背包客栈自助游论坛
[新西兰二手交易]小弟刚从新西兰回来有一些东西想要出售1.LP 新西兰中文版 8.5成新 售4502.JTB 新西兰 9成新 售3503.NO.01--...odaphone GSM SIM卡,我买二手的,不知道内还有多少钱,售250可以交换 JTB 西欧 中欧 南欧书籍人在新竹,园区可面交
酒店比价
EMXP 的头像
EMXP EMXP 当前离线 EMXP 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 50次/42帖
注册日期: 2005-10-27
旧 新西兰书籍与用品 - 2008-10-14, 21:30
所在地: 新竹   价格: 内详   物品状况: 二手   交易方式: 面交 邮寄   
小弟刚从新西兰回来
有一些东西想要出售
1.LP 新西兰中文版 8.5成新 售450
2.JTB 新西兰 9成新 售350
3.NO.01--新西兰\墨刻出版\王思佳,简如邠著 售150
4.新西兰(GUIDE&MAP 008)--太雅生活馆--葛兰姆‧雷著,附地图,但地图不新 售200
5.新西兰转接插头 2个,每个100元
6.新西兰Vodaphone GSM SIM卡,我买二手的,不知道内还有多少钱,售250

可以交换 JTB 西欧 中欧 南欧书籍
人在新竹,园区可面交
2391 次查看
EMXP 的头像
EMXP EMXP 当前离线 EMXP 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旧 回复: 新西兰书籍与用品 - 2009-01-14, 21:02
诚可议
EMXP 的头像
客栈之光
旧 回复: 新西兰书籍与用品 - 2009-02-28, 18:13
up
meegoreng meegoreng 当前离线
背包客
感谢: 3次/3帖
注册日期: 2009-03-11
旧 回复: 新西兰书籍与用品 - 2009-03-16, 10:41
你好,我想要买插头,请问是不是台湾2脚转新西兰外八脚的呢?请问100元含运可以吗?我是小钟0939073406