背包客栈自助游论坛
[日本关东]Dear 各位大大~~ 目前计划在11/8~11/16到东京玩~~ 大概的行程如下~~ 11/8(六) 台北=>东京 宿上...11/14 箱根=>横滨 用free pass是ok的吗?或是要再另外买票? 再麻烦有经验的大大给予协助唷~~感谢啦~~;-)
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
tina1204 tina1204 当前离线
客栈之光
感谢: 78次/54帖
注册日期: 2004-05-19
旧 日本9天行程求救~~ - 2008-10-15, 15:15

Dear 各位大大~~
目前计划在11/8~11/16到东京玩~~
大概的行程如下~~
11/8(六) 台北=>东京 宿上野(看看是否要先去买箱根free pass)
11/9(日) 东京逛逛 ,顺便买日光free pass
11/10(一) 浅草=> 日光 宿日光
11/11(二) 日光 =>浅草 宿上野
11/12(三) 新宿=>箱根 宿箱根
11/13(四) 箱根 宿箱根
11/14(五) 箱根 =>横滨 宿横滨
11/15(六) 横滨 =>上野 宿上野
11/16 (日) 早上在东京晃晃,下午赶去机场,搭晚上18:20的全日空 东京=>台北飞机
请问这样的行程ok吗~~会不会太赶??
1.在东京住上野是正确的选择吗?
2.日光去二天够吗?日光有无好又便宜的住宿建议吗?
3.箱根的住宿一之汤的大仙台分馆好吗?有没有好又便宜的住宿建议?
4.11/14 箱根=>横滨 用free pass是ok的吗?或是要再另外买票?
再麻烦有经验的大大给予协助唷~~感谢啦~~
被阅读3092次
回复时引用此帖
dolcevite99 dolcevite99 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-08-09
旧 回复: 日本9天行程求救~~ - 2008-10-15, 15:51

看起来是初步的规划..
不知你安排在东京的时间要逛哪里...??
回复时引用此帖
rido1023 rido1023 当前离线
背包至尊
感谢: 27次/27帖
注册日期: 2008-06-26
旧 回复: 日本9天行程求救~~ - 2008-10-15, 17:47

住宿点看起来换很多次
看有没有办法先将需要更换住宿点次数降到最低
不然就要用寄行李的方式了

另外东京想去的点有哪些呢?
参考置顶景点文看看吧
因为目前妳这样的行程太粗略了
要帮也不知道从何帮起@@
回复时引用此帖
wamaha wamaha 当前离线
客栈之光
感谢: 201次/175帖
注册日期: 2006-04-07
旧 回复: 日本9天行程求救~~ - 2008-10-15, 18:15

引用:
作者: tina1204 (原帖)
Dear 各位大大~~
大概的行程如下~~
11/8(六) 台北=>东京 宿上野(看看是否要先去买箱根free pass)
11/16 (日) 早上在东京晃晃,下午赶去机场,搭晚上18:20的全日空 东京=>台北飞机
3.箱根的住宿一之汤的大仙台分馆好吗?有没有好又便宜的住宿建议?
4.11/14 箱根=>横滨 用free pass是ok的吗?或是要再另外买票?

1.要看你在东京是玩哪里,才知住上野是不是好选择
2.如果第一天一早去日光,隔天晚上回东京,这样2天日光差不多可以~
4. free pass 只能搭到海老名,接下来从海老名要再另外买票到横滨
回复时引用此帖
mitchell mitchell 当前离线
背包客
注册日期: 2006-12-18
旧 回复: 日本9天行程求救~~ - 2008-10-15, 18:29

引用:
作者: tina1204 (原帖)
Dear 各位大大~~
大概的行程如下~~
看行程住宿好像换很多次,个人觉得这样换满累的,除非行李不多!
日光的话,住宿便宜的不多,我上礼拜才从那边回来,我们住turtle inn, twin room一晚要日币11500,还不附早餐,不过日光的话两天一夜就够了,中禅寺湖跟汤丿湖一定要去逛,那边超美的!
至于东照宫,我就兴趣缺缺,因为我对寺庙兴趣不大!
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 日本9天行程求救~~ - 2008-10-16, 07:14

谢谢各位大大唷~~
目前在东京打算住上野,因为考虑到往返机场方便,附近也有很多逛的;而东京要去的就是明治神官、台场、浅草寺、竹下通、阿美横丁…等,重点是在去箱根及日光赏枫及泡汤~~
1.上野的话,就固定住一个地方,到时会先将大行李寄放在上野的住宿地方,而日光及箱根的话,就带小包包去~~这样应该ok吧??
2.若是东京只打算去治神官、台场、浅草寺、竹下通、阿美横丁…等,住上野是ok的吗??
(Sorry~~因为手边的数据也不多,这几天在客栈也爬文很久,但一直没办法将之前的人分享的经验融会惯通~~)
感谢大大的帮忙及指导~~
回复时引用此帖
rido1023 rido1023 当前离线
背包至尊
感谢: 27次/27帖
注册日期: 2008-06-26
旧 回复: 日本9天行程求救~~ - 2008-10-16, 10:44

神官是哪边...?

明治神宫就在山手线原宿出来附近
可以排一天行程是明治神宫->竹下通->表参道->之后随意
很能逛街的话这样一天就过去了
只要注意街上开店的时间
脚力有信心的话可以再排代代木公园进去
推荐周末去这些地方 会更热闹

台场可以排半天或是一天
建议呆到晚上然后可以坐摩天轮看夜景
Venus fort女生也很爱逛的
可以排成浅草->坐水上巴士到台场, 这样也是一天
回复时引用此帖
不夜天 不夜天 当前离线
背包至尊
感谢: 24次/24帖
注册日期: 2006-10-04
旧 回复: 日本9天行程求救~~ - 2008-10-16, 11:50

九天唷 先恭喜啦 ^^
可是....
东京2->日光1->东京1->箱根2->横滨1->东京1
@@ 看起来有点忙的说
酸痛贴布要准备
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 日本9天行程求救~~ - 2008-10-19, 05:12

谢谢各位大大的帮忙,还有另一个问题,就是箱根去3天2夜会不会太多时间?我若改成
去箱根、河口湖3天2夜的话,时间上ok吗?会很赶吗?
另外,若是时间ok的话,由河口湖到横滨的交通是要如何安排呢?可以使用到富士箱根周游票吗?还是得再另外买票…
(因为预算有限,但又想说花了机票钱,玩多点较划算啦~~^^)
或是这种信息要去那里查,也请教教我,以后我可以自己来查,也多学了一招~~
麻烦知道的大大帮忙唷~~感谢唷~~
回复时引用此帖
liucaroline liucaroline 当前离线 liucaroline 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
感谢: 24次/20帖
注册日期: 2005-07-26
旧 回复: 日本9天行程求救~~ - 2008-10-19, 13:54

如果你是第一次到东京的话,我建议你箱根和日光选一个就好。
九天扣掉头尾两天剩七天,去箱根三天(或日光+奥日光)剩四天,横滨不去八景岛及outlet的话可以考虑住东京再搭电车过去;剩下三天的时间留在东京多是地方可以去。
回复时引用此帖
kimmydefaru 的头像
kimmydefaru kimmydefaru 当前离线
客栈之光
感谢: 14,029次/9,743帖
注册日期: 2008-05-22
旧 回复: 日本9天行程求救~~ - 2008-10-19, 17:28

同楼上大
虽然去很多天
但如果是第一次去东京
就不要安排太多的"外地"景点
你目前安排了箱根,日光,横滨三个
基本上有点多
到时可能反而没时间把东京看够
好像有一点本末倒置

当然若你已经去过东京
或者对逛东京本来就兴趣不大
就没有关系了

箱根待三天两夜我个人觉得并不会太多
但其他人是否也这样想就无法保证
虽说附近有outlet
但除非特别过去
否则箱根并无法疯狂血拼
所以这地方对于那种不每天扫货就难受的人来说
可能不太适合
毕竟那是一个让人去泡汤放松享受慢活的地方

若怕箱根待太多天可以选择晚去早回的火车
即第一天傍晚前赶到箱根(这样早上还可以逛一下东京)
第三天中午左右回到东京(这样下午到晚上还可以逛东京)
不过这样你在箱根的时间等于只有一个完整的整天(第一天与第三天都没了)
若你去箱根想去拼命逛当地那一箩筐的博物馆与搭乘所有交通工具
晚去早回的方式恐怕是很难如愿

我建议是不要晚去早回
而是早去早回
(第一天中午前到箱根,第三天中午左右回到新宿)
这样箱根有将近两个整天
时间上充裕一点
你第三天也有半天时间逛东京

以上建议

相关数据可查箱根子讨论区
交通状况可上日文网查,大多数都有繁体中文版
回复时引用此帖
etbetty etbetty 当前离线
背包大侠
感谢: 9次/9帖
注册日期: 2007-03-26
旧 回复: 日本9天行程求救~~ - 2008-10-20, 02:04

hello 我们也是安排11/8-11/16这个时间去东京玩...
行程还是一片空白,希望可以参考你的行程...
我们也会安排去箱根玩....哈哈....也许会在日本巧遇哦..
我看你回程的飞机时间你应该是和我们一样搭全日空的早去晚回的吧.....我们是二个女生你们呢?
回复时引用此帖
migki migki 当前离线
背包客
注册日期: 2006-11-06
旧 回复: 日本9天行程求救~~ - 2008-10-20, 12:26

看来我们也是同一班飞机耶
不过我们住蒲田
所有景点都是往郊区跑
只是没有去河口湖及箱根
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具