背包客栈自助游论坛
[泰国]大家好:有个临时的假期,想去泰国散散心,我爬了一些文,但是我目前人在南美洲,上网不是很方便,没去过泰国,书也买不到,泰国好像分很多部分...人在南美洲,所以应该是落地签是最方便的吧?另,落地签最多几天?)。其实,我就是想懒懒的,逛逛街,泡泡水,吃当地的美食...麻烦大家了。
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
Refan Refan 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2005-10-02
旧 泰国14天左右,麻烦大家帮个忙 - 2008-10-15, 03:18

大家好:
有个临时的假期,想去泰国散散心,我爬了一些文,但是我目前人在南美洲,上网不是很方便,没去过泰国,书也买不到,泰国好像分很多部分,麻烦大大给个大概的行程方向,细节部分,我可以到当地在研究,但是还是要有个方向会比较顺吧(二月初,飞机是抵达「曼谷」,主要到泰国目的有:
1.潜水、海上活动
2.购物、当地纪念品
3.度假
4.美食

不是朝圣,寺庙不重要
不是观光,景点不重要

ps.我人在南美洲,所以应该是落地签是最方便的吧?另,落地签最多几天?)。

其实,我就是想懒懒的,逛逛街,泡泡水,吃当地的美食...
麻烦大家了。
被阅读2406次
回复时引用此帖
kate0513 kate0513 当前离线
背包大侠
感谢: 19次/14帖
注册日期: 2007-12-27
旧 回复: 泰国14天左右,麻烦大家帮个忙 - 2008-10-15, 17:45

这是泰国观光局"落地签证"的一些必备文档跟规定 落地签证最多就是只能待15天

一、须符合适用落地签国家之国籍人士,国籍要跟护照上是同一个国家。
二、护照正本,有效期间包含在泰停留 15 天内,最少须超过 6 个月以上。
三、停留期限不得超过 15天
四、请出示已确认之自抵泰日起算, 15 天内回程机票
五、明确的住宿地点,饭店须有订房数据,或在泰期间地址。
六、最近 6 个月内拍摄之照片 4 X 6 公分乙张,若事先未备有照片,可在柜台旁摄影站拍摄。
七、不是被泰国政府列入黑名单的对象。
八、落地签证费为每人泰币 1 千铢整(只接受泰币、可在柜台附近外汇兑换处兑换泰铢)。
九、旅客须出示在泰期间足够之生活费,每人至少 1 万泰币,每一家庭至少 2 万泰币。
十、填写签证表格及完整之入、出境表格。

如果没有特定要看的景点 建议可以曼谷待几天 之后转往泰国南部小岛 或是选择距离泰国较近的一些小岛(沙美岛或象岛) 泰国的小岛几乎都有水上活动(潜水 浮潜 独木舟...)
回复时引用此帖
y5420tw y5420tw 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-07-12
旧 回复: 泰国14天左右,麻烦大家帮个忙 - 2008-10-19, 10:12

我常驻BKK
可以在线聊聊:
回复时引用此帖
逍遥浪子 逍遥浪子 当前离线
客栈之光
旅游相册: 77
感谢: 444次/313帖
注册日期: 2006-12-30
旧 回复: 泰国14天左右,麻烦大家帮个忙 - 2008-10-20, 04:41

引用:
作者: Refan (原帖)
大家好:
有个临时的假期,想去泰国散散心,我爬了一些文,但是我目前人在南美洲,上网不是很方便,没去过泰国,书也买不到,泰国好像分很多部分,麻烦大大给个大概的行程方向,细节部分,我可以到当地在研究,但是还是要有个方向会比较顺吧(二月初,飞机是抵达「曼谷」,主要到泰国目的有:
1.潜水、海上活动
2.购物、当地纪念品
3.度假
4.美食

不是朝圣,寺庙不重要
不是观光,景点不重要

ps.我人在南美洲,所以应该是落地签是最方便的吧?另,落地签最多几天?)。

其实,我就是想懒懒的,逛逛街,泡泡水,吃当地的美食...
麻烦大家了。

1.潜水、海上活动
3.度假
koh chang, puket。。

以下的 在曼谷,芭蒂雅 够你享受了。

2.购物、当地纪念品
4.美食
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具