背包客栈自助游论坛
[[过期]美洲找伴]我是一位女性上班族27岁(台北)职业:inside sales预计2009/12/15~1/15到纽约玩英文算OK希望找一位驴友同行N...点玩过为主7.自然历史博物馆会入内参观8.原则上纽约大景点以到过,疯狂拍照为主 悠闲漫步自助游,不匆促赶景点9.过圣诞节跟跨年
酒店比价
angie1223 angie1223 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-10-10
旧 纽约省钱自助行找伴2009/12/15~1/15 - 2008-10-14, 22:34
目的地: USA-NYC   时间: 2009/01/17~23共7天   人数: 1   预算: TWD$10万~12万   
我是一位女性上班族27岁(台北)
职业:inside sales
预计2009/12/15~1/15到纽约玩
英文算OK
希望找一位驴友同行

NYC tour:
1.走大景点拍拍照,没有一定要入内参观,行程可以再讨论
2.食:以肚子不饿即可,路边热狗摊/拉法盛便宜餐食....
3.住:目前暂定拉法盛YMCA,可以安睡即可,厕所不要求,或有更好的建议,请提供
4.shopping:不疯狂购买品牌包包,看看即可
可能不会1整天都在shopping
5.行:会买交通券,如行程景点近的话,会用走的
6.一切省钱但又有到过纽约大景点玩过为主
7.自然历史博物馆会入内参观
8.原则上纽约大景点以到过,疯狂拍照为主
悠闲漫步自助游,不匆促赶景点
9.过圣诞节跟跨年
此帖于 2008-10-16 14:36 被 angie1223 编辑。 原因: update
5518 次查看
jenny0911 jenny0911 当前离线
背包客
注册日期: 2007-02-15
旧 回复: 纽约省钱自助行找伴2009/12/15~1/15 - 2008-11-15, 09:20
妳好,对你的之旅感兴趣,但我只有五、六、日有空,如果可以的话,请与我连系。
miffy0322 miffy0322 当前离线
背包客
注册日期: 2007-06-15
旧 回复: 纽约省钱自助行找伴2009/12/15~1/15 - 2008-11-15, 12:57
我也是差不多的时间想到纽约
请问你有什么便宜机票的信息吗?

引用:
作者: angie1223 (原帖)
英文算OK
希望找一位驴友同行

NYC tour:
3.住:目前暂定拉法盛YMCA,可以安睡即可,厕所不要求,或有更好的建议,请提供
9.过圣诞节跟跨年
pasln08 pasln08 当前离线
背包客
注册日期: 2007-05-15
旧 回复: 纽约省钱自助行找伴2009/12/15~1/15 - 2008-11-17, 00:41
如果有长荣花旗联名卡的话, 应该可以省不少钱
我订了12/24 出发,1/5回来, 长荣直飞, 含税是NTD$38450, 应该算不错的了吧...
其实也不是很清楚这样算便宜了吗?

希望有帮到忙
arrival arrival 当前离线
背包客
注册日期: 2005-09-28
旧 回复: 纽约省钱自助行找伴2009/12/15~1/15 - 2008-11-27, 22:16
Hello

我是12/20到1/9在纽约 住朋友家
1/9到1/17在LA 之后去夏威夷
我朋友白天要上班 有伴的话 我们可以约了一起出去玩啰?
我英文沟通没有问题 行程随意
想去滑雪 如果妳们也想去的话 可以安排一下
是我第二次到纽约 上次是出差 时间待得很短
方便的话 写私讯给我好嘛 谢谢
immavis immavis 当前离线
背包客
注册日期: 2006-10-27
旧 回复: 纽约省钱自助行找伴2009/12/15~1/15 - 2008-12-01, 18:21
住宿的部份有个好建议
CHECK the Hi HOSTEL
一个很不错的hsotel
全世界连锁的hostel
很便宜的价格同时可以住到像饭店管理的品质
干净程度算比一般小饭店的品质来的好很多
可以参考看看
check the HI HOSTEL in New YORK
dean88365 dean88365 当前离线
封禁用户
感谢: 22次/15帖
注册日期: 2007-06-19
旧 回复: 纽约省钱自助行找伴2009/12/15~1/15 - 2008-12-06, 22:30
此帐号为封禁用户
我应该已经住遍所有曼哈顿的hostel了~
对于楼上对纽约 hostel的"美言"完全无法茍同 >.<

美国其他城市或许是 (我也住过很多了)

但是纽约曼哈顿真的例外

如果两位,容我小小推荐以下以下的 :

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!ASpIkFScFQALowpcO...03&next=108&l=f&fid=15

如果要住Hostel 的话,
jamesbaila jamesbaila 当前离线
背包客
注册日期: 2008-09-24
旧 回复: 纽约省钱自助行找伴2009/12/15~1/15 - 2008-12-06, 23:34
Hi...你文章的日期(2009/12/15-1/15)跟副标题(2009/12/17-23)的日期不一样,哪一个才是正确的呢?
你有提到要过圣诞节跟跨年,那大概2009/1215-1/15是正确的
不过2009/12/15-1/15的意思是指...
A. 2008/12/15-2009/1/15,还是
B. 2009/12/15-2010/1/15

如果是2008/12/15-2009/1/15的话
请注意圣诞节跟新年期间的budget hotel几乎没有啰...
你不妨自己再研究看看

引用:
英文算OK
希望找一位驴友同行

NYC tour:
9.过圣诞节跟跨年
landy0128 landy0128 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2008-06-29
旧 回复: 纽约省钱自助行找伴2009/12/15~1/15 - 2008-12-07, 07:22
哈啰你好︿︿
我是12/21-12/27 会在纽约玩的女生
正想找女生一起玩纽约 ~~
你跟我的需求很像 : 就是找干净住宿的地点就好 , 对shopping看看即可
重点是希望用脚根便宜的公交通据走遍纽约重要的景点
英文ok 目前在美国念书

之前有去纽约玩过一次了 所以算对纽约小小熟 地铁系统也还ok
希望可以一起去纽约玩喔!

对了我的msn: littlecute_chiu128@hotmail.com
gugahan gugahan 当前离线
背包客
注册日期: 2008-12-12
旧 回复: 纽约省钱自助行找伴2009/12/15~1/15 - 2008-12-12, 12:37
引用:
英文算OK
希望找一位驴友同行

NYC tour:
9.过圣诞节跟跨年

哈啰~你好~我预定出发的时间跟你差不多都一样,我也是自己一个人去纽约玩,
只是目前在考虑住宿的问题,有考虑要短期租屋,不知道你目前的行程信息都已经有确定了吗?
霞客行 的头像
霞客行 霞客行 当前离线
客栈之光
感谢: 92次/57帖
注册日期: 2007-03-21
旧 回复: 纽约省钱自助行找伴2009/12/15~1/15 - 2008-12-14, 10:37
我提供住宿建议 我家

我家在中国人最方便的法拉盛 国 台语都可通

廿四小时警卫大楼 洗衣在楼下 超市 药房 银行 餐厅都在一个街口以内

距七号地铁和长岛铁路 走路七分钟 门口有四线公车 廿五分钟到曼哈顿

艺术装潢 厨房设备齐全 可炊

一人35 元 两人70元

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他
全部
主题工具
论坛跳转