背包客栈自助游论坛
[曼谷及泰国中部]各位大大请问有人住过De Luxury 这家饭店吗?可以提供一下意见吗? I plan to live on 24oct08 to 27oct08......
酒店比价
amigo5330 amigo5330 当前离线
客栈之光
感谢: 6次/6帖
注册日期: 2007-03-06
旧 请问有人住过De Luxury 这家饭店吗? - 2008-10-14, 22:52
各位大大

请问有人住过De Luxury 这家饭店吗?

可以提供一下意见吗?
http://www.luxurybkk.com/lodging.php

I plan to live on 24oct08 to 27oct08...
3984 次查看
DAN123 DAN123 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-10-15
旧 回复: 请问有人住过De Luxury 这家饭店吗? - 2008-10-16, 13:50
请问离捷运站近不近?
pollyangel2001 pollyangel2001 当前离线
流浪汉
注册日期: 2007-04-22
旧 回复: 请问有人住过De Luxury 这家饭店吗? - 2008-10-18, 23:05
我有跟她们连络过,回复很快,且中文可以沟通,但还没有去住(期待中),离bts跟mrt都很近
供您参考啰
gracetsai 的头像
gracetsai gracetsai 当前离线 gracetsai 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包至尊
感谢: 71次/32帖
注册日期: 2005-07-12
旧 回复: 请问有人住过De Luxury 这家饭店吗? - 2008-10-20, 21:07
楼上的amigo大大~~
期望你去的时候帮忙评估一下噜
因为看网页感觉好像很不错
过年时一家会有十六口人去吧?!
所以还满希望可以找间好的饭店呢~~
catqueen catqueen 当前离线 catqueen 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 5次/5帖
注册日期: 2008-08-26
旧 回复: 请问有人住过De Luxury 这家饭店吗? - 2008-10-20, 21:31
刚看了一下De Luxury 的网页, 想起来它就在The Key Bangkok Hotel 的对面.
我住The Key时, 一直以为它是按摩的, 不知道还有住宿哩~ 大门和lobby都小小的, 应该也是走精品小酒店路线吧. 看起来日本客人蛮多的,
离BTS(Asok)跟MRT(Sukumvit)都非常近, 出来就有一家Robinson 百货公司, 麦当劳, 巷口有全家便利商店, 晚上十点之前也有3.4家摊贩在营业
fatbow fatbow 当前离线
流浪汉
注册日期: 2008-07-21
旧 回复: 请问有人住过De Luxury 这家饭店吗? - 2009-01-18, 23:04
跟朋友在12/30-1/2住过3晚,
再BTS ASOK站步行约5分钟的位置,
路程3分钟内有全家跟7-11,
算是相当方便的点,
只是他在巷子内,寻找时需要留意,
服务相当不错,
房间小小的感觉类似台湾的温泉酒店,
干净,但是采光不是很好,
晚上的柜台小姐可以用简单的中文沟通,
当然基本的英文也OK,
白天的小姐就只能用英文沟通了,
2楼的咖啡厅,干净,早餐也颇丰富好吃....
cmchah cmchah 当前离线
流浪汉
注册日期: 2009-03-09
旧 回复: 请问有人住过De Luxury 这家饭店吗? - 2009-03-09, 10:13
请问房间真的很小吗?谁又照片可参考吗?谢谢。
1028sayaka 1028sayaka 当前离线
背包高手
感谢: 22次/15帖
注册日期: 2007-05-09
旧 回复: 请问有人住过De Luxury 这家饭店吗? - 2011-02-23, 19:56
现在住在deluxury里
位置在Soi19里进去左边全家旁有个巷子
巷子进去右边第一间
开给我价钱1300B/N(两三个月前就问了,我觉得现场问应该可以更便宜)
柜台小姐人很好
公正的写一下优缺点:

优点:
1.距离BTS超近!走路五分钟搭到车
2.生活机能超便利,便利商店就在外面,附近很多小摊,走出去大马路还有麦当当

缺点:
1.房间老旧,摆饰装潢像火车站附近的酒店
2.隔音普通,巷子里入夜就还好

我刚刚才从701换到另外一间房
因为冷气滴水在我枕头上!
但是小姐还ok啦!就马上换给我另外一间冷气离床很远的XD
以这个价格
地点取胜
但是....下次我应该会多花一点钱去住新一点的饭店
不差那几百块

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食