背包客栈自助游论坛
[[过期]东南亚找伴]因为今年要去曼谷过新年~~其中有一个行程与目标是...刺上我人生第一个刺青当初为安洁莉娜裘莉刺上五条经文的刺青师"阿赞卢"刺青师...请他帮我刺上祈福经文不知是否有同好...可一起结伴同行(A)PS:五条经文是改风水、改运、避邪、求财、求人缘...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛

主题工具
coffes160 coffes160 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-09-29
旧 刺青祈福之旅 - 2008-10-15, 12:11

目的地: 泰国   时间: 2/25左右   人数: 不限   预算: ...   

因为今年要去曼谷过新年~~
其中有一个行程与目标是...刺上我人生第一个刺青
当初为安洁莉娜裘莉刺上五条经文的刺青师
"阿赞卢"刺青师...请他帮我刺上祈福经文
不知是否有同好...可一起结伴同行
PS:五条经文是改风水、改运、避邪、求财、求人缘
被阅读10275次
摇滚客 摇滚客 当前离线
背包客
旅游相册: 49
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2008-10-04
旧 回复: 刺青祈福之旅 - 2008-10-15, 20:46

你好:
请问该刺青师需预约吗?
我对刺青还蛮有兴趣的~
http://www.wretch.cc/blog/q8026515

引用:
作者: coffes160 (原帖)
wishtour wishtour 当前离线
流浪汉
注册日期: 2008-07-21
旧 回复: 刺青祈福之旅 - 2008-10-26, 12:40

我还满有兴趣的!! 但你知道价格大概多少吗? 我怕去了带不够钱! 结果没刺成!不就很懊恼!
亚影 亚影 当前离线
背包大侠
旅游相册: 4
感谢: 6次/5帖
注册日期: 2008-02-07
旧 回复: 刺青祈福之旅 - 2008-10-26, 20:50

之前我就已经有听过"阿赞卢"这位师傅的传言了
这位师父真的很厉害,不少人都纷纷找他刺青
当然我也想去请他帮我次那5条经文
只是不知道价格大概多少?
怕去了带不够钱却无法刺成!
除了经文外,刺青有许多图案可选择,要刺什么也随你自由,
不过价钱上泰国本地人与外国人有非常大的差别
比如说,刺只老虎泰国本地人为3千元,外国人可能要价十倍。
而且不是每个人去就可以刺到你要的那个青喔!!

回 摇滚客
只有要留下刺青,就要用墨,除了事先和师父预定时间外,也可以由旁边的弟子代劳。

如要求见阿赞卢,必须上午8:30~9:30之间先去取号码牌,一天发放的号码大约是200~300人,而费用随喜,但有500元泰铢的不成文规定。

我大概知道的就这些了
背包客
旧 回复: 刺青祈福之旅 - 2008-10-30, 09:06

引用:
作者: 摇滚客 (原帖)
你好:
请问该刺青师需预约吗?
我对刺青还蛮有兴趣的~
http://www.wretch.cc/blog/q8026515
毕竟泰国不是自家故乡~~还是要有熟人来带路预约比较方便吧~
我打听到另一位""阿詹乔""也是"阿赞卢"的弟子~
刺五条经文折合台币大概3000多吧
这次我因该比较倾向于""阿詹乔""师刺青吧!
有机会一起同行吧~
PS:你拍的影像....很有味道~
背包客
旧 回复: 刺青祈福之旅 - 2008-10-30, 09:08

引用:
作者: wishtour (原帖)
我还满有兴趣的!! 但你知道价格大概多少吗? 我怕去了带不够钱! 结果没刺成!不就很懊恼!
刺五条经文折合台币大概3000多吧
这次我因该比较倾向于""阿詹乔""师刺青吧!
有机会一起同行吧~
背包客
旧 回复: 刺青祈福之旅 - 2008-10-30, 09:09

引用:
作者: 亚影 (原帖)
之前我就已经有听过"阿赞卢"这位师傅的传言了
这位师父真的很厉害,不少人都纷纷找他刺青
当然我也想去请他帮我次那5条经文
只是不知道价格大概多少?
怕去了带不够钱却无法刺成!
除了经文外,刺青有许多图案可选择,要刺什么也随你自由,
不过价钱上泰国本地人与外国人有非常大的差别
比如说,刺只老虎泰国本地人为3千元,外国人可能要价十倍。
而且不是每个人去就可以刺到你要的那个青喔!!

回 摇滚客
只有要留下刺青,就要用墨,除了事先和师父预定时间外,也可以由旁边的弟子代劳。

如要求见阿赞卢,必须上午8:30~9:30之间先去取号码牌,一天发放的号码大约是200~300人,而费用随喜,但有500元泰铢的不成文规定。

我大概知道的就这些了
^^~~妳的信息对我来说...很有帮助耶!!
希望有机会可以一起同行!
亚影 亚影 当前离线
背包大侠
旅游相册: 4
感谢: 6次/5帖
注册日期: 2008-02-07
旧 回复: 刺青祈福之旅 - 2008-10-30, 21:14

引用:
^^~~妳的信息对我来说...很有帮助耶!!
希望有机会可以一起同行!
我打算年底去
因为我预计24号去泰国25~29号会去清迈
30号回曼谷预计明年1号回台
目前还在研究30~1号的行程
希望有这个机会可以一起同行喔!!
蓝色橘子 蓝色橘子 当前离线 蓝色橘子 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包至尊
旅游相册: 1
感谢: 45次/35帖
注册日期: 2005-08-25
旧 回复: 刺青祈福之旅 - 2008-10-30, 21:33

我见过这样的刺青,很特别,让人肃然起敬
背包客
旧 回复: 刺青祈福之旅 - 2008-10-31, 09:56

引用:
作者: 亚影 (原帖)
我打算年底去
因为我预计24号去泰国25~29号会去清迈
30号回曼谷预计明年1号回台
目前还在研究30~1号的行程
希望有这个机会可以一起同行喔!!
呜呜~
我是2009年1月23日到泰国~
看来.....
好可惜喔!
背包客
旧 回复: 刺青祈福之旅 - 2008-10-31, 10:17

引用:
作者: 蓝色橘子 (原帖)
我见过这样的刺青,很特别,让人肃然起敬
真的吗?????
谢谢你帮我动机加油~
allure allure 当前离线
流浪汉
注册日期: 2005-08-02
旧 回复: 刺青祈福之旅 - 2008-12-06, 01:06

我人住在曼谷 我有兴趣 我msn marco700330@yahoo.com.tw
徐山米 徐山米 当前离线 徐山米 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
感谢: 15次/6帖
注册日期: 2007-05-23
旧 回复: 刺青祈福之旅 - 2008-12-08, 17:33

引用:
^^你好
请问您是何时要过去?
我也很有兴趣
我是女生
lsksharon lsksharon 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2008-10-19
旧 回复: 刺青祈福之旅 - 2008-12-11, 18:04

引用:

时间是〉2/25 已经订了机票吗? 几点到达曼谷?
我有兴趣参与于曼谷游 。。。
住宿方面怎样呢 ?
我是来自马来西亚。。
stangetz 的头像
stangetz stangetz 当前离线
客栈之光
旅游相册: 82
感谢: 251次/125帖
注册日期: 2005-03-23
旧 回复: 刺青祈福之旅 - 2008-12-16, 23:02

刚刚看电视也有看到

想请问有去过的泰国同好们...

阿赞师父的地点在哪呢

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他
全部
主题工具
论坛跳转
主题工具