背包客栈自助游论坛
[日本关东]不好意思,可以请问两个大人加一个6岁小孩该如何订房呢,例如想订东横inn,但网页上没有注明三人房......烦请知道的人告诉我...谢谢(还有...两大一小孩和三大人的价钱是相同的吗)...万分感谢...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
ivy1322 ivy1322 当前离线 ivy1322 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2006-11-07
旧 三人房 - 2008-10-14, 14:48

不好意思,可以请问两个大人加一个6岁小孩该如何订房呢,例如想订东横inn,但网页上没有注明三人房......烦请知道的人告诉我...谢谢(还有...两大一小孩和三大人的价钱是相同的吗)...万分感谢
被阅读3281次
回复时引用此帖
远方的kelly 远方的kelly 当前离线
客栈之光
感谢: 652次/518帖
注册日期: 2006-11-14
旧 回复: 三人房 - 2008-10-14, 18:45

引用:
作者: ivy1322 (原帖)
不好意思,可以请问两个大人加一个6岁小孩该如何订房呢,例如想订东横inn,但网页上没有注明三人房......烦请知道的人告诉我...谢谢(还有...两大一小孩和三大人的价钱是相同的吗)...万分感谢
二个大人加一个6岁小孩,建议订双人房即可
一般饭店大都6岁小孩不加价(不过,每家饭店规定可能略有不同)
如果一开始就订三人房,那就会以三人房的定价收费

ps:有些饭店的三人房型其实就是双人房加床的房型
当你以三人订房或以二人+一小孩订房不同方式订房
价格不同但其实房型相同...此为个人订房经验
回复时引用此帖
hsiu2003 hsiu2003 当前离线
背包大侠
感谢: 23次/17帖
注册日期: 2007-05-24
旧 回复: 三人房 - 2008-10-14, 21:00

依各饭店的要求不同而不同,东横inn 12岁以下小孩不算钱,所以只要订一个双人房即可。
但有些饭店(尤其是温泉饭店)小孩子的价钱可能因为要不要含餐、要不要床位而订。
通常可能是大人的50%、75%或25%不等。
可以上饭店网页,或各订房网(如乐天、甲烂),输入你的条件,他就会自动算出你要付的价格了。

此帖于 2008-10-15 09:50 被 hsiu2003 编辑。
回复时引用此帖
bljtc bljtc 当前离线 bljtc 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
旅游相册: 12
感谢: 23次/15帖
注册日期: 2005-10-14
旧 回复: 三人房 - 2008-10-14, 21:42

我曾带5岁的儿子在东北.道南一带玩
我们没有预约
直接就在柜台买单
经验是2大1小在西式酒店双人房不再加价
但日式酒店会加价约成人的1/2
以上都是那种不附早餐的站前酒店
不过有一点令人不解...后者多收费用并没有因此而多铺半人份的被子...
回复时引用此帖
ivy1322 ivy1322 当前离线 ivy1322 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
旧 回复: 三人房 - 2008-10-15, 06:56

谢谢大家...我大概了解了.....
回复时引用此帖
jaylan 的头像
jaylan jaylan 当前离线
版面管理员
感谢: 751次/335帖
注册日期: 2004-11-19
旧 回复: 三人房 - 2008-10-15, 08:36

东横inn没有三人房
一间double房可以住两个大人加一个小孩
一间twin房可以住两个大人加两个小孩
不用额外多收费
除非你需要多的枕头跟床寝具
http://www.toyoko-inn.com/info/notes.html#child

此帖于 2008-10-22 16:31 被 jaylan 编辑。
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 三人房 - 2008-10-17, 11:52

谢谢回答.....真不好意思....那再请问一下..如果小朋友是就读国小一年级呢?就要算一个成人吗.....有就是说如果是一个大人带一个国小一年级小朋友应该住双人房吗?那价钱是就是双人房价钱吗?请知道的前辈告知.....谢谢....
回复时引用此帖
hsiu2003 hsiu2003 当前离线
背包大侠
感谢: 23次/17帖
注册日期: 2007-05-24
旧 回复: 三人房 - 2008-10-17, 12:16

如果小朋友是就读国小一年级呢?就要算一个成人吗.....有就是说如果是一个大人带一个国小一年级小朋友应该住双人房吗?那价钱是就是双人房价钱吗?请知道的前辈告知.....谢谢....

是中学生以上才算一个大人吧!所以如果是依个大人带一个小孩,应该可以定一间单人房或一大床的双人房.
回复时引用此帖
小雪-最爱自由自在 小雪-最爱自由自在 当前离线
客栈之光
感谢: 81次/78帖
注册日期: 2007-03-20
旧 回复: 三人房 - 2008-10-17, 15:34

东横INN的网页上有说明:
小学生及学龄前儿童住宿免费,需要给儿童加枕头,毛巾等客房用品时,需另外支付1,050日元。
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具