背包客栈自助游论坛
[[过期]东南亚找伴]有没有人想在这时间一起去长滩岛玩的,目前有2女一男, 还缺一男一起分担房钱,我们预计参加旅行社的机+酒(住ALTA VISTA), 华...欢迎加我MSN讨论喔如果有刚好这时间在长滩的,也可以打个招呼, 看有没有机会一起走哦MSN:jerry2633@hotmail.com
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛

主题工具
niceboy niceboy 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2006-10-06
旧 11/5~11/8 长滩岛征驴友 - 2008-10-14, 00:52

目的地: 长滩岛   时间: 1105~1108 四天   预算: 20000   

有没有人想在这时间一起去长滩岛玩的,
目前有2女一男, 还缺一男一起分担房钱,
我们预计参加旅行社的机+酒(住ALTA VISTA), 华信直飞的,
预计团费为18500(含兵签)

有兴趣的,欢迎加我MSN讨论喔
如果有刚好这时间在长滩的,也可以打个招呼, 看有没有机会一起走哦
MSN:
jerry2633@hotmail.com
被阅读1760次
yenny玥 的头像
yenny玥 yenny玥 当前离线 yenny玥 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 371次/247帖
注册日期: 2007-09-12
旧 回复: 11/5~11/8 长滩岛征驴友 - 2008-10-28, 11:04

引用:
作者: niceboy (原帖)
有没有人想在这时间一起去长滩岛玩的,
目前有2女一男, 还缺一男一起分担房钱,
我们预计参加旅行社的机+酒(住ALTA VISTA), 华信直飞的,
预计团费为18500(含兵签)

有兴趣的,欢迎加我MSN讨论喔
如果有刚好这时间在长滩的,也可以打个招呼, 看有没有机会一起走哦
MSN:
jerry2633@hotmail.com
niceboy大大:
11/6~11/9我们一家7口也在长滩岛,希望有机会遇到你们喔!
accoler accoler 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-04-01
旧 回复: 11/5~11/8 长滩岛征驴友 - 2008-10-29, 01:56

Hello 我们有两个女生 虽然不能帮妳们分摊房 可是 大家可以一起包船出海玩 如何?

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他
全部
主题工具
论坛跳转
主题工具