背包客栈自助游论坛
[中国港澳综合]各位前辈请问各位在c-trip 网络订位大陆内陆机票, 以台湾信用卡付款时有被要求传真信用卡数据等文档吗? 我收到一封e-mail,...票将做退票处理,非常感谢!因为我未传真过去, 订单真的被取消了.....出发在即, 一直无法顺利订票, 请大家帮帮忙解答, 感激不尽!
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
yllee yllee 当前离线
背包客
感谢: 3次/3帖
注册日期: 2005-10-18
旧 求助:携程网机票订位问题 - 2008-10-14, 22:48

各位前辈
请问各位在c-trip 网络订位大陆内陆机票, 以台湾信用卡付款时有被要求传真信用卡数据等文档吗? 我收到一封e-mail, 内容如下
麻烦您将订单739113471的信用卡授权书,证件复印件,信用卡正反面复印件以邮件形式,在北京时间今天10月14日22:00前发至我邮箱,否则机票将做退票处理,非常感谢!
因为我未传真过去, 订单真的被取消了.....出发在即, 一直无法顺利订票, 请大家帮帮忙解答, 感激不尽!
被阅读13142次
回复时引用此帖
LA牛仔leon 的头像
LA牛仔leon LA牛仔leon 当前离线
客栈之光
旅游相册: 146
感谢: 1,240次/1,114帖
注册日期: 2005-04-26
旧 回复: 求助:携程网机票订位问题 - 2008-10-14, 23:27

引用:
作者: yllee (原帖)
各位前辈
请问各位在c-trip 网络订位大陆内陆机票, 以台湾信用卡付款时有被要求传真信用卡数据等文档吗? 我收到一封e-mail, 内容如下
麻烦您将订单739113471的信用卡授权书,证件复印件,信用卡正反面复印件以邮件形式,在北京时间今天10月14日22:00前发至我邮箱,否则机票将做退票处理,非常感谢!
因为我未传真过去, 订单真的被取消了.....出发在即, 一直无法顺利订票, 请大家帮帮忙解答, 感激不尽!

我都是用信用卡担保,网站填写信用卡数据而已,从未被要求传真任何东西
你也可这么作啊?

到时机场指定地点取票付现金即可
回复时引用此帖
roshen roshen 当前离线
背包大侠
感谢: 18次/15帖
注册日期: 2005-06-06
旧 回复: 求助:携程网机票订位问题 - 2008-12-17, 01:05

我在携程订机票只被要求输入信用卡数据当担保从未要求要复印件
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 求助:携程网机票订位问题 - 2008-12-17, 01:54

前几天我才刚订过大连~厦门的机票
机场取票,付现金,订票时而且不用信用卡担保
真是更方便了

很奇怪,不要信用卡担保,万一用户临时不取票付款,携程不是损失吗?
回复时引用此帖
tctrip tctrip 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2008-11-28
旧 回复: 求助:携程网机票订位问题 - 2009-01-05, 14:49

您好~
大陆携程要求您传真信用卡数据是有可能的,
可能您的信用卡数据有哪边填写不完全
他们才会要求你传真数据至大陆~~

如有任何问题欢迎您拨电话至台湾携程客服专线︰02-66171911

------ 台湾携程旅行网 -------

电话︰02-66171911 网址︰www.t-ctrip.com skype︰tctrip
回复时引用此帖
chiu-lan@hotmail.com chiu-lan@hotmail.com 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2010-03-31
旧 回复: 求助:携程网机票订位问题 - 2010-03-31, 11:57

我是台湾人,上大陆网站买机票有优惠吗
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 求助:携程网机票订位问题 - 2010-03-31, 12:11

引用:
作者: chiu-lan@hotmail.com (原帖)
管你是哪里人,没有任何优惠
回复时引用此帖
Iamwjc Iamwjc 当前离线
客栈之光
感谢: 549次/453帖
注册日期: 2006-08-04
旧 回复: 求助:携程网机票订位问题 - 2010-04-01, 05:02

引用:
在大陆不是因为你是台湾人东西比较便宜,
只会因为你是台湾人东西变贵而已!!!!~~~

另外提醒下,
有时候直接跟航空公司买票, 还比ctrip, elong便宜
最好先比价
回复时引用此帖
小雪-最爱自由自在 小雪-最爱自由自在 当前离线
客栈之光
感谢: 81次/78帖
注册日期: 2007-03-20
旧 回复: 求助:携程网机票订位问题 - 2010-04-01, 09:59

真旅网也可以买大陆内陆票
且是电子票
可以试试
回复时引用此帖
坦克 的头像
坦克 坦克 当前离线 坦克 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 6,628次/5,889帖
注册日期: 2007-04-13
旧 回复: 求助:携程网机票订位问题 - 2010-04-01, 11:37

引用:
你当真?
不见得你能买,有开户吗?
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具