背包客栈自助游论坛
[[过期]东南亚找伴]如题,我和朋友去年去了一趟泰国,觉得相当好玩,今年10月25日打算和朋友再去一趟,预计11月1日回台湾,欢迎这段时间也在曼谷的朋友可以...我们有2个人,想说多几个人在热闹的曼谷聚聚,应该会很有趣哦,有想Share车资或Healthland按摩券的人或许也可以一起讨论看看哦
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛

主题工具
Peisan0526 Peisan0526 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-03-12
旧 泰国曼谷七岩10月25日至11月1日荷兰航空 - 2008-10-14, 18:30

目的地: 泰国曼谷七岩   时间: 10/25~11/01 晚去午回七天   人数: 2人   预算: 20000~30000   

如题,我和朋友去年去了一趟泰国,觉得相当好玩,
今年10月25日打算和朋友再去一趟,预计11月1日回台湾,
欢迎这段时间也在曼谷的朋友可以一起聚聚哦,
有啥好吃好玩的地方也可以相约一起去,
我们有2个人,想说多几个人在热闹的曼谷聚聚,应该会很有趣哦,
有想Share车资或Healthland按摩券的人或许也可以一起讨论看看哦
被阅读2455次
Sebastian Sebastian 当前离线
背包客
感谢: 6次/2帖
注册日期: 2006-05-08
旧 回复: 泰国曼谷七岩10月25日至11月1日荷兰航空 - 2008-10-15, 15:41

hello~

我10/28~10/30想要找人一起去清迈或是大城
有兴趣可以加我的msn
sebastiansheep@hotmail.com
orchidvivi orchidvivi 当前离线
背包客
注册日期: 2005-08-29
旧 回复: 泰国曼谷七岩10月25日至11月1日荷兰航空 - 2008-10-15, 15:47

可以请问你们是何时从曼谷到华欣? 我们2人27号想看看可否一起share这段车资..
teresa686 teresa686 当前离线
背包客
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2008-09-24
旧 回复: 泰国曼谷七岩10月25日至11月1日荷兰航空 - 2008-10-16, 11:40

Hi, 我是Teresa.
我看到你的文非常心动,大部分我都很吻合,...我是女的

还是决定给你个讯息如果你想招我一起的话
我六年级的,目前去过20几个国家,25岁那年我去欧洲自住旅行3个月,近两年因为太喜欢欲望城市这影集而决定去纽约住上半年,英文能力还ok.搞笑功力比较强,
msn:teresa686@yahoo.com.tw
背包客
旧 回复: 泰国曼谷七岩10月25日至11月1日荷兰航空 - 2008-10-16, 11:55

引用:
作者: Sebastian (原帖)
hello~

我10/28~10/30想要找人一起去清迈或是大城
有兴趣可以加我的msn
sebastiansheep@hotmail.com

我和朋友这次想到华欣,所以应该不会到清迈或大城,
祝您找到其他同路的驴友哦,谢谢
背包客
旧 回复: 泰国曼谷七岩10月25日至11月1日荷兰航空 - 2008-10-16, 12:01

引用:
作者: orchidvivi (原帖)
可以请问你们是何时从曼谷到华欣? 我们2人27号想看看可否一起share这段车资..
目前出发到华欣的日期还不是很确定,也还没订好饭店,
其实我们预计最理想出发到华欣的日子是28号那天,
因为我们想在那里停留三到四个晚上,
不知道你们的行程是如何安排?
如果可以一起出发省车资是最好的了,呵呵

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他
全部
主题工具
论坛跳转
主题工具