背包客栈自助游论坛
[四川]小弟圣诞节打算去重庆市及附近游玩四天, 最多五天想请问各位, 有甚么景点值得一去呢?以下有几个景点考虑中, 各位有何意见?金刀峡, 武隆天坑三桥, 永川茶山竹海, 大足石刻, 磁器口古镇另, 有没有食和住的推介?谢谢!...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
xenon0815 xenon0815 当前离线 xenon0815 已通过手机验证. 门号所属国家:Hong Kong
背包高手
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2008-02-13
旧 重庆附近有甚么景点值得一去? - 2008-10-14, 17:39

小弟圣诞节打算去重庆市及附近游玩四天, 最多五天
想请问各位, 有甚么景点值得一去呢?
以下有几个景点考虑中, 各位有何意见?
金刀峡, 武隆天坑三桥, 永川茶山竹海, 大足石刻, 磁器口古镇
另, 有没有食和住的推介?
谢谢!
1 被阅读10365次
回复时引用此帖
kuohua313 的头像
kuohua313 kuohua313 当前离线 kuohua313 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 9
感谢: 816次/732帖
注册日期: 2006-02-15
旧 回复: 重庆附近有甚么景点值得一去? - 2008-10-17, 04:35

引用:
作者: xenon0815 (原帖)
大足石刻, 磁器口古镇
磁器口在重庆市郊而已,大概两小时内就玩完了;大足石刻从重庆市出发往返交通带参观宝顶山的石窟会耗掉近一天,如果北山和南山的石窟也要看,那么一天应该是不太够的,重庆的行政区大得像一个省一样,所以你说的附近是多远的范围内?忠县石宝寨是不错的点,可是有点远了...
回复时引用此帖
acisctx acisctx 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2006-06-03
旧 回复: 重庆附近有甚么景点值得一去? - 2010-07-27, 02:06

大大回复挺详细的喔
我也想去四川重庆走走
回复时引用此帖
week0504 week0504 当前离线 week0504 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 80次/71帖
注册日期: 2007-12-26
旧 回复: 重庆附近有甚么景点值得一去? - 2010-07-27, 20:30

引用:
作者: kuohua313 (原帖)
磁器口在重庆市郊而已,大概两小时内就玩完了;大足石刻从重庆市出发往返交通带参观宝顶山的石窟会耗掉近一天,如果北山和南山的石窟也要看,那么一天应该是不太够的,重庆的行政区大得像一个省一样,所以你说的附近是多远的范围内?忠县石宝寨是不错的点,可是有点远了...
大足石刻的部分我是认为宝顶山+北山+南山一天还是ok. (一大早从重器出发的话)
不过南北山之间就要打摩的时间才会够.
不过其实宝顶山+北山就算是精华了啦~~
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具