背包客栈自助游论坛
[同好交友]我今年73年次....是个十足的背包客菜鸟...打算在10/21从桃园出发...哇赛~好紧张呐,我不会死在半路上吧?哈~这是我的第一次...始这样的去实现自己要走出去的第一步...真的一切都想不到呀...呵~希望可以顺利完成我的第一步...结束后...我就要来去挑战美西了!
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
屁屁裂成两半 屁屁裂成两半 当前离线
背包高手
旅游相册: 4
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2008-03-18
旧 第一次环岛自助游 - 2008-10-14, 15:13

我今年73年次....
是个十足的背包客菜鸟...
打算在10/21从桃园出发...

哇赛~好紧张呐,我不会死在半路上吧?
哈~
这是我的第一次,什么都没有...只带著一颗勇往直前的决心就出发了
这礼拜开始准备硬体上的设备,
打算自己带著帐蓬,骑著我的小绿....就出发了

老实说,自己都觉得自己有点太莾撞了...路线...时间...都没有个概念...
实在有点糟糕...只知道我就是要走出去....就这样而已...

本来是有个朋友要一起去的,
结果他在赶论文...赶不上我的时间表...就剩我一人了

也谈不上有准备什么...就这样开始去流浪了,
曾几何时还认为...单车环岛是件很蠢而吃力不讨好的事情...
现在的我却开始这样的去实现自己要走出去的第一步...
真的一切都想不到呀...呵~

希望可以顺利完成我的第一步...
结束后...我就要来去挑战美西了!
被阅读2529次
回复时引用此帖
jing1022 jing1022 当前离线
背包客
注册日期: 2008-06-10
旧 回复: 第一次环岛自助游 - 2008-10-15, 13:02

加油唷~
回复时引用此帖
gotiau gotiau 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2006-11-24
旧 回复: 第一次环岛自助游 - 2008-10-15, 13:14

你都准备硬件设备了,应该可以顺便规划一下路线,
一天要移动几公里或下个落脚处是哪个城市,
睡几天帐篷,睡几天酒店,虽然计划赶不上变化,
但是至少有一个底在.才不会半途折返
回复时引用此帖
cjtasi cjtasi 当前离线
背包高手
注册日期: 2005-07-06
旧 回复: 第一次环岛自助游 - 2008-10-15, 14:57

台湾自助是很安全的..别怕......加油.
回复时引用此帖
屁屁裂成两半 屁屁裂成两半 当前离线
背包高手
旅游相册: 4
注册日期: 2008-03-18
旧 回复: 第一次环岛自助游 - 2008-10-15, 20:44

谢谢各位~

不过我实在不知道要怎么算我一天会移动几公里耶..?
所以也不知道我什么时候会到哪里...
呵~~A HIGH<台>
回复时引用此帖
mouse66 mouse66 当前离线
背包大侠
感谢: 60次/32帖
注册日期: 2007-09-21
旧 回复: 第一次环岛自助游 - 2008-10-15, 21:39

你好

请问你是甚么时候出发ㄋ
我原本计划找伴要去吴哥窟骑脚踏车或自助旅社
但我知道不好找伴

而刚好我打算想在跨年ㄉ时候请2~4天得假
可以出国一趟
已经在我的msn上找伴ㄌ
当然一点音频则无

如果在年底前无法成行,不能出国的话
就计划把多余的假
留在台湾骑脚踏车ㄌ
环岛是不赶想
反正也是很隋性
骑多少算多少
背个帐篷感受那种背包客的精神也是我一直向往的

时间是个问题
因为我是个上班足
希望能在年底那段期间实现

有荣幸再一起讨论ㄌ
回复时引用此帖
bibian89 bibian89 当前离线
流浪汉
注册日期: 2008-10-20
旧 回复: 第一次环岛自助游 - 2008-10-20, 03:53

加油喔
骑脚踏车很辛苦ㄟ
我八月也环岛回来
不过我是骑机车
也是从桃园出发
一路上看到一堆骑脚踏车ㄉ
真想给他们拍拍手
真的需要很大ㄉ耐力跟毅力
加油阿
回复时引用此帖
knifemad knifemad 当前离线
背包客
注册日期: 2007-01-10
旧 回复: 第一次环岛自助游 - 2008-10-20, 04:35

加油喔!!其实一个人骑的话就不用太担心距离了..
西部的补给点多..沿著省道跑就不用担心迷路的问题..
东部的话可能就要多注意一些啰...
最近东北季风开始变强了...骑起来会辛苦些...
我今年八月中也环岛呢...
东部的风景..真的很值得你细细品味喔...
明年打算再去骑一次呢...^_^
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题工具