背包客栈自助游论坛
[日本北海道]整理了好久才完成的网志,将到北海道的见闻都纪录在文章中了,请各位前辈大大不吝指教、拜阅拙作,谢谢您的光临!(没时间在本论坛重打一次,还请各位前辈见谅)...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
rrruuunnn rrruuunnn 当前离线
背包客
感谢: 2次/1帖
注册日期: 2008-10-14
旧 第一次出国+第一次自助~北海道自助大冒险 - 2008-10-14, 20:47

http://www.wretch.cc/blog/STLYC/29981922

整理了好久才完成的网志,将到北海道的见闻都纪录在文章中了,

请各位前辈大大不吝指教、拜阅拙作,谢谢您的光临!

(没时间在本论坛重打一次,还请各位前辈见谅)
被阅读18129次
回复时引用此帖
liata liata 当前离线
背包高手
感谢: 20次/8帖
注册日期: 2006-09-05
旧 回复: 第一次出国+第一次自助~北海道自助大冒险 - 2008-10-15, 11:39

第一次出国就选择自助
真是佩服你的勇气哦

明年二月我也将再一次前进北海道
去过一次日本就深深爱上日本了
^^

感谢您的分享
回复时引用此帖
rrruuunnn rrruuunnn 当前离线
背包客
感谢: 2次/1帖
注册日期: 2008-10-14
旧 回复: 第一次出国+第一次自助~北海道自助大冒险 - 2008-10-15, 19:18

引用:
作者: liata (原帖)
第一次出国就选择自助
真是佩服你的勇气哦

明年二月我也将再一次前进北海道
去过一次日本就深深爱上日本了
^^

感谢您的分享
也谢谢您的到访,希望台湾有一天也能达到日本的水准,共勉之!
回复时引用此帖
随时想出国 随时想出国 当前离线
背包大侠
感谢: 24次/19帖
注册日期: 2007-09-05
旧 回复: 第一次出国+第一次自助~北海道自助大冒险 - 2008-10-15, 23:01

引用:
作者: rrruuunnn (原帖)
http://www.wretch.cc/blog/STLYC/29981922

整理了好久才完成的网志,将到北海道的见闻都纪录在文章中了,

请各位前辈大大不吝指教、拜阅拙作,谢谢您的光临!

(没时间在本论坛重打一次,还请各位前辈见谅)
第一次出国就选北海道而且采自助..赞喔!!
我第一次北海道自助时...都已经跟团去过七八个国家才敢自助....
给你拍拍手先!!!
回复时引用此帖
highstcafe highstcafe 当前离线
背包大侠
感谢: 6次/6帖
注册日期: 2008-04-20
旧 回复: 第一次出国+第一次自助~北海道自助大冒险 - 2008-10-16, 06:22

好喜欢你的游记~~~非常详细生动的介绍~~~~
一口气看完了你的游记,感觉跟着你们一起神游了趟北海道~~~
谢谢你的分享哦!!!!
回复时引用此帖
蟋蟀 蟋蟀 当前离线
背包高手
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2005-11-21
旧 回复: 第一次出国+第一次自助~北海道自助大冒险 - 2008-10-16, 08:26

精采的游记,勾起不少美好回忆,北海道真是令人回味再三的地方,感谢你的分享.........
回复时引用此帖
juliayip juliayip 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2008-08-12
旧 回复: 第一次出国+第一次自助~北海道自助大冒险 - 2008-10-22, 20:46

其实在北海道自驾游真的很方便,我在七月刚刚完成了我的旅程,真的很好,虽然不懂日语,但是有了GPS就没问题。
回复时引用此帖
S小姐 S小姐 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-09-16
旧 回复: 第一次出国+第一次自助~北海道自助大冒险 - 2008-10-24, 10:48

我时常有机会出差日,韩,新,马等亚洲国家
因为刚好语言有通, 也跟姐妹淘去过京都大阪,意大利各大城市自助游..

但...北海道一直是我很想去但又犹豫的地方
看了你的网志, 我决定了!!! 12月就给它直奔北海道..

你的网志, 很多地方让我会心一笑, 平常没注意到的细节经你这么一提, 变有趣了..棒哦!!!
回复时引用此帖
m15694091 m15694091 当前离线
背包大侠
感谢: 8次/7帖
注册日期: 2008-05-04
旧 回复: 第一次出国+第一次自助~北海道自助大冒险 - 2008-10-28, 18:10

以你的勇气,相信未来你的人生一定很精彩
回复时引用此帖
bestship bestship 当前离线
背包客
注册日期: 2009-11-27
旧 回复: 第一次出国+第一次自助~北海道自助大冒险 - 2009-11-29, 22:25

已在日本,想去北海道,电话+81-(0)90-6244-7930
回复时引用此帖
maggine 的头像
maggine maggine 当前离线 maggine 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 654次/563帖
注册日期: 2006-04-06
旧 回复: 第一次出国+第一次自助~北海道自助大冒险 - 2009-11-30, 14:20

看了您的游记不知道的人以为是专门介绍车子的ㄋ不过真的觉得是第一次出国什么都惊奇.而且日本的车真的都好可爱尤其到东京更是.如果去东京我看您介绍车子几十篇都不够ㄋ!
回复时引用此帖
pp8637 pp8637 当前离线 pp8637 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 3
感谢: 1,098次/987帖
注册日期: 2007-07-23
旧 回复: 第一次出国+第一次自助~北海道自助大冒险 - 2009-12-02, 11:15

很好的游记
回复时引用此帖
JanetYeh JanetYeh 当前离线
流浪汉
注册日期: 2008-04-03
旧 回复: 第一次出国+第一次自助~北海道自助大冒险 - 2010-09-19, 20:57

我也是明年想要带妈妈自助北海道的人
特地来看看文章

连过去看您的文章
觉得你形容的文笔很好玩

好看
回复时引用此帖
jimhou jimhou 当前离线
客栈之光
感谢: 83次/64帖
注册日期: 2007-11-18
旧 回复: 第一次出国+第一次自助~北海道自助大冒险 - 2010-09-22, 12:15

哇原来我去北海道之前也看参考过你的BLOG呢...
因为看你觉得好面熟还有你的女友...HAHA..
而且发现我们也算同好呢...我也很爱铁道...
尤其是日本铁道系统...所以我旅行都会利用JR PASS
还有我每次去也都固定看二场日本职棒真的台湾比不上的...

如果有空也不吝参考指教啰...
http://jimhou93.pixnet.net/blog/category/list/2027488
日本真的去过一次就会爱上了...
本来今年也要去但日币太贵了...
明年计划去东北再去看二场球...HAHA你呢...

此帖于 2011-01-26 21:58 被 jimhou 编辑。
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具