背包客栈自助游论坛
[[过期]东北亚找伴]征~同好,一同日本自助行!东京、大阪、九州皆可~过年期间一同散心走马看花,吃吃喝喝雪拼~这才是人生麻!我跟朋友没有单独自助行过,这次想利用过年期间至东京、大阪、九州都可~而且语言不通,想征同号一起吃去走走~有兴趣者可以一起参与或经验可一起讨论,研究ㄛ~...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛

主题工具
sandy118787 sandy118787 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-10-14
旧 过年期间日本自助行~ - 2008-10-14, 16:10

征~同好,一同日本自助行!东京、大阪、九州皆可~
过年期间一同散心走马看花,吃吃喝喝雪拼~这才是人生麻!
我跟朋友没有单独自助行过,这次想利用过年期间至东京、大阪、九州都可~
而且语言不通,想征同号一起吃去走走~
有兴趣者可以一起参与或经验可一起讨论,研究ㄛ~
被阅读1781次
arlene.kh arlene.kh 当前离线
流浪汉
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2008-08-18
旧 回复: 过年期间日本自助行~ - 2008-12-20, 14:50

hi
我也是规划过年或过年后那段时间到日本
但想到北海道
如果有兴趣也去可以讨论讨论
nthuedwine nthuedwine 当前离线
流浪汉
注册日期: 2008-03-16
旧 回复: 过年期间日本自助行~ - 2008-12-20, 19:00

我可以参加吗
希望在年后大约2/1
KateQ KateQ 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2006-08-25
旧 回复: 过年期间日本自助行~ - 2008-12-21, 10:19

hello

我也想在年后ㄝ~~
2/1~
再讨论一下时间
diamondtw67 diamondtw67 当前离线
背包客
注册日期: 2008-12-21
旧 回复: 过年期间日本自助行~ - 2008-12-21, 20:24

刚刚看了一下华航的班机表,目前自由行的票似乎还满充裕的,
大家要行动要快喔~~

我想在过年期间安排至少五天四日的自由行,
地点是东京或大阪,吃吃喝喝逛逛,
血拼的话应该是小血拼....因为日币变贵了XD
最新消息,东京在今年 12 月已经变成全世界消费最贵城市....
因为我是上班族,晚上到居酒屋小酌也是一定要的

然后,如果有高手相陪的话... 那就纯自由行,
这样可以只买机票,然后再找民宿,
东京与大阪两个地方啪啪走,时间充裕的话想去哪再说~~

有兴趣大家一起讨论喔:-)

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他
全部
主题工具
论坛跳转
主题工具