背包客栈自助游论坛
[曼谷及泰国中部]各位大大请问从机场到Sukhumvit Soi 19最便宜的方式?..因为我是凌晨的班机,应该是坐出租车是最方便,可是我女孩家觉得跟司...y ...10/24 搭华航的晚班机,凌晨1点05分到机场....有没有大大也是这时出发...大家可以互相交流一下喔....感恩...
酒店比价
amigo5330 amigo5330 当前离线
客栈之光
感谢: 6次/6帖
注册日期: 2007-03-06
旧 请问从机场到Sukhumvit Soi 19最便宜的方式?感恩... - 2008-10-14, 23:28
各位大大

请问从机场到Sukhumvit Soi 19最便宜的方式?..

因为我是凌晨的班机,应该是坐出租车是最方便,可是我女孩家觉得跟司机喊价肯定会被吃得死死的,不知从机场到Sukhumvit Soi 19,大概要喊价到多少才可以接受,我住的饭店跟我说 250 baht ( including toll charge )...真的可以喊到这个价格吗?....

还是说凌晨有其他的方式可以到饭店滴呀....

我是住DeLuxury ...10/24 搭华航的晚班机,凌晨1点05分到机场....

有没有大大也是这时出发...大家可以互相交流一下喔....

感恩...
5596 次查看
slowbkk slowbkk 当前离线
客栈之光
感谢: 153次/124帖
注册日期: 2007-03-19
旧 回复: 请问从机场到Sukhumvit Soi 19最便宜的方式?感恩... - 2008-10-15, 08:27
是有可能正常跳表就那个价格范围,因为过路费要抓40~60之间
没那么可怕吧,之前一个香港栈友游记里出租车都喊价颇高,那个跟她来的时候是泼水节大节日有关

自己最好先印好有含【泰文】的饭店地图比较好沟通~
1人感谢
客栈之光
旧 回复: 请问从机场到Sukhumvit Soi 19最便宜的方式?感恩... - 2008-10-15, 10:53
引用:
作者: slowbkk (原帖)
是有可能正常跳表就那个价格范围,因为过路费要抓40~60之间
没那么可怕吧,之前一个香港栈友游记里出租车都喊价颇高,那个跟她来的时候是泼水节大节日有关

自己最好先印好有含【泰文】的饭店地图比较好沟通~

恩..感恩....希望我能遇到好的司机...
dg88868 的头像
dg88868 dg88868 当前离线
客栈之光
感谢: 428次/369帖
注册日期: 2006-08-19
旧 回复: 请问从机场到Sukhumvit Soi 19最便宜的方式?感恩... - 2008-10-15, 16:01
半夜没有巴士也没有捷运,但可以坐机巴士-AE3,坐到BTS的ASOK站下车,刚好是19巷口,票价150,坐出租车也可以但现在老实的司机越来越少了。
slowbkk slowbkk 当前离线
客栈之光
感谢: 153次/124帖
注册日期: 2007-03-19
旧 回复: 请问从机场到Sukhumvit Soi 19最便宜的方式?感恩... - 2008-10-15, 17:23
机场巴士不是午夜就没有了?半夜怎么会有AE3机场巴士呢?最近改的吗?

机场排班出租车司机如果再烂下去,我决定下次叫观光警察或是机场服务台的人去帮我叫车
顺便把他们酸一顿,收50B是收什么屁用的呀?!

不过半夜到的班机风险是比较大,搭乘意大利航空的人有人回报坐车状况吗?(或许还ok?)
干脆撑到五点坐头班公车算了,往好处想是睡机场比去白龙王庙外好睡(没冷气+蚊子)

请给泰国进步的机会,半夜机场有搞怪,服务不好的司机请多去投诉
观光警察的 e-mail : tourist@police.go.th
此帖于 2008-10-15 17:37 被 slowbkk 编辑。
johnny66 的头像
johnny66 johnny66 当前离线 johnny66 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 847次/604帖
注册日期: 2006-11-01
旧 回复: 请问从机场到Sukhumvit Soi 19最便宜的方式?感恩... - 2008-10-15, 17:43
过了半夜12点

还有部分的公车在行驶.

BTS和MRT确定都没有在行驶了.

机场巴士的营业时间 好像只到 00:00

半夜1点多 到机场 如果对公车系统不熟的话

建议搭出租车是比较方便快速的

视您的行李多寡. 还有您对曼谷的交通.地区的熟悉情况来选择.

当然您也可以搭公车 只是转车. 换车. 还有等车...

花了不少时间 最后还不是到了饭店门口

应该只是到了 离住的地方比较近的大马路口吧 (19巷口的麦当劳)

这时候 您再拖著行李 去找饭店...

您想一下 这时候的时间会是几点..

自由行 省钱固然重要 但是也要考虑其他的因素.
其实 有时候搭出租车是 最省时 方便 又安全的.

再曼谷 我就常常搭出租车 往返机场和市区
除了省时 方便 还比搭公车舒适
myfamily myfamily 当前离线
背包大侠
感谢: 9次/9帖
注册日期: 2007-06-05
旧 回复: 请问从机场到Sukhumvit Soi 19最便宜的方式?感恩... - 2008-10-15, 21:31
我跟你坐同个班机.华航的065...
要一起讨论吗...
我们本来是打算睡机场的..
你订好房了?
msn & mail:face-8@yahoo.com.tw
hung08 hung08 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2008-09-17
旧 回复: 请问从机场到Sukhumvit Soi 19最便宜的方式?感恩... - 2008-10-20, 00:58
建议你还是做出租车比较方便.大部分的机场排班还是会用喊的.做到你要的地方用喊的绝对不能过400(含过路和机场排班费50).过了就太贵.一般跳表全部应该在280~350内.晚上做排班比较安全.人多的话可以做回头车.不过不建议啦.
客栈之光
旧 回复: 请问从机场到Sukhumvit Soi 19最便宜的方式?感恩... - 2008-10-20, 12:05
谢谢各位大大的建议...我决定 TAKE TAXI....感恩喔...

PS...WHY 不建议作回头车呀?....
hung08 hung08 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2008-09-17
旧 回复: 请问从机场到Sukhumvit Soi 19最便宜的方式?感恩... - 2008-10-20, 20:19
你们要是只有女生.而且半夜了.安全为上.
客栈之光
旧 回复: 请问从机场到Sukhumvit Soi 19最便宜的方式?感恩... - 2008-10-20, 21:53
引用:
作者: hung08 (原帖)
你们要是只有女生.而且半夜了.安全为上.

恩...谢谢你喔...
myfamily myfamily 当前离线
背包大侠
感谢: 9次/9帖
注册日期: 2007-06-05
旧 回复: 请问从机场到Sukhumvit Soi 19最便宜的方式?感恩... - 2008-10-21, 00:33
引用:
作者: amigo5330 (原帖)
各位大大

请问从机场到Sukhumvit Soi 19最便宜的方式?..

因为我是凌晨的班机,应该是坐出租车是最方便,可是我女孩家觉得跟司机喊价肯定会被吃得死死的,不知从机场到Sukhumvit Soi 19,大概要喊价到多少才可以接受,我住的饭店跟我说 250 baht ( including toll charge )...真的可以喊到这个价格吗?....

我是住DeLuxury ...10/24 搭华航的晚班机,凌晨1点05分到机场....

感恩...

我和另二个友人订到了耶..DeLuxury
要一起叫出租车吗...
都没看你上线,想和你联系说...
我的msn - face-8@yahoo.com.tw
kwei1218 的头像
kwei1218 kwei1218 当前离线 kwei1218 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 115次/47帖
注册日期: 2007-07-27
旧 回复: 请问从机场到Sukhumvit Soi 19最便宜的方式?感恩... - 2008-10-21, 18:36
引用:
作者: amigo5330 (原帖)
各位大大

感恩...
直接入境大厅搭TAXI吧!
我前几个月去,我跟他说要到NANA站
201B+65B过路......我忘记201B有没有包含50机场服务费
路程约20~25分钟
重点是很方便!
TAXI也没有想像中的坏,我那次五天行程几乎都做TAXI,不用开口就直接跳表!
davit 的头像
davit davit 当前离线 davit 已通过手机验证. 门号所属国家:Thailand
客栈之光
感谢: 533次/407帖
注册日期: 2005-08-23
旧 回复: 请问从机场到Sukhumvit Soi 19最便宜的方式?感恩... - 2008-10-23, 06:34
引用:
作者: slowbkk (原帖)
...........,往好处想是睡机场比去白龙王庙外好睡(没冷气+蚊子)
不会吧
我的 van 有纱窗 也供应防蚊子叮的药
还有电风扇吹 尤其 11月下旬--二月份 凉快得很
非常舒适, 适合去拜见白龙王公神仙的时候....
祝诸位旅途愉快

http://www.rakthai.idv.tw/phpbb2/viewtopic.php?t=3916
http://www.thailandfans.com/forum/viewthread.php?tid=39081&extra=page%3D1
诚实的服务 价钱公道 高品质享受 安全可靠 旅客玩得愉快
此帖于 2008-10-23 08:03 被 davit 编辑。

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转