背包客栈自助游论坛
[日本关西]小弟在旅行方面可以说是个超新手希望各位老大可以多多指教小弟各友人打算和友人在11月底到日本进行赏枫之旅因为我们两人都没去过日本而且小弟...会很贵?2.11月底才去赏枫会太迟吗??3.那边的天气会很冷吗??温度大约是多少很烦恼...有没有甚么要注意的地方麻烦各位老大指教一下
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
oxygen1984 oxygen1984 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-10-14
旧 超新手...京板5天4夜游行程求教 - 2008-10-14, 21:59

小弟在旅行方面可以说是个超新手希望各位老大可以多多指教

小弟各友人打算和友人在11月底到日本进行赏枫之旅
因为我们两人都没去过日本而且小弟更加是语言不通而友人的日语也不十分好
所以希望在旅程前策划好一切
以下是大至的行程

day1
只有半天...因为要3时左右才到达关西机场
住京都塔hotel,那天打算在京都站附近逛一逛
Porta地下街
手冢治虫world
The Club
伊势丹
京都搭等

day2
打算早上去嵯峨野
小火车
大觉寺
六反町
化野念佛寺
跟著去岚山
天龙寺
渡月桥
搭人力车
划船
之后再去伏见稻荷大社

day3
二条城
北野天满宫
金阁寺
祇园
夜游清水寺

day4
早上打算去海湾区
下午去电电城,天王寺逛逛

day5
只有大半天
所以只打算到心斋桥

这只是很粗略的方案...
各位老大觉得可行吗???会不够时间或者有时间空档吗??
如果可行的话我会编一个较详细的行程出来
而小弟也有些问题想问一下
1.因为怕走散....租用电话可行吗??会不会很贵?
2.11月底才去赏枫会太迟吗??
3.那边的天气会很冷吗??温度大约是多少

很烦恼...有没有甚么要注意的地方
麻烦各位老大指教一下
被阅读2138次
回复时引用此帖
miky1126 miky1126 当前离线
客栈之光
感谢: 165次/144帖
注册日期: 2008-04-13
旧 回复: 超新手...京板5天4夜游行程求教 - 2008-10-14, 22:44

十一月底赏枫很OK,如果担心也可以查一下日本网站,都会公布红叶状况
http://kouyou.yahoo.co.jp/spot/list/index26.html
第一天三点到关西机场,出关搭车到京都应该已经五六点了
选一个定点逛逛(京都车站或河原町四条一带)是适当的安排,不过应该还是看你住哪里吧!
另外第二天从岚山到伏见稻荷我觉得拉得有点远,寺庙是有关门时间的,要注意
第四天有点空,不知道你具体想逛哪些地方

不会日文、第一次到日本,汉字多少都看的懂,搭车应该都没问题
天气的话,出发前再查一下天气状况就好啦!
不要那么紧张
回复时引用此帖
oxygen1984 oxygen1984 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-10-14
旧 回复: 超新手...京板5天4夜游行程求教 - 2008-10-14, 23:56

嗯嗯
谢谢你
稻荷是一定要去的啊...没法子...唯有缩短在岚山/嵯峨野的行程
开始制作详细的行程表
过两天再放上来给大家看看
麻烦晒~~~~~~
回复时引用此帖
imitsuki imitsuki 当前离线 imitsuki 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
感谢: 4次/4帖
注册日期: 2008-06-14
旧 回复: 超新手...京板5天4夜游行程求教 - 2008-10-15, 00:14

如果你也是跟我一样对稻荷神社比较有兴趣的话,建议你还是早点去比较好。
现在天色也暗的早,去晚了不要说没有得参拜,后面的千鸟居没有办法拍的美美的真的很可惜~~我自己就是为了稻荷放弃岚山的人
不过京都真的很美,我相信你不管去哪里应该都不会后悔,就选吸引你的地方吧!! 控制时间当然也是一种方法,能玩的尽兴就好。
PS. 稻荷神社蚊子超多又狠毒,要准备防蚊措施ㄛ~~
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具