背包客栈自助游论坛
[日本中部]明年1月打算带小孩到名古屋自助,预计1/22及1/24住宿东横inn,因为带小孩,所以想要book twin的房型~目前查了东横inn...twin的房型啊?本想E-mail到东横inn询问,但是从网站上也查不到E-mail Address...烦请有经验的栈友指教,谢谢!
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
attla attla 当前离线 attla 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
感谢: 33次/9帖
注册日期: 2005-12-17
旧 请问东横inn的房型及行李寄放? - 2008-10-15, 15:30

明年1月打算带小孩到名古屋自助,
预计1/22及1/24住宿东横inn,
因为带小孩,所以想要book twin的房型~
目前查了东横inn几间分店的订房,
新干线口/樱通口本馆/樱通口新馆...
其中新干线口有twin的房型,
樱通口本馆只有business twin的房型,
樱通口新馆twin的房型仅对用户开放!
(我不是东横inn用户)

现在问题来了!
1/22 check out以后我想暂放行李在东横inn一直到1/24,
以我要book的房型来看,新干线口是比较好的选择,
但是爬文后发现有栈友说新干线口不提供行李寄放?!
但是樱通口本馆没有twin,樱通口新馆的twin订不到...
请问我应该怎么做比较好?
新干线口真的不提供行李寄放的服务吗?
那樱通口本馆有没有一般twin的房型啊?

本想E-mail到东横inn询问,
但是从网站上也查不到E-mail Address...
烦请有经验的栈友指教,谢谢!
被阅读2705次
回复时引用此帖
rf104g rf104g 当前离线 rf104g 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 43次/35帖
注册日期: 2006-09-22
旧 回复: 请问东横inn的房型及行李寄放? - 2008-10-17, 17:09

不太可能, 因为我一个星期前就把东西放在新干线口东横Inn出去玩了一天再回来拿, 他们接受丫! 不过你这么一说, 我到是想了起来, 他们把我的行李放在大厅, 用网子盖住 (不只我的行李)... 但是还是有发行李寄存条

也许他们......... reception 后面的空间很小? Anyway, 新干线车站内超多locker, 小的一次三百大的六百, 你可以考虑使用~
回复时引用此帖
黑羽 的头像
黑羽 黑羽 当前离线 黑羽 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 36
感谢: 351次/252帖
注册日期: 2007-10-02
旧 回复: 请问东横inn的房型及行李寄放? - 2008-10-17, 17:38

[QUOTE=attla;994925]明年1月打算带小孩到名古屋自助,
预计1/22及1/24住宿东横inn,
....
(略)
....
现在问题来了!
1/22 check out以后我想暂放行李在东横inn一直到1/24,
[QUOTE]

请问你到底是何时要去住呀?
非用户前三个月可以订,以今天是10/17来讲,只可以订到1/17之前的订房.
樱通口本馆没有一般TWIN的房型.
进去樱通口新馆用户空室查看,1/5~1/31的TWIN每天都还有10间,表示并不是满室,只是它保留给用户.
网络订不到,你可以写传真或打电话去订订看.
东横INN没有单店E-MAIL可以连络.
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具