背包客栈自助游论坛
[美国东部]第一次到美国自助游各段日期是确定的1/17 TPE~NYC1/17~23 NYC tour1/23 下午搭机去北卡RDU 机场1/...得搭飞机呢?3.哪个合适兼转机行李不易掉呢?TPE-NYC-RDU(小转机2个点)-TPE TPE-NYC-RDU-NYC-TPE
酒店比价
angie1223 angie1223 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-10-10
旧 纽约到北卡RDU机场 - 2008-10-14, 23:12
第一次到美国自助游

各段日期是确定的
1/17 TPE~NYC
1/17~23 NYC tour
1/23 下午搭机去北卡RDU 机场
1/23~28 北卡探亲
1/29 北卡搭机回国

有下列问题
1.我持观光签证,可以另外买国内线机票吗? NYC-RDU?(有点白痴的问题)
因为有听过持观光签证不可以买国内机票
是指日期不确定之现场在纽约机场买吗? 还是我可以先在台湾买好各段的票?

2.纽约到北卡
搭飞机跟火车或其他交通巴士哪个$较便宜?
还是一定得搭飞机呢?

3.哪个合适兼转机行李不易掉呢?
TPE-NYC-RDU(小转机2个点)-TPE
TPE-NYC-RDU-NYC-TPE
10161 次查看
etkat etkat 当前离线
背包高手
感谢: 6次/6帖
注册日期: 2006-11-02
旧 回复: 纽约到北卡RDU机场 - 2008-10-15, 01:04
买美国国内机票不需要用到护照,只有在机场划位跟安检时才需要拿出来.
如果行程都有确定,在台湾买好各段的票会比较方便.

搭灰狗应该是最便宜的.

转机点越少,掉行李的机率越小.
背包客
旧 回复: 纽约到北卡RDU机场 - 2008-10-15, 15:23
我今天去问旅行社
他叫我到纽约机场再去买国内线机票
比较省
因为台湾这边不是出发地
但是风险较大ㄟ
旺季容易没位子
还是可以请亲友用我的名字在当地先跟航空公司订
会比较好
背包高手
旧 回复: 纽约到北卡RDU机场 - 2008-10-17, 10:37
可以现在上网,去看看您去那时候的机票跟价格再做考虑.
美国国内线限重23kg(50lb),有的航空公司第一件行李会收钱.
背包客
旧 回复: 纽约到北卡RDU机场 - 2008-10-20, 22:58
感谢你的建议
我行李会少带些!!
背包高手
旧 回复: 纽约到北卡RDU机场 - 2008-10-21, 04:29
不用客气,请记得要带件外套早晚温差大.
elephantlinisme 的头像
elephantlinisme elephantlinisme 当前离线
客栈之光
感谢: 64次/57帖
注册日期: 2008-07-27
旧 回复: 纽约到北卡RDU机场 - 2008-10-21, 09:16
以下是我建议的行程 . 会选用国泰的原因 .是 17JAN 纽约只有长荣才飞.而回程长荣则没有.

时间点请你先参考一下. 若你有需要再告知我 . 谢谢

1 CX 国泰航空465L 17JAN 6*台北TPE香港HKG 0710起 0855抵
2 CX 国泰航830L 17JAN 6 香港HKG甘迺迪机场JFK 0945起 1210抵
3 AA 美国航空4655L 23JAN 5 JFKRDU 1355起 1535抵
4 AA美国航空 4673L 28JAN 3 RDUJFK 0755起 0930抵
5 CX 国泰航1 831L 28JAN 3*甘迺迪机场JFK香港HKG 1355起 1905抵
6 CX 468L 29JAN 4 香港 HKG台北 TPE* 2000起 2135抵( 29日才回到台北)

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转