背包客栈自助游论坛
[[过期]欧洲找伴]这个冬天好想去冰岛玩,特别是冰湖游船,看极光,冰川trekking,blue lagoon泡温泉等等,iceland express机...去?如果你会开车,旅程会自由方便许多,不会受到冬天可怕的巴士时间限制 不会开车的话,我们一起share 当地的团费,也会打很多折噢!
酒店比价
megatron_lsc megatron_lsc 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-10-12
旧 征求11月底或12月头去冰岛驴友,现在去会便宜很多噢! - 2008-10-14, 06:29
目的地: 冰岛   时间: 11月底或12月   人数: 2-6   预算: 800 euro   
这个冬天好想去冰岛玩,特别是冰湖游船,看极光,冰川trekking,blue lagoon泡温泉等等,
iceland express机票来回大概100-150磅左右,住宿要求不高,YHA就好了!行程可一起讨论

我目前只找到一个朋友,加上我是一男一女,希望能找多几个人一起玩!
因为工作要请假关系,我们希望可以11月底或12月头去, 大概5-7天,
不知道有没有人愿意一起去?
如果你会开车,旅程会自由方便许多,不会受到冬天可怕的巴士时间限制
不会开车的话,我们一起share 当地的团费,也会打很多折噢!
3831 次查看
芽咪 芽咪 当前离线
背包大侠
感谢: 2次/1帖
注册日期: 2006-07-03
旧 回复: 征求11月底或12月头去冰岛驴友,现在去会便宜很多噢! - 2008-10-15, 21:49
我有兴趣 , 请加我 msn : yummy0426@yahoo.com.tw
paggy929 paggy929 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2008-03-11
旧 回复: 征求11月底或12月头去冰岛驴友,现在去会便宜很多噢! - 2008-10-15, 23:06
有兴趣~
MSN: paggy929@seed.net.tw
chuchubaby chuchubaby 当前离线
流浪汉
注册日期: 2008-10-20
旧 回复: 征求11月底或12月头去冰岛驴友,现在去会便宜很多噢! - 2008-10-20, 17:52
我也有兴趣喔~~~
请加我MSN

CINDY19841007@HOTMAIL.COM

多谢
专属的美丽 专属的美丽 当前离线
背包客
注册日期: 2008-10-21
旧 回复: 征求11月底或12月头去冰岛驴友,现在去会便宜很多噢! - 2008-10-21, 23:55
也加我一个吧.MSN:nanawu2008@hotmail.com
longbeach longbeach 当前离线 longbeach 已通过手机验证. 门号所属国家:United States
背包高手
感谢: 6次/6帖
注册日期: 2007-12-27
旧 回复: 征求11月底或12月头去冰岛驴友,现在去会便宜很多噢! - 2008-10-22, 00:24
我有兴趣 请寄给我相关讯息 我来排假
megatron_lsc megatron_lsc 当前离线
流浪汉
注册日期: 2008-10-12
旧 回复: 征求11月底或12月头去冰岛驴友,现在去会便宜很多噢! - 2008-10-22, 01:35
因为12月日照时间只有5小时,所以希望在11月底的最后一个星期成行(大概有7﹣7个半小时),有没有办法可以拿到假期呢?

我们从英国去的,机票大概200左右
devil721 devil721 当前离线
流浪汉
注册日期: 2008-09-20
旧 回复: 征求11月底或12月头去冰岛驴友,现在去会便宜很多噢! - 2008-10-23, 00:45
我也很有兴趣,开车OK

但是五天的行程安排会不会很赶呢?

devil721@ms24.hinet.net
catherineleung catherineleung 当前离线
背包客
注册日期: 2007-10-31
旧 回复: 征求11月底或12月头去冰岛驴友,现在去会便宜很多噢! - 2008-10-25, 19:44
I will depart from Germany. please contact : uu333213@gmail.com
tedlin tedlin 当前离线
背包客
注册日期: 2007-08-03
旧 TVBS计划12月前进冰岛采访 - 2008-10-30, 16:26
TVBS计划12月前进冰岛采访,麻烦各位提供意见,谢谢!! - 2008-10-28, 19:31

--------------------------------------------------------------------------------

上次前进新西兰,在这边受到很多网友的协助,采访顺利完成

这次我们的采访小组计划在12月 中(12/9-12/16)
前往冰岛探讨濒临破产后的现况
希望各位大大,可以给点意见:

1. 在这期间 计划前往冰岛旅游的台湾朋友 麻烦跟我联系
你可以透过我们的镜头,跟台湾亲友报平安

2. 如果你有认识住在冰岛的任何台湾人,或是任何冰岛人,
也麻烦跟我联系,希望他们的故事,可以变成我们的精采报导

3. 如果你去过冰岛,有那些还不错的题材,人物,餐厅,值得我们顺道去做报导
也麻烦你跟我们联系,可以让我们报导更加丰富

4. 如果您还有什么其他意见,也欢迎您

我的信箱: tedlin@tvbs.com.tw

谢啰!!!

TVBS 林宏宜
sefina sefina 当前离线
背包高手
感谢: 6次/6帖
注册日期: 2006-11-03
旧 回复: 征求11月底或12月头去冰岛驴友,现在去会便宜很多噢! - 2008-11-09, 17:20

请问你们打算去几天还有要花多少钱
yuiae yuiae 当前离线
流浪汉
注册日期: 2007-10-20
旧 回复: 征求11月底或12月头去冰岛驴友,现在去会便宜很多噢! - 2008-11-11, 02:09
加我MSN: yuiae@msn.com

我要回英国参加毕业典礼
顺便去玩
nexxt0722 nexxt0722 当前离线
流浪汉
注册日期: 2007-05-04
旧 回复: 征求11月底或12月头去冰岛驴友,现在去会便宜很多噢! - 2008-11-12, 11:06
请加我讨论 不过我的时间是十二月十二日以前
miche41@hotmail.com
v_v v_v 当前离线
背包高手
感谢: 3次/3帖
注册日期: 2008-03-07
旧 回复: 征求11月底或12月头去冰岛驴友,现在去会便宜很多噢! - 2008-11-12, 14:05
不知你是从台湾还是哪里出发?
可否提供你们的旅游计划及预算
希望有机会也能参予
请私讯给我或msn: flyangel2004@hotmail.com
舞西郎 舞西郎 当前离线
背包客
注册日期: 2008-04-07
旧 回复: 征求11月底或12月头去冰岛驴友,现在去会便宜很多噢! - 2008-11-28, 23:24
Dear 版主:

个人对这个行程很有意思...可以跟您要一下行程吗?...谢谢

MSN: sam680625@yahoo.com.tw

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他
全部
主题工具
论坛跳转