背包客栈自助游论坛
[曼谷及泰国中部]各位大大请问曼谷的smartpass 可以搭MRT吗?感恩.......
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
amigo5330 amigo5330 当前离线
客栈之光
感谢: 6次/6帖
注册日期: 2007-03-06
旧 请问曼谷的smartpass 可以搭MRT吗? - 2008-10-14, 14:59

各位大大

请问曼谷的smartpass 可以搭MRT吗?

感恩....
被阅读3319次
回复时引用此帖
littlesun littlesun 当前离线
客栈之光
感谢: 590次/442帖
注册日期: 2005-06-21
旧 回复: 请问曼谷的smartpass 可以搭MRT吗? - 2008-10-14, 15:15

For BTS Sky Train only
回复时引用此帖
crosser 的头像
crosser crosser 当前离线 crosser 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 20
感谢: 799次/349帖
注册日期: 2007-11-18
旧 回复: 请问曼谷的smartpass 可以搭MRT吗? - 2008-10-14, 22:32

现在还不行

BTS & MRT是二个不同的票务系统

营运公司也不一样

之前有新闻说未来会集成 票可以通用

只是还没有确切的时间表

只能耐心的等候消息啰
回复时引用此帖
i91660 i91660 当前离线 i91660 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 106次/91帖
注册日期: 2008-09-09
旧 回复: 请问曼谷的smartpass 可以搭MRT吗? - 2008-10-16, 15:03

引用:
作者: crosser (原帖)
现在还不行

BTS & MRT是二个不同的票务系统

营运公司也不一样

之前有新闻说未来会集成 票可以通用

只是还没有确切的时间表

只能耐心的等候消息啰
MRT的储值卡票价9折,BTS就没有!
回复时引用此帖
taipeisport taipeisport 当前离线
客栈之光
感谢: 66次/46帖
注册日期: 2005-03-14
旧 回复: 请问曼谷的smartpass 可以搭MRT吗? - 2008-10-16, 18:16

引用:
作者: amigo5330 (原帖)
各位大大

请问曼谷的smartpass 可以搭MRT吗?

感恩....
不行通用,但是主要吃喝玩乐都在BTS站附近.
回复时引用此帖
franktsj franktsj 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2008-10-21
旧 回复: 请问曼谷的smartpass 可以搭MRT吗? - 2008-10-21, 14:09

引用:
作者: taipeisport (原帖)
不行通用,但是主要吃喝玩乐都在BTS站附近.
Yes, BTS is more convenient than MRT. So smart pass is good and cheap if you could take BTS as often as possible.Keep one time left for leaving BKK due to you could take BTS to OnNut station(E9) then take taxi to airport.It will save you THB100 from central BKK to airport.
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具