背包客栈自助游论坛
[美国西部]想请问一下,我十月底要从LA回台湾,想要顺道去夏威夷玩,因为是一个人,所以是跟团,再从夏威夷回台湾。明年二月回LA,这样总共约2200...理吗?还是有其他什么建议呢?另外想问是否有人也想要这样玩,可以一起商量喔!msn:rebecca0717lin@hotmail.com
酒店比价
xylene xylene 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2006-07-29
旧 LA回台湾,夏威夷顺道游 - 2008-10-14, 06:21
想请问一下,
我十月底要从LA回台湾,
想要顺道去夏威夷玩,
因为是一个人,
所以是跟团,
再从夏威夷回台湾。
明年二月回LA,
这样总共约2200美金,
请问这样的价钱合理吗?

还是有其他什么建议呢?

另外想问是否有人也想要这样玩,
可以一起商量喔!
msn:rebecca0717lin@hotmail.com
6427 次查看
LA牛仔leon 的头像
LA牛仔leon LA牛仔leon 当前离线
客栈之光
感谢: 1,240次/1,114帖
注册日期: 2005-04-26
旧 回复: LA回台湾,夏威夷顺道游 - 2008-10-14, 07:00
引用:
作者: xylene (原帖)
想请问一下,
我十月底要从LA回台湾,
想要顺道去夏威夷玩,
因为是一个人,
所以是跟团,
再从夏威夷回台湾。
明年二月回LA,
这样总共约2200美金,
请问这样的价钱合理吗?

还是有其他什么建议呢?

另外想问是否有人也想要这样玩,
可以一起商量喔!
msn:rebecca0717lin@hotmail.com

应该只到Oahu吧!
好贵喔! 含三餐和每天的小费吗?
如果买机票,行程自已安排应该会便宜一些吧!
此帖于 2008-10-16 14:19 被 katmai 编辑。
zoepu zoepu 当前离线
背包至尊
感谢: 45次/21帖
注册日期: 2006-10-06
旧 回复: LA回台湾,夏威夷顺道游 - 2008-10-16, 11:13
我赞成楼上的建议欧
你可以找找看United有没有便宜的套票
上次我跟先生去夏威夷的欧胡岛
含机票跟六晚住宿一人不到七百元
而且酒店只隔两条街就到Waikiki海滩
机场到Waikiki海滩也都有公车可搭
你也可以到各大旅游网站看看
今年美国不景气
可以找到很多good deal

欧胡岛非常容易玩
除非你要到远一点的地方
不然都集中在Waikiki海滩
而且若要去比较远的景点又不想租车
可以参加当地一日游的行程欧
chiuaven chiuaven 当前离线
背包高手
感谢: 24次/19帖
注册日期: 2010-02-06
旧 回复: LA回台湾,夏威夷顺道游 - 2012-07-29, 06:11
欧胡岛搭公车就可以玩透透(麦当劳内可拿到各号码的路线图及时刻表)
我就是买THE BUS的四天PASS25元
波利尼西亚文化中心/古兰尼牧场/恐龙湾/DOLE凤梨园/珍珠港/珍珠港附近的OUTLETS
鸟龟湾/钻石头山.......岛上的景点和购物中心及卖场等几乎都有到
如果有JCB卡别忘了带
因为TROLLY粉红线可免费搭乘(附家人一人)
我去七天其余的都用JCB卡到ALA MOANA CENTER超方便
粉红线虽短但WAIKIKI海滩的精华都有到喔
一次搭乘2元(二人4元),很多人排,没人会管你搭几次
1人感谢
TravelDC TravelDC 当前离线 TravelDC 已通过手机验证. 门号所属国家:United States
客栈之光
感谢: 164次/141帖
注册日期: 2007-10-08
旧 回复: LA回台湾,夏威夷顺道游 - 2012-08-01, 15:36
引用:
作者: chiuaven (原帖)
欧胡岛搭公车就可以玩透透(麦当劳内可拿到各号码的路线图及时刻表)
我就是买THE BUS的四天PASS25元
波利尼西亚文化中心/古兰尼牧场/恐龙湾/DOLE凤梨园/珍珠港/珍珠港附近的OUTLETS
鸟龟湾/钻石头山.......岛上的景点和购物中心及卖场等几乎都有到
如果有JCB卡别忘了带
因为TROLLY粉红线可免费搭乘(附家人一人)
我去七天其余的都用JCB卡到ALA MOANA CENTER超方便
粉红线虽短但WAIKIKI海滩的精华都有到喔
一次搭乘2元(二人4元),很多人排,没人会管你搭几次
请问一下从waikiki beach到 dole plantation 大概搭公车要多久阿?

Outlet/Pearl Harbor呢?
littleko littleko 当前离线 littleko 已通过手机验证. 门号所属国家:Canada
客栈之光
感谢: 2,859次/2,515帖
注册日期: 2007-08-28
旧 回复: LA回台湾,夏威夷顺道游 - 2012-08-01, 20:19
The bus虽然都会到,可是要坐很久.....Waikiki到Dole要40-60分钟吧,到Pearl Harbor比较快,Outlet很久,因为中间还要换车,之前去的时候最后车上只剩我们跟另一组香港人,看来还是亚洲民族对Outlet比较执著.
如果想捡便宜又有时间,去Ross就好了,就在Ala Moana Shopping Center附近.

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转