背包客栈自助游论坛
[[过期]团体找伴]翱翔万里飞行梦~秋凉金山泡汤行感谢感谢~感谢各位背包客热情参予目前报名尚未截止~参加人数比我预期的还多但是,刚好遇到旅游温泉季开跑,所...再通知您们转帐4.有问题可以打电话给我0931-365098飞行伞的网站:金山青年活动中心:网络上找的参考图片,如有侵犯版权,请告知!
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛

主题工具
火凤凰布雷克 的头像
火凤凰布雷克 火凤凰布雷克 当前离线 火凤凰布雷克 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 152次/119帖
注册日期: 2007-06-16
旧 《背包客大联谊》~翱翔万里 秋凉金山~飞行伞‧温泉行,正式开跑! - 2008-10-15, 09:05

目的地: 国境之北??~万里‧金山~   人数: 30~40   预算: 内详   声明: 招集人为旅游从业人员   

翱翔万里飞行梦~秋凉金山泡汤行

感谢感谢~感谢各位背包客热情参予
目前报名尚未截止~
参加人数比我预期的还多
但是,刚好遇到旅游温泉季开跑,
所以所有房间通通客满,订不到啦!

原本我打算要取消的
但是,根据我一通一通电话联系的结果,目前大多数的背包客都要参与
所以~我就硬著办啦~
谢谢大家~

我们的活动改成一日游啦!
当然,联谊跟飞行伞仍然是我们的重点啊!

(那泡汤呢...嗯嗯...我也想耶!)

活动日期:11月23日

内容如下:
0800 第一集合点:中坜车站集合出发

0900 第二集合点:板桥车站载背包客

1030 抵达金山飞行伞基地
体验精采刺激的飞行伞活动,翱翔万里天空

1200 金山老街,品尝有名的金山鸭肉大餐
用餐完毕,大家在老街随意逛逛

1400 前往美丽的野柳风景区参观拍照
海蚀地形可分为三大种类,第一种为蕈状石林,例如著名的女王头、
蜂窝石等等,第二种为风化窗和姜状石,是较为特别的海蚀地形
例如仙女鞋、地球石,而第三种为壶穴和烛台石,都是野柳滨海处
才有的地质风貌。

1530 台湾最北端,富贵角灯塔--大家一起拍照留念吧

1730 沿著北海岸美丽风光回家~
预备行程:增加~~阳明山泡汤!

回程: 台北-板桥-桃园-中坜,沿途丢背包客下车(这样就算丢包)

费用:1500元
名额有限喔!

【行程特色】
1.不用再开车了,这次我们一起搭车出去玩,省钱又省力,真正达到联谊目的
2.行程相当宽松,不像一般团旅赶景点,玩起来没有压力,可以真正的享受旅游
3.精心规划行程:飞行伞活动是一般比较少玩的喔,机会难得啊!
4.游览车从桃园出发,一路北上,依路线沿路上下背包(就是丢包吗?)方便大家
5.全程专人拍照摄影,制作纪念光盘,每人一份(这是布雷克办活动必送的)
6.早去早回,留下时间和体力,说不定背包客们还想续摊...^_^~

【注意事项】
1.飞行伞、属于极限运动,依个人喜好,身体状况 自由选择参加
2.泡汤请记得携带泳衣、泳帽等个人物品
3.旅游过程中,请随身保管个人贵重物品
4.即日起开始报名,报名截止日期11/20
5.活动费用包含:车资、司机小费、过路费、停车费、保险(200万意外,3万医疗)、飞行伞费用、光盘制作。

【报名须知】
1.请附上姓名、生日、身分证号、联系电话、有无吃素、背包客上的帐号暱称
2.请将报名信息传短讯给我,我会回传确认信函
3.先报名,不用急著汇钱给我,等到确定人数足够成行,我再通知您们转帐
4.有问题可以打电话给我0931-365098

飞行伞的网站:http://yamei-club.myweb.hinet.net/
金山青年活动中心:http://chinshan.cyh.org.tw/
原帖地址: 背包客栈自助游论坛 https://www.bbkz.com/forum/showthread.php?t=126682

网络上找的参考图片,如有侵犯版权,请告知!

此帖于 2008-11-14 17:10 被 火凤凰布雷克 编辑。 原因: 日期改~内容改~价钱改
被阅读24396次
Sunmandy Sunmandy 当前离线
等待邮件验证用户
感谢: 13次/12帖
注册日期: 2007-06-13
旧 回复: 《背包客大联谊》~翱翔万里 秋凉金山~正式开跑! - 2008-10-15, 10:34

布大办活动
推~推~~推~~~
可是我怎么找不到时间?
deepbluesky deepbluesky 当前离线
客栈之光
感谢: 15次/14帖
注册日期: 2008-09-22
旧 回复: 《背包客大联谊》~翱翔万里 秋凉金山~正式开跑! - 2008-10-15, 11:54

素阿素阿~秋天的好行程怎么没时间阿
ouls19651 ouls19651 当前离线
等待邮件验证用户
感谢: 8次/8帖
注册日期: 2007-10-27
旧 回复: 《背包客大联谊》~翱翔万里 秋凉金山~正式开跑! - 2008-10-15, 12:36

布老大的活动精彩又刺激.哇哩咧,时间呢好像没有吔,乔一下时间啊,推推推
space space 当前离线
背包高手
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2008-08-18
旧 回复: 《背包客大联谊》~翱翔万里 秋凉金山~正式开跑! - 2008-10-15, 17:51

若飞行伞是在周日,我就一定报名的啦,
虽然很想玩2天,但真的有事,可不可以只去周日的行程(前提是飞行伞在周日喔)?
可以的话,怎么去回我自己想办法了,请版主明示,谢谢呢。
火凤凰布雷克 的头像
火凤凰布雷克 火凤凰布雷克 当前离线 火凤凰布雷克 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旧 回复: 《背包客大联谊》~翱翔万里 秋凉金山~正式开跑! - 2008-10-15, 17:52

真是抱歉~~
是我忽略了~~
赶快补上日期啦!!
11/22~23
快点去安排假日啦!
不要再说没空啦
大家共襄盛举吧。!
火凤凰布雷克 的头像
客栈之光
旧 回复: 《背包客大联谊》~翱翔万里 秋凉金山~正式开跑! - 2008-10-15, 17:54

引用:
作者: space (原帖)
若飞行伞是在周日,我就一定报名的啦,
虽然很想玩2天,但真的有事,可不可以只去周日的行程(前提是飞行伞在周日喔)?
可以的话,怎么去回我自己想办法了,请版主明示,谢谢呢。
会不会成行还不确定
看参加的人数啊
但是一定欢迎你的参予啊

这次活动如果只单来飞行伞的话
那交通要自理喔
然后自费飞行伞的活动...

详细...总之保持联系
ouls19651 ouls19651 当前离线
等待邮件验证用户
感谢: 8次/8帖
注册日期: 2007-10-27
旧 回复: 《背包客大联谊》~翱翔万里 秋凉金山~正式开跑! - 2008-10-15, 18:02

引用:
作者: 火凤凰布雷克 (原帖)
会不会成行还不确定
看参加的人数啊
但是一定欢迎你的参予啊

这次活动如果只单来飞行伞的话
那交通要自理喔
然后自费飞行伞的活动...

详细...总之保持联系
可能法去二天,布老大记得通知我,交通我自理
浮云独游 的头像
浮云独游 浮云独游 当前离线
客栈之光
旅游相册: 11
感谢: 203次/162帖
注册日期: 2008-01-28
旧 回复: 《背包客大联谊》~翱翔万里 秋凉金山~正式开跑! - 2008-10-15, 20:13

本想参加另一个飞行伞团的....
http://www.bbkz.com/forum/showthread.php?t=118433&page=8
不过版主粉久没回应 =_=

布大大我要报名你这的~
qsjoan qsjoan 当前离线 qsjoan 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
等待邮件验证用户
感谢: 15次/13帖
注册日期: 2007-04-26
旧 回复: 《背包客大联谊》~翱翔万里 秋凉金山~正式开跑! - 2008-10-15, 22:02

我玩过了~祝大家玩得愉快,还不知下个月休何时呢
dream_wu dream_wu 当前离线
客栈之光
感谢: 12次/11帖
注册日期: 2008-07-15
旧 回复: 《背包客大联谊》~翱翔万里 秋凉金山~正式开跑! - 2008-10-15, 22:27

我是小甜甜

+10

我这里有10位要去唷~!!!!!!
迷路的小羊 迷路的小羊 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-06-01
旧 回复: 《背包客大联谊》~翱翔万里 秋凉金山~正式开跑! - 2008-10-15, 22:58

我也要参加,先报名4个人
ftpomd ftpomd 当前离线
客栈之光
感谢: 91次/84帖
注册日期: 2008-06-26
旧 回复: 《背包客大联谊》~翱翔万里 秋凉金山~正式开跑! - 2008-10-15, 23:26

引用:
作者: dream_wu (原帖)
我是小甜甜

+10

我这里有10位要去唷~!!!!!!
偏心啦~
怎么你来我的小巨蛋活动都只有+2...
这里就+10
wss5427 的头像
wss5427 wss5427 当前离线
客栈之光
感谢: 688次/632帖
注册日期: 2008-07-29
旧 回复: 《背包客大联谊》~翱翔万里 秋凉金山~正式开跑! - 2008-10-16, 15:36

亲爱的小布布:←(这是一定要说的)
又要先抱歉,17-19日之前都排好了~
18日就是要参加娃娃那一团的飞行伞,
所以就不参加啰~~

不过小甜甜真的是捧场~~
一次就+10~真是揪甘心了~

先~推一推~~
没玩过的快来~
晚一点就额满了~~
要报名也来不及了~~
claire023 claire023 当前离线
背包至尊
感谢: 25次/14帖
注册日期: 2008-04-17
旧 回复: 《背包客大联谊》~翱翔万里 秋凉金山~正式开跑! - 2008-10-16, 23:13

布老大~你怎么知道我很想玩这个
虽然我有惧高症
可是~还是很想玩
我看到有人+10好冲哦!
呵呵~我问一问确认好再跟你答复
对了,1990是不包含漆弹和飞行伞吗?
费用各是多少?

此帖于 2008-10-17 11:10 被 claire023 编辑。

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他
全部
主题工具
论坛跳转
主题工具