背包客栈自助游论坛
[曼谷及泰国中部]请大家帮忙提供一些意见!本人预定10月底到曼谷一个人自助游由于Urban House已客满希望有类似Urban House这样的民宿...近、一个人空间、价格约台币1000元左右、环境干净及较安静希望大家可以提供一些意见不一定要民宿型,饭店型也可以希望大家可以帮忙我谢谢!
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
DAN123 DAN123 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-10-15
旧 是否有类似Urban House曼谷民宿住宿? - 2008-10-15, 11:38

请大家帮忙提供一些意见!
本人预定10月底到曼谷一个人自助游
由于Urban House已客满
希望有类似Urban House这样的民宿
离捷运站近、一个人空间、价格约台币1000元左右、环境干净及较安静
希望大家可以提供一些意见
不一定要民宿型,饭店型也可以
希望大家可以帮忙我
谢谢!
被阅读13549次
回复时引用此帖
ㄚ英小阿姨 ㄚ英小阿姨 当前离线 ㄚ英小阿姨 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 358次/241帖
注册日期: 2007-05-31
旧 回复: 紧急!是否有类似Urban House曼谷民宿住宿? - 2008-10-15, 12:28

maxim inn这家也很不错...
离捷运nana站也很近
参考看看 http://www.maximinn.com/index.html
其实 如果你仔细爬文,会发现曼谷有很多经济住宿的地方喔~~
回复时引用此帖
cloudcolors cloudcolors 当前离线
背包客
感谢: 7次/6帖
注册日期: 2007-04-16
旧 回复: 紧急!是否有类似Urban House曼谷民宿住宿? - 2008-10-17, 13:43

Wendy Housse也不错
http://www.wendyguesthouse.com/evos/front/bin/home.phtml

房间很干净,服务人员也很亲切,且提供中、西式早餐
住客以欧美人仕居多,整个感觉很舒服务
24小时柜台都有人值班
附近有BTS国家体育场站
Jim Thompson's House就在隔壁巷子里
旁边有MBK、sim center、sim discovery、Siam Paragon等百货公司

非常推荐入住
尤其是他们标榜 SEX TOURISTS ARE NOT WELCOME
很不错的一家民宿
回复时引用此帖
weddingsweet weddingsweet 当前离线
背包至尊
感谢: 46次/39帖
注册日期: 2008-08-21
旧 回复: 紧急!是否有类似Urban House曼谷民宿住宿? - 2008-10-18, 23:16

引用:
作者: DAN123 (原帖)
离捷运站近、一个人空间、价格约台币1000元左右、环境干净及较安静
希望大家可以帮忙我
谢谢!
假如语言不通,担心的话沟通不良
我推荐ㄧ间台湾人Vincent开的民宿
离MRT LUMPHINI很近(就在桑伦夜市的附近)
我今天才刚住宿完从那离开
本来要计算从民宿到MRT的脚程
结果忘记了 囧
等坐到了SI LOM才想到...
我想大概是五分钟左右吧
因为从民宿走到捷运站 再坐捷运到SI LOM也才花了15分钟

楼下是漂亮的餐厅,但跟民宿入口不同,所以不用担心有油烟味
(餐厅我看好像大多是外国人去)
晚上还有保全,很安全~~~
房间就跟照片一样(我住的小房间照片也是这样^^,好像只有大小的差别)
房内还有保险箱

假如没订到Urban House,我觉得这间也不错
(Urban House要绕比较多小巷,Vincent's 路线比较简单)
这次前几天也是住Urban House,后来去考山跟大城 回来后Urban House没房了
因为是单独ㄧ个女生,英文又烂,当初是看到有包包推荐是他舅舅开的民宿

且ㄧ开始订房书信是用英文订
但我英文太烂 后来没时间慢慢写英文信
就直接用中文打^^"
Vincent说他打中文比较慢,不过还是有用中文回我
对我这个语言白痴来说 真的方便很多^^

你可以参考看看噜
Vincent's Restaurant & The 7 Rooms

http://www.vincentsbangkok.com/

MRT LUMPHINI 1号出口出来直走(vincent跟我报错报到2号出口~~~)
大概走不到五分钟 看到银行后(还没到天桥) 巷子右转 就看的到绿色的招牌噜

要逛桑伦夜市就从天桥走过去 不到五分钟就到桑伦啰~
回复时引用此帖
i91660 i91660 当前离线 i91660 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 106次/91帖
注册日期: 2008-09-09
旧 回复: 是否有类似Urban House曼谷民宿住宿? - 2008-10-20, 14:15

引用:
作者: DAN123 (原帖)
希望大家可以帮忙我
谢谢!
我住过附近的Baan Saladeang,老板是荷-泰的couple,荷兰人叫Jerry很nice,房间很干净也很便宜1000~1500,不要住顶楼(没电梯/又贵/又热)虽然有露台晒太阳冲澡,还是不好!晚上带人回来不用加钱!从Soi Saladeang走进去,看到右手边的MK庭园餐厅,就在左手边的巷内(比Urban House好找)
回复时引用此帖
拳击手 拳击手 当前离线
背包高手
感谢: 11次/7帖
注册日期: 2006-05-20
旧 回复: 是否有类似Urban House曼谷民宿住宿? - 2008-11-01, 00:55

引用:
作者: i91660 (原帖)
我住过附近的Baan Saladeang,老板是荷-泰的couple,荷兰人叫Jerry很nice,房间很干净也很便宜1000~1500,不要住顶楼(没电梯/又贵/又热)虽然有露台晒太阳冲澡,还是不好!晚上带人回来不用加钱!从Soi Saladeang走进去,看到右手边的MK庭园餐厅,就在左手边的巷内(比Urban House好找)
我个人也超推Baan Saladeang,而且就在urban house附近~
我待了3个晚上,住了2间房型~参考一下啰~
http://tw.myblog.yahoo.com/wesley-226/article?mid=2071&prev=2124&next=2070
回复时引用此帖
iamstrue iamstrue 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-09-06
旧 回复: 是否有类似Urban House曼谷民宿住宿? - 2008-11-04, 08:40

看了baan saladaeng的网页,觉得房间还不错
但是爬文发现大家都说适合男同志......
如果是两个女生去住会不会不好?
怕会怪怪的....
请有住过的版友提供一些意见吧
或者附近还有推荐的住宿吗?
回复时引用此帖
johnny66 的头像
johnny66 johnny66 当前离线 johnny66 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 847次/604帖
注册日期: 2006-11-01
旧 回复: 是否有类似Urban House曼谷民宿住宿? - 2008-11-04, 10:31

引用:
作者: iamstrue (原帖)
怕会怪怪的....
这一间 我没有住过

我有直接进去问过还有没有空房

2个女生去住的话 好不好? 适不适合?

这没有所谓的标准答案.

以我的标准(条件)来说 这一间不太适合我.

房间相对的较小间 以1000的房价来说 太小间了 (好像没有对外开的窗户)
1300的价钱 似乎很容易客满
其他价格的房间 相对来说太贵了

2009年 好像要涨价

每一间房间 都很有特色 若是以艺术或设计的角度来看 应该是不错的

以上是个人的感觉
适合不适合要看每个人的条件及标准

我是比较不喜欢 先预定房间
尤其是连房间都还没看过.

也许你们可以先看过房间和周围环境 再决定是否要住
(但是不一定有房间)

以上供您参考..
回复时引用此帖
拳击手 拳击手 当前离线
背包高手
感谢: 11次/7帖
注册日期: 2006-05-20
旧 回复: 是否有类似Urban House曼谷民宿住宿? - 2008-11-09, 17:42

引用:
作者: iamstrue (原帖)
怕会怪怪的....
我也有爬到这篇文~
住3天下来,也没发现什么不好,也有很多非同志的外国观光客
再说~就算是适合男同志,2个女生住,有什么好怪的吗?
更是安心才对吧~
回复时引用此帖
浅浅 浅浅 当前离线
背包高手
感谢: 9次/9帖
注册日期: 2008-05-19
旧 回复: 是否有类似Urban House曼谷民宿住宿? - 2008-11-09, 21:37

上次去曼谷入住urban house,简直是超赞。一月底会再去,urban house都被订满了,所以定了take a nap,在silom区的,很靠近patpong,也很靠近BTS和MRT,一晚才800baht,好像很不错,你可以看看。

http://www.takeanaphotel.com/
回复时引用此帖
i91660 i91660 当前离线 i91660 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 106次/91帖
注册日期: 2008-09-09
旧 回复: 是否有类似Urban House曼谷民宿住宿? - 2008-11-10, 22:35

1.女生跟男同志一起住才安全,大家都是姊妹掏!
2.虽然房间较小,但是我感觉住客水准较高,至少不会有喝酒吵闹的情事,毕竟男同志的性情较温和!
3.不要住1000b(没有窗户)其他房间OK,可以放心住下,老板对客人很好,有妨碍到客人的地方(修缮---),他会先写信通知,并请客喝酒或降低房价补偿!
回复时引用此帖
ohstm ohstm 当前离线
背包客
感谢: 3次/2帖
注册日期: 2007-04-13
旧 回复: 紧急!是否有类似Urban House曼谷民宿住宿? - 2010-04-13, 11:57

引用:
作者: cloudcolors (原帖)
Wendy Housse也不错
http://www.wendyguesthouse.com/evos/front/bin/home.phtml
交通真的是蛮方便的附近也有很多地方可以逛
不像urban house那么难找
但是我觉得房间有点旧旧的所以视觉上不是那么干净
回复时引用此帖
SuperJamie SuperJamie 当前离线
背包大侠
旅游相册: 46
感谢: 21次/16帖
注册日期: 2008-11-09
旧 回复: 是否有类似Urban House曼谷民宿住宿? - 2010-07-13, 17:57

我住过「The Inn SalaDaeng」,还不错
近SalaDaeng站,走路十分钟左右就到了
房间还满干净
可以参考一下
http://www.theinnsaladaeng.com
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具