背包客栈自助游论坛
[澳洲旅游]小弟原本预计11/1到Brisbane进行12周的语言学校课程上个礼拜2体检完后扣掉假日5个工作天,就是今天代办打电话跟我说你的体检有...刀小事而已..:-|不知道有没有前辈知道这样会不会过?还有可能多久会出来..6周真的好久:-(而且机票也不知道要改期到何时出发..谢谢
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
iedaniel iedaniel 当前离线
背包客
感谢: 19次/8帖
注册日期: 2008-10-03
旧 观光电子签证体检被移去澳洲审核 - 2008-10-14, 15:42

小弟原本预计11/1到Brisbane进行12周的语言学校课程
上个礼拜2体检完后扣掉假日5个工作天,就是今天代办打电话跟我说
你的体检有问题送到澳洲进行审核.
可能会延后6周..

天阿...机票都买好了才搞这种飞机
我只是体检时跟医生说大概15年前大腿长了一颗血管瘤开刀拿掉了
医生在纸上写了几行字,我也不以为意结果变成这样..
记得兵役体检时医生还说开那种刀小事而已..

不知道有没有前辈知道这样会不会过?
还有可能多久会出来..6周真的好久
而且机票也不知道要改期到何时出发..

谢谢
被阅读3892次
回复时引用此帖
小懒牛 小懒牛 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-01-22
旧 回复: 观光电子签证体检被移去澳洲审核 - 2008-10-30, 11:16

澳洲通常对于这种审何特别严。我之前背痛吃止痛药,就被告知需再花14个工作天把报告转送到healthy organization center去审核(如我没记错)。
当时我每周写信给澳洲签证,大约7个工作天就下来了。
但6周真的太久了。这时要靠自己去主动追踪。加油
回复时引用此帖
iedaniel iedaniel 当前离线
背包客
感谢: 19次/8帖
注册日期: 2008-10-03
旧 回复: 观光电子签证体检被移去澳洲审核 - 2008-10-30, 17:38

谢谢各位版友

如同上面版友说的,移交6天后就通知说ok 核发签证了
明天就要出发了,好期待
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具