背包客栈自助游论坛
[香港]可不可以给最新/简单的info,从澳门机场下机到到逸园狗场的车程,车费等。还有离开狗场要搭船去香港要如何走?谢谢...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
doster017 doster017 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-10-14
旧 澳门机场-逸园狗场-香港 - 2008-10-14, 20:34

可不可以给最新/简单的info,
从澳门机场下机到到逸园狗场的车程,车费等。
还有离开狗场要搭船去香港要如何走?谢谢
被阅读4672次
回复时引用此帖
洛云 洛云 当前离线
背包大侠
旅游相册: 10
感谢: 16次/15帖
注册日期: 2005-11-01
旧 回复: 澳门机场-逸园狗场-香港 - 2008-10-16, 15:33

省钱方案:
出机场后,搭26号公车,到总站(筷子基)下车.步行约5~8分钟(可询问司机狗场怎样走).$4/人
*狗场赛狗逢一四六日/4天,每天18场

狗场步行回总站(筷子基),搭32号公车可直接到港澳码头.$2.5/人

港澳码头再买船票去香港,夜航$16x/人
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 澳门机场-逸园狗场-香港 - 2008-10-23, 19:05

谢谢你的回复,这是我第一次上网询问,没想到会收到回复,真的很高兴。
其实我们是在星期四大概傍晚五点多钟到澳门机场,我想出到机场也要六点了吧。
其实当天就要过香港,可是我很想到那个地方,也只有那天的时间配合到。因为从香港倒回澳门是星期二。
四个女生~自由行~不晓得还能去那里?
回复时引用此帖
洛云 洛云 当前离线
背包大侠
旧 回复: 澳门机场-逸园狗场-香港 - 2008-10-23, 21:40

时间是有点赶啦~在狗场可逗留到8点多就出发去香港啰~
船程约1小时,加上过关的时间,到达香港后可能已经10点多了~
早点休息开始新一天的旅程吧^^
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 澳门机场-逸园狗场-香港 - 2008-10-24, 21:23

时间还真有点紧。八点离开的话,一个小时的时间,应该看到东西吧?我很喜欢狗的
你本人在那里?香港?澳门?还是什么地方?
因为没有跟着旅行团,所以我们四个女人基本上的想法是“连续剧上看到的地方都去一去吧!”哈!
到香港后要买个短期的地铁票,有没有经验呢?我们星期四到香港后,next星期二就倒回澳门,因为星期三下午飞机回马来西亚。
回复时引用此帖
洛云 洛云 当前离线
背包大侠
旧 回复: 回复: 澳门机场-逸园狗场-香港 - 2008-10-25, 16:28

引用:
作者: doster017 (原帖)
时间还真有点紧。八点离开的话,一个小时的时间,应该看到东西吧?我很喜欢狗的
因为没有跟着旅行团,所以我们四个女人基本上的想法是“连续剧上看到的地方都去一去吧!”哈!
到香港后要买个短期的地铁票,有没有经验呢?我们星期四到香港后,next星期二就倒回澳门,因为星期三下午飞机回马来西亚。
我本人在澳门
赛狗每15分钟一场~7:30pm第一场~看几场就可以啦..每天18场耶~尾场都快12点了
对了~~去狗场要买一个类似"门票"的东东(HKD10)~可以作纪念~可以作投注HKD10用<<=不知道有没有改,以前我在里面part-time工作时是这样的

香港的不大清楚...还是请 人在香港 的栈友为您解答吧
不然我讲错了就惨了
回复时引用此帖
joechan 的头像
joechan joechan 当前离线 joechan 已通过手机验证. 门号所属国家:Hong Kong
客栈之光
旅游相册: 18
感谢: 538次/507帖
注册日期: 2007-02-22
旧 回复: 回复: 澳门机场-逸园狗场-香港 - 2008-10-25, 18:50

引用:
在香港乘坐交通工具,当然最好是用八达通,它适用于各种交通工具及便利店和超巿,免除零钱问题,无论是香港人或是游客都是居家旅行必备的.
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 澳门机场-逸园狗场-香港 - 2008-10-26, 05:31

星期二最迟也中午回到澳门了,也可能早上一早就过去。
1。想去“大利来记”吃猪扒包,是不是很出名啊?
2。还要尝尝道地的葡式蛋挞,那里的最好吃呢?
3。听说郁香圆的“牛肉元面”很出名?也很想尝一尝。
4。澳门早上是不是都吃粥当早餐的?
除了这些地方,只知道那个“观景塔”非去不可。
现在还不清楚这些地方的方向,澳门还有什么那些地方是可以去转转的?
香港方面,有没有认识及适合的人选栈友介绍?
回复时引用此帖
洛云 洛云 当前离线
背包大侠
旧 回复: 回复: 澳门机场-逸园狗场-香港 - 2008-10-28, 22:57

引用:
星期二最迟也中午回到澳门了,也可能早上一早就过去。

现在还不清楚这些地方的方向,澳门还有什么那些地方是可以去转转的?

是很出名,但好不好吃就个人口味了

葡挞,澳门马嘉烈,TAIPA/路环安德鲁 啰~~

在哪的。_。?

不一定啦,还有很多东西吃呢~茶餐厅,茶楼,面包店……

看夜景是很不错,要上去喔~

时间足够吗?走走世遗景点吧~

楼上就有一位啦~~
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 澳门机场-逸园狗场-香港 - 2008-11-07, 19:48

惨了啦,时间越来越逼近,香港的旅程还没计划?有哪位杖有能帮帮忙?急!急!急!
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 回复: 回复: 澳门机场-逸园狗场-香港 - 2008-11-14, 20:14

从澳门到香港有两个站落船,要下那个站呢?我落船之后要回到旺角。
是不是搭turbojet?
回复时引用此帖
joechan 的头像
joechan joechan 当前离线 joechan 已通过手机验证. 门号所属国家:Hong Kong
客栈之光
旅游相册: 18
感谢: 538次/507帖
注册日期: 2007-02-22
旧 回复: 回复: 回复: 回复: 澳门机场-逸园狗场-香港 - 2008-11-14, 22:06

引用:
从澳门到香港有两个站落船,要下那个站呢?我落船之后要回到旺角。
是不是搭turbojet?
尖沙咀的比较近.
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 澳门机场-逸园狗场-香港 - 2008-11-25, 21:03

后天就出门了,好兴奋哦!到澳门有没有机会见面呢?
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具