背包客栈自助游论坛
[日本关西]我下周要去心斋桥,不过没有太多的时间逛,想找一家买的全且又便宜的~~哪家好呢?...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
lisa511 lisa511 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-10-08
旧 日本大阪的心斋桥哪家店卖药妆全又便宜? - 2008-10-15, 12:49

我下周要去心斋桥,不过没有太多的时间逛,想找一家买的全且又便宜的~~哪家好呢?
被阅读32860次
回复时引用此帖
quiz quiz 当前离线 quiz 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 89次/86帖
注册日期: 2008-07-09
旧 回复: 日本大阪的心斋桥哪家店卖药妆全又便宜? - 2008-10-15, 14:17

都差不多吧
便宜不会差多少
有特价才会便宜不过差不到10块钱(印象中)...
找家大一点的就好啦
回复时引用此帖
落叶知秋 落叶知秋 当前离线
客栈之光
感谢: 45次/35帖
注册日期: 2006-02-07
旧 回复: 日本大阪的心斋桥哪家店卖药妆全又便宜? - 2008-10-15, 14:27

我也觉得都差不多,那条街上至少有五六家规模都一样大的,大概比较个两三家就可以下手了,同一条街上价格都差不了多少.
回复时引用此帖
byebyekitty 的头像
byebyekitty byebyekitty 当前离线 byebyekitty 已通过手机验证. 门号所属国家:United States
客栈之光
感谢: 284次/248帖
注册日期: 2005-08-13
旧 回复: 日本大阪的心斋桥哪家店卖药妆全又便宜? - 2008-10-15, 14:57

其中这间ダイコクドラッグ (Daikoku Drugstore) 挺便宜的。
http://www.shinsaibashi.ne.jp/tenpo/ae04.html
上传的图像

回复时引用此帖
kikino kikino 当前离线
背包大侠
感谢: 5次/5帖
注册日期: 2007-12-31
旧 回复: 日本大阪的心斋桥哪家店卖药妆全又便宜? - 2008-10-15, 18:24

我昨天才从日本回来,12日时和朋友在心斋桥一带逛街,我个人认为价差还是有的.
就拿版上讨论过的"休足时间"(对有要一直走路的背包客而言,是很有效的哦.)来说,我们曾买过598(京都),458(姬路),那天去逛多数商家多是标498(一般多是出现此价格),但遇到了某家大特卖,只要399而己.我的建议是多逛逛...不过我觉得松本(matsumoto)感觉价格好像不是太优,给你参考
回复时引用此帖
perfecter perfecter 当前离线
背包客
感谢: 2次/1帖
注册日期: 2006-01-26
旧 回复: 日本大阪的心斋桥哪家店卖药妆全又便宜? - 2008-10-15, 18:29

引用:
作者: byebyekitty (原帖)
其中这间ダイコクドラッグ (Daikoku Drugstore) 挺便宜的。
http://www.shinsaibashi.ne.jp/tenpo/ae04.html
双十节刚回来
这家真得有比较便宜
但是没有专柜的牌子 资生堂 高丝这类的
回复时引用此帖
kellycat kellycat 当前离线
背包高手
感谢: 3次/2帖
注册日期: 2008-08-25
旧 回复: 日本大阪的心斋桥哪家店卖药妆全又便宜? - 2008-10-15, 22:11

引用:
作者: perfecter (原帖)
双十节刚回来
这家真得有比较便宜
但是没有专柜的牌子 资生堂 高丝这类的

请问可以刷卡吗?有退税吗?谢谢
回复时引用此帖
perfecter perfecter 当前离线
背包客
感谢: 2次/1帖
注册日期: 2006-01-26
旧 回复: 日本大阪的心斋桥哪家店卖药妆全又便宜? - 2008-10-16, 12:21

引用:
作者: kellycat (原帖)
不能刷卡唷! 据我所知药妆店好像也不行退税
想刷卡就只能去松本清买啦!
台湾专柜 在心斋桥松本清 ㄧ律日币定价打七折
要买的人 做做功课看划不划算
听说 有时台湾周年庆比较划算

至于这家有多便宜呢? 拿我买的肌美精面膜比较
定价:9xx
松本清特价:7xx
这家:5xx

所以真的有差唷!
回复时引用此帖
tiffanyeh tiffanyeh 当前离线 tiffanyeh 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 185次/146帖
注册日期: 2005-12-27
旧 回复: 日本大阪的心斋桥哪家店卖药妆全又便宜? - 2008-10-16, 13:24

其实同样的东西在不同的药粧店价格就不一样,建议你还是多比几家
像同一瓶防晒乳液的价格从546日币到680日币都有.

此帖于 2008-10-16 13:35 被 tiffanyeh 编辑。
回复时引用此帖
shihn shihn 当前离线 shihn 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 5次/4帖
注册日期: 2006-05-11
旧 回复: 日本大阪的心斋桥哪家店卖药妆全又便宜? - 2008-10-16, 16:13

其实每一家还是都有一些差额
像我之前去买龙角散
大概就差了200日圆
所以多比较啰
回复时引用此帖
ching5530 ching5530 当前离线
背包大侠
旅游相册: 10
感谢: 7次/5帖
注册日期: 2008-01-27
旧 回复: 日本大阪的心斋桥哪家店卖药妆全又便宜? - 2008-10-16, 16:23

没错~要多比几家
虽说同一条街
但同样物品
还有有30-100的NTD差价..
我们上次去买AD就发现
有明显差价,记得看到最贵的和最便宜的
同样大瓶AD差了70多元NTD
但--我忘了上次去哪家买了~
所以~若时间允许~多比一下就对了
回复时引用此帖
avon2019 avon2019 当前离线
客栈之光
感谢: 186次/158帖
注册日期: 2007-04-02
旧 回复: 日本大阪的心斋桥哪家店卖药妆全又便宜? - 2008-10-16, 16:56

引用:
作者: kellycat (原帖)
便宜又能退税的药妆,要去道顿堀激安殿堂那边的药妆店,满1万円即可退税;因为伙伴去心斋桥的商店街那两间号称便宜的药妆店,并无法退税,而且有些药妆并没有激安殿堂那边的药妆店便宜。
不过,建议还是要多比价啦 !
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具