背包客栈自助游论坛
[印尼及峇厘岛]请问各位有 苏门答腊Sumetra 的 棉兰 Medan & 多峇湖 Lake Toba 的信息吗 ?住宿, 景点, 交通, 食物上的讯息 ~~~...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
bromeng 的头像
bromeng bromeng 当前离线
客栈之光
感谢: 81次/67帖
注册日期: 2007-05-03
旧 请问 棉兰 & 多峇湖 的信息 ??? - 2008-10-14, 15:27

请问各位有 苏门答腊Sumetra 的 棉兰 Medan & 多峇湖 Lake Toba 的信息吗 ?

住宿, 景点, 交通, 食物上的讯息 ~~~
被阅读6667次
回复时引用此帖
zealog zealog 当前离线
客栈之光
感谢: 134次/116帖
注册日期: 2008-04-01
旧 回复: 请问 棉兰 & 多峇湖 的信息 ??? - 2008-10-16, 14:54

棉兰多巴湖是我进入印尼旅游的第一站,出国之前也曾经在客栈上发过询问帖,可是没有人回复,估计可能很少人去吧,其实多巴湖真的是一个很安静很漂亮的地方,唯一的遗憾就是做计划的时候给多巴湖预留的时间太少了,要是能多住几天就好了。
印尼这个国家的基础建设比较差,没有高速公路,只有普通公路,而且普通公路只有两个车道,因此坐车的时间通常花的时间长,我们去之前原计划是坐公车,但是因为从槟城入境的时候飞机延误了5个多小时严重影响了我们在棉兰的时间安排,再加上马来的朋友和飞机上遇到的印尼华侨都纷纷提醒我们印尼很乱很不安全,所以我们在棉兰选择了包车去多巴湖(三菱越野车,头天上午出发,第二天下午回,单程4个多小时,包车费一共1000000印尼盾,司机的食宿自理),其实去多巴湖的大巴和小巴也不少,如果行程不赶的话可以不选包车,这样会便宜些
回复时引用此帖
bromeng 的头像
bromeng bromeng 当前离线
客栈之光
感谢: 81次/67帖
注册日期: 2007-05-03
旧 回复: 请问 棉兰 & 多峇湖 的信息 ??? - 2008-10-18, 08:54

Ya.. 感谢 zealog 学长的信息 ..

我本身也打祘从 棉兰 搭公车进 多巴湖 ~~
LP 上记载要 6 ~ 7 小时车程

请问 学长 , 还有什么Guest House, 食物, 景点上的提供吗 ??
回复时引用此帖
zealog zealog 当前离线
客栈之光
感谢: 134次/116帖
注册日期: 2008-04-01
旧 回复: 回复: 请问 棉兰 & 多峇湖 的信息 ??? - 2008-10-19, 18:06

引用:
作者: bromeng (原帖)
Ya.. 感谢 zealog 学长的信息 ..

我本身也打祘从 棉兰 搭公车进 多巴湖 ~~
LP 上记载要 6 ~ 7 小时车程

请问 学长 , 还有什么Guest House, 食物, 景点上的提供吗 ??
因为我们是包车,所以路上用的时间要少些,如果你们是坐公车,那么LP上记载的6-7个小时时间应该没错,因为公车开的慢而且路上还要上下客人。我们住的那间guest house有温馨的小木屋(很大的房间,两张床,50000印尼盾一晚,感觉很超值),有书吧,有网吧,还有小花园可以睡吊床、打沙滩排球、打羽毛球、打台球等等,玩累了就可以马上跳下湖去游个泳泡一泡,呵呵名字不记得了,刚才我翻了下我的LP东南亚书,对着书上的旅店介绍,觉得名字可能叫Bagus Bay吧。食物我就没法推荐了,因为不懂印尼文,所以每次点菜都是一通乱点,吃过的东西和菜名没法一一对上号,哈哈,惭愧!不过印象深的是在湖边一家餐馆里吃的鱼,名字我不知道反正老板说就是从多巴湖里捞上来的鱼,我吃了个精光,只剩下一条长长的鱼骨头,同伴说我吃的比猫吃的还干净;另外一样就是水果,在多巴湖我第一次看到这种水果,大概鸡蛋那么大,它的外壳有纹理,颜色是棕黑色,感觉很像是蛇的皮,我不知道叫什么名字,问了卖水果的人,她给了一个发音给我,我念了半天结果睡一觉醒来就忘记了
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具