背包客栈自助游论坛
[韩国]十月底要和朋友一起去韩国自助行,共四人我有在旅游书上看到要购买首尔关光巴士全日券能享有10%的折扣但因为不会搭乘巴士,所以购买全日券也实在有些浪费请问有经验的人能否提供建议或相关的信息呢?谢谢!!!...
酒店比价
云游去 云游去 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-12-19
旧 拜托!!有人知道哪里能买到有打折的乱打秀门票呢? - 2008-10-15, 02:42
十月底要和朋友一起去韩国自助行,共四人

我有在旅游书上看到要购买首尔关光巴士全日券能享有10%的折扣

但因为不会搭乘巴士,所以购买全日券也实在有些浪费

请问有经验的人能否提供建议或相关的信息呢?

谢谢!!!
5002 次查看
addss13 addss13 当前离线
背包客
感谢: 3次/3帖
注册日期: 2008-09-19
旧 回复: 拜托!!有人知道哪里能买到有打折的乱打秀门票呢? - 2008-10-15, 05:15
引用:
作者: 云游去 (原帖)
十月底要和朋友一起去韩国自助行,共四人

我有在旅游书上看到要购买首尔关光巴士全日券能享有10%的折扣

但因为不会搭乘巴士,所以购买全日券也实在有些浪费

请问有经验的人能否提供建议或相关的信息呢?

谢谢!!!
我看网友的游记中提到的~有9折优惠,到了韩国再面交吧@@
我还没确定哪一天要看,所以还没订票@@
你可以试试看~
http://www.kgood.net/bbs/view.php?id=info&page=1&sn1=...headnum&desc=asc&no=24
云游去 云游去 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-12-19
旧 回复: 拜托!!有人知道哪里能买到有打折的乱打秀门票呢? - 2008-10-18, 16:47
谢谢你的回复~~

我爬文后也有发现这各网址,但前一两年还有其他更优惠的折扣方式,不知道现在还有没有呢?

请知道的各为能分享一下!!

感恩~~
dinyhding dinyhding 当前离线 dinyhding 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 236次/200帖
注册日期: 2006-07-07
旧 回复: 拜托!!有人知道哪里能买到有打折的乱打秀门票呢? - 2008-10-18, 21:01
请问你何时去?何时回来?
我手上有3张 seoul city pass一日券所附赠的优惠券
(应该就是你说的10%折扣券)
不过我自己10/29-11/5也在首尔
优惠券上其他项我自己也要用
如果时间许可,乱打的折价券可以给你!!
addss13 addss13 当前离线
背包客
感谢: 3次/3帖
注册日期: 2008-09-19
旧 回复: 拜托!!有人知道哪里能买到有打折的乱打秀门票呢? - 2008-10-18, 22:28
引用:
作者: dinyhding (原帖)
请问你何时去?何时回来?
我手上有3张 seoul city pass一日券所附赠的优惠券
(应该就是你说的10%折扣券)
不过我自己10/29-11/5也在首尔
优惠券上其他项我自己也要用
如果时间许可,乱打的折价券可以给你!!
请问如果我在韩国观光公社订位
会有折扣吗?
现在订到40000W S席

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转