背包客栈自助游论坛
[机票及搭机问题]我是长荣员工的眷属,他每年都会发给配额可以使用长荣旗下的消费抵用卷我想请问一下,是否有人使用过这种抵用卷买机票可以跟一般旅行社买吗?因...票实在太贵,纽约来回含税金北高来回要五万八想说我还视学生,可以买学生机票最好不过了所以我想请问一下,有哪几间旅行社有收这种康乐卷的吗?
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
marcus0955 marcus0955 当前离线 marcus0955 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 2次/1帖
注册日期: 2006-06-30
旧 长荣员工康乐卷 - 2008-10-15, 01:31

我是长荣员工的眷属,他每年都会发给配额可以使用长荣旗下的消费抵用卷

我想请问一下,是否有人使用过这种抵用卷买机票

可以跟一般旅行社买吗?因为打电话去雄狮问,他跟我说没有人用过这种东西他不知道

我打电话去长荣问,小姐跟我说,要我去问问看哪几家旅行社可以收

因为直接跟长荣买机票实在太贵,纽约来回含税金北高来回要五万八

想说我还视学生,可以买学生机票最好不过了

所以我想请问一下,有哪几间旅行社有收这种康乐卷的吗?
被阅读3434次
回复时引用此帖
LA牛仔leon 的头像
LA牛仔leon LA牛仔leon 当前离线
客栈之光
旅游相册: 146
感谢: 1,240次/1,114帖
注册日期: 2005-04-26
旧 回复: 长荣员工康乐卷 - 2008-10-15, 03:29

引用:
作者: marcus0955 (原帖)
我是长荣员工的眷属,他每年都会发给配额可以使用长荣旗下的消费抵用卷

可以跟一般旅行社买吗?因为打电话去雄狮问,他跟我说没有人用过这种东西他不知道

我打电话去长荣问,小姐跟我说,要我去问问看哪几家旅行社可以收

因为直接跟长荣买机票实在太贵,纽约来回含税金北高来回要五万八

题外话
我外甥也在长荣航空公司上班,哪天问问看他,是否有你说的康乐卷,请我外甥拿几张让我用
呵呵
回复时引用此帖
Shirley-hsu 的头像
Shirley-hsu Shirley-hsu 当前离线 Shirley-hsu 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 59
感谢: 383次/368帖
注册日期: 2005-10-14
旧 回复: 长荣员工康乐卷 - 2008-10-15, 13:06

引用:
作者: marcus0955 (原帖)

你直接请在长荣上班的亲人去问公司 ,或者同事 可能都知道吧
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具