背包客栈自助游论坛
[香港]已经订好12/21-24的房间....但是对方需要先支付HKD$500的订金.....不知道有谁可以要去香港...顺便帮我付一下勒???...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
verycuteboy verycuteboy 当前离线 verycuteboy 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
感谢: 11次/10帖
注册日期: 2008-07-18
旧 我已经预定泰山宾馆,但是找不到人可以帮我付订金?? - 2008-10-15, 14:38

已经订好12/21-24的房间....
但是对方需要先支付HKD$500的订金.....
不知道有谁可以要去香港...顺便帮我付一下勒???
被阅读7738次
回复时引用此帖
brianyflee brianyflee 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-10-13
旧 回复: 我已经预定泰山宾馆,但是找不到人可以帮我付订金?? - 2008-10-15, 16:07

Hi,
看起来我会比较早去泰山宾馆(11/27~11/30), 但是我目前也找不到人帮我付订金, 如果我找到了, 我去的时候可以顺便帮你付.
所以~~~有没有人更早要去的阿?!!!拜托跟我说~~
阿哩阿豆
回复时引用此帖
albertsu albertsu 当前离线
背包大侠
感谢: 21次/21帖
注册日期: 2008-05-06
旧 回复: 我已经预定泰山宾馆,但是找不到人可以帮我付订金?? - 2008-10-15, 16:15

你可以跟李小姐讲一下,到香港再付给她,我也是到香港才付款的.
回复时引用此帖
verycuteboy verycuteboy 当前离线 verycuteboy 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
旧 回复: 我已经预定泰山宾馆,但是找不到人可以帮我付订金?? - 2008-10-15, 19:53

但是他说那时候都是需要付订金耶.....
你是怎么跟他说的阿?????

引用:
作者: albertsu (原帖)
你可以跟李小姐讲一下,到香港再付给她,我也是到香港才付款的.
回复时引用此帖
背包大侠
旧 回复: 我已经预定泰山宾馆,但是找不到人可以帮我付订金?? - 2008-10-16, 11:09

我跟他说我不方便汇钱过去,可否到现场再给,他也答应了,不过这样会对于房间保留比较有问题,要于出发前一晚还要跟他在确认过一次.
回复时引用此帖
背包大侠
旧 回复: 我已经预定泰山宾馆,但是找不到人可以帮我付订金?? - 2008-10-16, 13:50

那你是多久前订的房间????
因为我是订12/21左右的房间....快2个月前....不知道李小姐会不会不留....

引用:
作者: albertsu (原帖)
我跟他说我不方便汇钱过去,可否到现场再给,他也答应了,不过这样会对于房间保留比较有问题,要于出发前一晚还要跟他在确认过一次.
回复时引用此帖
背包大侠
旧 回复: 我已经预定泰山宾馆,但是找不到人可以帮我付订金?? - 2008-10-17, 15:20

我之前是7月订9月初的房间,不过你订的时间有遇到圣诞节,是否可以保留就不得而知,最保险的办法看有没有要去香港的网友也是住这间的,可以先帮你付订金,是最保险的.
回复时引用此帖
alexandrin alexandrin 当前离线
背包客
注册日期: 2008-10-17
旧 回复: 我已经预定泰山宾馆,但是找不到人可以帮我付订金?? - 2008-10-19, 00:46

不是恶意中伤。我有个朋友刚刚从香港回来,就住在泰山宾馆。她在佳礼论坛发表了住后的感想。转贴:

我回来了。。。

关于泰山的情况,我想分享的是。。

好的部分:

1。 房间与厕所都整理的很干净

2。 附近的环境很好,不复杂,适合担心周遭环境的大大。。。

3。 交通很方便,虽然我在香港期间,离泰山最近的MTR出口暂时关闭。。但是附近还是有好几个出口可以选择。。。

4。 大厦后面隔条小巷就是:龙城大药房",莎莎和卓悦了。。(不过我这趟去,发现这几间的KOSE产品不多。。。只看见卸妆油,POWDER WASH和面膜。。KOSE LOTION 有些有,有些没有。。。)

至于泰山不好的呢。。。

1。 不讲信用。

因为我很早就订好房,也汇了订金。。EMAIL内说好的是HKD380 每晚。。。在我出发前几天还特地EMAIL再三确定,KEN也回邮确定。。。

Hello,

It's nice to talk to you again, don't worry about your room ,it is fixed already.

The following are you answers:
Q: the room rate HKD380 is nett or need pay taxes?
pls let us know how much is the balance we need to pay when check in..
(1) The room rate HKD380(two single beds) is for two people, your child is under 8 years old, we don't have extra charge, all the taxes are included.
Q: is your new block at 1st store launched? if it is already start operate, pls reserve the new block for us. (if not too trouble, we prefer a room with window) thks.
(2) I reserved your room in our new flat, it starts to operate.

Any questions, write me anytime.
Thank you !

但是当我们CHECK IN 时,却变成每晚HKD400。理由是我入住的是新座,也是总店。。最低每晚HKD450,因为我早订所以优惠我HKD400。。。。
原帖地址: 背包客栈自助游论坛 https://www.bbkz.com/forum/showthread.php?t=126758#post1001086

李小姐还说:我就是代表KEN 的,所有的电邮是我负责处理的。你说的电邮内容,我没有印象,总之我要的是HKD400, 如果你不肯。我可以退回订金,不租给你。。。

最后当我们接受HKD400决定住下后,她才说也许是一开始先把我的预定放在分店,后来换成总店后没有通知我们价钱不同。。。但其实我一开始就订总店了。。没换过。。。

(语气很不好。。要不是我带着小孩,我应该不会住下。。。如果大大们下回要订泰山,记得把EMAIL内容都印下对证。。我当时太累也没有想到用他的电脑开电邮对证。。)

2。 房间无可避免的较小。。
(可以接受)

3。 "入住三天可以免费洗衣"是帮你送去LAUNDRY。。。不是那有洗衣机等设备。。。(所以别把会退色或会粘毛的衣物一起交给他)
回复时引用此帖
四维 四维 当前离线 四维 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 6次/5帖
注册日期: 2008-01-27
旧 回复: 我已经预定泰山宾馆,但是找不到人可以帮我付订金?? - 2008-10-19, 04:24

我预计10/21会去住泰山…
我住台南…真的有需要我可以帮忙拿
只是~~我的订金也还没汇过去啦!

顺便问一下…
我在露天拍卖上有看见有人在帮忙代汇款的而且不收手续费(估计是赚汇差吧)
有人使用过吗?
因为自已电汇还是什么的手续费好像很高
不好意思有点离题!
回复时引用此帖
背包大侠
旧 回复: 我已经预定泰山宾馆,但是找不到人可以帮我付订金?? - 2008-10-19, 05:02

我已经发私讯给你啰.....

引用:
作者: 四维 (原帖)
我预计10/21会去住泰山…
我住台南…真的有需要我可以帮忙拿
只是~~我的订金也还没汇过去啦!

顺便问一下…
我在露天拍卖上有看见有人在帮忙代汇款的而且不收手续费(估计是赚汇差吧)
有人使用过吗?
因为自已电汇还是什么的手续费好像很高
不好意思有点离题!
回复时引用此帖
田禾 田禾 当前离线 田禾 已通过手机验证. 门号所属国家:Malaysia
背包客
旅游相册: 2
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2006-05-23
旧 回复: 我已经预定泰山宾馆,但是找不到人可以帮我付订金?? - 2008-10-19, 23:09

今年春节和家人到香港旅游时,我也选择了泰山宾馆。原本计划住总店,可惜两个月前的预订还是迟了。被告知已满,李小姐建议我住3号店,在九龙尖沙咀金巴利道33号永利大厦6楼I座。
我也是在没办法预先交付订金的情况下,很诚恳的和她谈,之后她同意我现场支付。当然,在前一天再与她做住宿确认是很重要的。
如果你到最后仍没有办法预付订金,建议再和李小姐洽谈,或许也可以网开一面。
PS:我们在那里住了三晚,晚上还蛮清静不会吵,房间与浴室也很干净。唯一不足之处是面向后巷的房间(我住的1号房),每晚都飘来油烟烧腊味,让我夜夜梦见腊鸭饭。
回复时引用此帖
背包大侠
旧 回复: 我已经预定泰山宾馆,但是找不到人可以帮我付订金?? - 2008-10-20, 15:36

ㄏㄏ....我在今天也打电话给李小姐,他也是居然跟我说我订的12/21-24三个晚上的单人房居然是要HKD400元....我就直接跟他说当时你跟我告知HKD350,而且你回MAIL给我的时候也是写HKD350,他才说可能是他搞错...但是还是会算我350元....这样的感觉其实有点不太老实.......目前还在找人帮我拿订金过去.....到底有人可以吗????

引用:
作者: alexandrin (原帖)
不是恶意中伤。我有个朋友刚刚从香港回来,就住在泰山宾馆。她在佳礼论坛发表了住后的感想。转贴:

我回来了。。。

关于泰山的情况,我想分享的是。。

好的部分:

1。 房间与厕所都整理的很干净

2。 附近的环境很好,不复杂,适合担心周遭环境的大大。。。

3。 交通很方便,虽然我在香港期间,离泰山最近的MTR出口暂时关闭。。但是附近还是有好几个出口可以选择。。。

4。 大厦后面隔条小巷就是:龙城大药房",莎莎和卓悦了。。(不过我这趟去,发现这几间的KOSE产品不多。。。只看见卸妆油,POWDER WASH和面膜。。KOSE LOTION 有些有,有些没有。。。)

至于泰山不好的呢。。。

1。 不讲信用。

因为我很早就订好房,也汇了订金。。EMAIL内说好的是HKD380 每晚。。。在我出发前几天还特地EMAIL再三确定,KEN也回邮确定。。。

Hello,

It's nice to talk to you again, don't worry about your room ,it is fixed already.

The following are you answers:
Q: the room rate HKD380 is nett or need pay taxes?
pls let us know how much is the balance we need to pay when check in..
(1) The room rate HKD380(two single beds) is for two people, your child is under 8 years old, we don't have extra charge, all the taxes are included.
Q: is your new block at 1st store launched? if it is already start operate, pls reserve the new block for us. (if not too trouble, we prefer a room with window) thks.
(2) I reserved your room in our new flat, it starts to operate.

Any questions, write me anytime.
Thank you !

但是当我们CHECK IN 时,却变成每晚HKD400。理由是我入住的是新座,也是总店。。最低每晚HKD450,因为我早订所以优惠我HKD400。。。。

李小姐还说:我就是代表KEN 的,所有的电邮是我负责处理的。你说的电邮内容,我没有印象,总之我要的是HKD400, 如果你不肯。我可以退回订金,不租给你。。。

最后当我们接受HKD400决定住下后,她才说也许是一开始先把我的预定放在分店,后来换成总店后没有通知我们价钱不同。。。但其实我一开始就订总店了。。没换过。。。

(语气很不好。。要不是我带着小孩,我应该不会住下。。。如果大大们下回要订泰山,记得把EMAIL内容都印下对证。。我当时太累也没有想到用他的电脑开电邮对证。。)

2。 房间无可避免的较小。。
(可以接受)

3。 "入住三天可以免费洗衣"是帮你送去LAUNDRY。。。不是那有洗衣机等设备。。。(所以别把会退色或会粘毛的衣物一起交给他)
回复时引用此帖
背包大侠
旧 回复: 我已经预定泰山宾馆,但是找不到人可以帮我付订金?? - 2008-10-22, 10:52

价格问题确实是一个不好的经验,我也是订一号店四人房,当时Mail与Ken都谈过,也说是480元,现场付钱又说是500元,关于这点确实不好,若是以MAIL往返的,建议打印下来带去,除了这点外,其他优点就如同alexandrin所说,是还满不错的.
回复时引用此帖
背包大侠
旧 回复: 我已经预定泰山宾馆,但是找不到人可以帮我付订金?? - 2008-10-22, 14:08

没错....所以我会在去香港的时候...把mail带过去....这样他们就无法狡辩啰...ㄏㄏ
回复时引用此帖
mashi0615 mashi0615 当前离线
流浪汉
注册日期: 2008-10-23
旧 回复: 我已经预定泰山宾馆,但是找不到人可以帮我付订金?? - 2008-10-23, 19:31

因为我也是没办法去付订金
所以原本跟她约4点前check in~~
不过前几天在写信跟她说可不可以延到6点前~~
不过她都没回信
不知道可不可以~~
因为11/5就要去了
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具