特的你可以激荡旅游的冒险精神喔!! (招手)

另外,我与uape86已经将护照名字给旅行社帮忙卡机位,12月可以抢一些便宜的机票!期待您的加入!!

ps.有对本次行程建议处,还请多多推文指教!!(陆续会将详细行程PO出)
你好~
我也要跟哟~
别忘了我喔~
很巧~我嘛是高雄人!!
有需要先给护照卡机位告诉我一声哟~
Africa Africa 当前离线
客栈之光
感谢: 58次/45帖
注册日期: 2006-03-14
旧 回复: 西班牙_建筑与艺术交叉口 - 2008-11-04, 08:49
06年5月我们三女一男共四人透过此背包网一起游西班牙21日(非同机同日出发,也非同日离开西班牙),原先也想找至少二男生加入,但一直找不到,可能是男生对西班牙比较没兴趣.所以你们要有心理准备,因为男生不易找,再西班牙途中,我们也遇到几组台湾去的,他们也都一样是三女一男.
三女一男订房间的确是有点问题,特别是住宿较贵的巴塞罗那,马德里,如果男生要一人住单房价格蛮高,几乎与双人房同价,所以在这两城我们住四人房,分摊下来每人约20-25欧到其他小城我就住单人房,约25欧左右.上面都是二星级市中心最佳地点附早餐. 有一点疑惑,西班牙飞程远,天数最好多加几天.
背包高手
旧 回复: 西班牙_建筑与艺术交叉口 - 2008-11-08, 20:42
引用:
作者: amy1979 (原帖)
你好~
我也要跟哟~
别忘了我喔~
很巧~我嘛是高雄人!!

恩恩..好阿 可以先给我你的英文护照名字... E-mail to : jiji-p@yahoo.com.tw
很高兴你的加入... 能的话 可以在Phone me方便联系吧^^
背包高手
旧 回复: 西班牙_建筑与艺术交叉口 - 2008-11-08, 20:49
引用:
作者: amy1979 (原帖)
你好~
我也要跟哟~
别忘了我喔~
很巧~我嘛是高雄人!!
引用:
作者: Africa (原帖)
06年5月我们三女一男共四人透过此背包网一起游西班牙21日(非同机同日出发,也非同日离开西班牙),原先也想找至少二男生加入,但一直找不到,可能是男生对西班牙比较没兴趣.所以你们要有心理准备,因为男生不易找,再西班牙途中,我们也遇到几组台湾去的,他们也都一样是三女一男.
三女一男订房间的确是有点问题,特别是住宿较贵的巴塞罗那,马德里,如果男生要一人住单房价格蛮高,几乎与双人房同价,所以在这两城我们住四人房,分摊下来每人约20-25欧到其他小城我就住单人房,约25欧左右.上面都是二星级市中心最佳地点附早餐. 有一点疑惑,西班牙飞程远,天数最好多加几天.

恩恩.... 好像真的是这样.... 哈!! 希望还有男生发声一下,支持一下2009.3月【 西班牙_建筑与艺术交叉口】自助游!!!!!!!!!! 也很谢谢你的建议喔!!! 可以分享一下更多照片及旅行经验喔!!
背包高手
旧 回复: 西班牙_建筑与艺术交叉口 - 2008-11-08, 20:51
引用:
作者: gaga417 (原帖)
我家你MSN啰~希望能够同行

妳好... 我是Charles... 我上MSN不固定... 如果有兴趣的话,可以直接Phone me..

之后大家约时间与地点讨论细节喔!!!
背包高手
旧 回复: 西班牙_建筑与艺术交叉口 - 2008-11-08, 20:52
引用:
作者: uape86 (原帖)
把你加入msn了
上线时可以讨论.
Dear Uape~ 可以再mail或phone me 你的手机吗>< 上次忘了输入,想说这星期会去台北可以约时间讨论行程呢!!
Africa Africa 当前离线
客栈之光
感谢: 58次/45帖
注册日期: 2006-03-14
旧 回复: 西班牙_建筑与艺术交叉口 - 2008-11-08, 22:07
扣除飞行,只有九天时间,时间算极紧迫,所以建议住宿尽量靠近方便的地方,如巴塞罗那就住La Rambla大道上.马德里就太阳门边,如此晚上还可逛街,BCN毕卡索美术馆,大教堂,街头艺术,海滩,高地建筑,大教堂等都很快徒步可达,太阳门边到主广场,三大美术馆都超近,特别是 La Rambla,太阳门边晚餐点多,到午夜还一大堆,人潮也多,感觉是安全多了.特别是马德里人稀街道,夜晚后算相当危险.
07年7月我再次到BCN,同样也选择住La Rambla大道,此路上至少有30家无星到五星,我希望09年再访马德里,我一样会去住太阳门边市政府后面的街道.
leesun leesun 当前离线
背包客
注册日期: 2007-06-13
旧 回复: 西班牙_建筑与艺术交叉口 - 2008-11-10, 11:57
你好~
我也想跟著你们一起浪迹天涯。
此帖于 2009-09-19 20:22 被 leesun 编辑。

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他
全部
主题工具
论坛跳转