背包客栈自助游论坛
[日本关西]To :各位水水、大爷们:(L)1.请问从关西机场搭Haruka至京都的一日券2000日币,是最快最省钱的吗?可享什么优惠(交通工具、...把哪几个景点放在一起玩比较好呢?(可规划成二天)6. 请问若只有一天的时间由大阪出发,是去奈良还是名古屋比较好呢?谢谢您的回复。(Y)
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
纯儿 纯儿 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-10-11
旧 大阪、京都、神户 - 2008-10-14, 18:54

To :各位水水、大爷们L)

1.请问从关西机场搭Haruka至京都的一日券2000日币,是最快最省钱的吗?可享什么优惠(交通工具、景点请依依列出)?

2.请问从关西机场搭最快的交通工具至大阪和由关西搭机场搭最快的交通工具至京都来比的话,哪一个比较省钱?大约省多少?哪一个比较省时间?

3.请问若要在京都玩三天、大阪玩三天(大阪周游二日券)、神户玩二天,是否有什么好的周游券能使用呢?
4. 请问可同时购买大阪周游一日券加二日券吗?

5. 请问若想去二条城、金阁寺、银阁寺、平安神宫、祇园、八阪神社、花见小路、地主神社、清水寺、清水舞台、产宁阪、祇园、三十三间堂、龟冈浪漫小火车、岚山嵯峨,请问该搭哪一号公车并把哪几个景点放在一起玩比较好
呢?(可规划成二天)

6. 请问若只有一天的时间由大阪出发,是去奈良还是名古屋比较好呢?

谢谢您的回复。
被阅读4958次
回复时引用此帖
彰化郎 彰化郎 当前离线
背包至尊
感谢: 59次/41帖
注册日期: 2007-09-14
旧 回复: 大阪、京都、神户 - 2008-10-14, 19:35

引用:
作者: 纯儿 (原帖)
To :各位水水、大爷们L)

1.请问从关西机场搭Haruka至京都的一日券2000日币,是最快最省钱的吗?可享什么优惠(交通工具、景点请依依列出)?

http://www.bbkz.com/forum/showthread.php?t=98034
Haruka是最快但不是最省钱 另JR west pass除了车钱没什么其他优惠

2.请问从关西机场搭最快的交通工具至大阪和由关西搭机场搭最快的交通工具至京都来比的话,哪一个比较省钱?大约省多少?哪一个比较省时间?

京都比较远大阪比较近 所以大阪比较省时间@@
如果用JR West Pass 两个一样钱......

3.请问若要在京都玩三天、大阪玩三天(大阪周游二日券)、神户玩二天,是否有什么好的周游券能使用呢?

粗略看起来kansai thru pass比较合用
但是还是要看你的行程 买pass不等于就划算

4. 请问可同时购买大阪周游一日券加二日券吗?

可以的喔~

5. 请问若想去二条城、金阁寺、银阁寺、平安神宫、祇园、八阪神社、花见小路、地主神社、清水寺、清水舞台、产宁阪、祇园、三十三间堂、龟冈浪漫小火车、岚山嵯峨,请问该搭哪一号公车并把哪几个景点放在一起玩比较好
呢?(可规划成二天)

你应该先自己排成两天再来问交通比较好,
稍微爬个文你就会知道哪几个点大家都放在一起玩

6. 请问若只有一天的时间由大阪出发,是去奈良还是名古屋比较好呢?

奈良好一点 去名古屋不搭新干线会玩不到东西
搭新干线又贵 只去一天又没搞头
所以还是奈良好

谢谢您的回复。
..
回复时引用此帖
miky1126 miky1126 当前离线
客栈之光
感谢: 165次/144帖
注册日期: 2008-04-13
旧 回复: 大阪、京都、神户 - 2008-10-14, 22:48

要买什么交通卷是看你行程怎么排
前面的大大建议的很诚恳,你应该自己先爬一下文参考一下网友们的建议
考量一下交通区位、停留时间,自己初步排一下行程
这样大家比较好给你具体建议

只有一天去名古屋真的不划算
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具