背包客栈自助游论坛
[一般旅游讨论]先自首, 我是新手..;-) 我有先努力爬过前辈们的文.. 但依然没有答案.. 于是想来请教各位..谢谢~ 同学12月从美回来过寒假...我可以选择买单人自由行,然后饭店选择双人房(twin bed)吗?? 目前超级烦恼中.. 麻烦各位前辈啰~~~ 感谢....
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
travelapple travelapple 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-05-14
旧 无措中-日航自由行单人机票双人房可行吗?? - 2008-10-15, 11:35

先自首,
我是新手..
我有先努力爬过前辈们的文..
但依然没有答案..
于是想来请教各位..谢谢~

同学12月从美回来过寒假,她明年(09年)1月回去时,是从东京转机,
于是我决定1月时跟她一起从台北飞东京,我们在东京住6天5夜后,
她飞往美国,而我则飞回台湾~
现在想请教的问题是,
在这样的情况下, 如果选择日航自由行(因她坐日航),
我可以选择买单人自由行,然后饭店选择双人房(twin bed)吗??
目前超级烦恼中..

麻烦各位前辈啰~~~
感谢....
被阅读2743次
回复时引用此帖
Shirley-hsu 的头像
Shirley-hsu Shirley-hsu 当前离线 Shirley-hsu 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 59
感谢: 383次/368帖
注册日期: 2005-10-14
旧 回复: 无措中-日航自由行单人机票双人房可行吗?? - 2008-10-15, 13:08

不行....必须要机票&饭店分开来购买,东京有很多民宿位置跟价位都不错...不一定要住饭店喔
回复时引用此帖
travelapple travelapple 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-05-14
旧 回复: 无措中-日航自由行单人机票双人房可行吗?? - 2008-10-16, 01:21

引用:
作者: Shirley-hsu (原帖)
不行....必须要机票&饭店分开来购买,东京有很多民宿位置跟价位都不错...不一定要住饭店喔
恩恩...
谢谢前辈的回答丫~~~
今天,
我也跑去旅行社问了..
结果是一样的答案呢...
唉..
只好放弃自由行啰~~
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部