背包客栈自助游论坛
[旅行社讨论]我本来因为它网站上优惠的价格,订了Kuta Paradiso Hotel 结果我付了钱后,他们回复我说没房间了,帮我改订WINA HO...仓库,又脏又旧CHECK IN 时还抱怨我们怎么昨天才订房,真是太离谱的饭店了CHECK OUT 时还污赖我们拿他们的毛巾真是太夸张了
酒店比价
benkingyou
背包客
旧 PYO TRAVEL天祥旅行社这家旅行社的网站,千万不要订房 - 2008-10-15, 16:09
我本来因为它网站上优惠的价格,订了Kuta Paradiso Hotel
结果我付了钱后,他们回复我说没房间了,帮我改订WINA HOLIDAY VILLA KUTA BALI
结果这家饭店服务态度差就算了,竟然让我们住在没有窗户的仓库,又脏又旧
CHECK IN 时还抱怨我们怎么昨天才订房,真是太离谱的饭店了
CHECK OUT 时还污赖我们拿他们的毛巾
真是太夸张了
此帖于 2013-03-24 00:27 被 benkingyou 编辑。
20551 次查看
Trista0125
背包高手
旧 回复: PYO TRAVEL天祥旅行社这家旅行社的网站,千万不要订房 - 2009-09-17, 11:48
那其实是饭店的关系吧,pyo只是代卖的网站阿,不懂跟pyo有什么关系?其实付的价格低住到的饭店跟房间也不会很好吧
airman
背包至尊
旧 回复: PYO TRAVEL天祥旅行社这家旅行社的网站,千万不要订房 - 2009-09-17, 12:34
好像投诉错对象了~
这些好像是酒店的问题,若说天祥有错那么就是推荐错酒店!
在酒店未满时,可以当埸跟酒店说明要换房(同房型)~若该房型房况都不符合您的要求
也可以加价升等其他房型。
Trista0125
背包高手
旧 回复: PYO TRAVEL天祥旅行社这家旅行社的网站,千万不要订房 - 2009-09-17, 15:17
我想一般旅行社都是会按照预算跟需求还有等级去帮忙推荐酒店,或是您当时的订房很紧急,或是当时房间的状况很满呢?其实要出去玩的话早早计划比较好说~不然到最后剩下的饭店都是不怎么样的。 尤其是香港新加坡等等 遇到展期会议价格就只有贵而已,却也是住到很差的饭店,所以趁早计划吧!
ringoshina06
背包高手
旧 回复: PYO TRAVEL天祥旅行社这家旅行社的网站,千万不要订房 - 2009-09-17, 15:31
其实不管是旅行社还是订房中心
他们都只是帮忙客人跟饭店联系的中间管道啊
(因为饭店并不是他们开的...)
也所以~~~他们并没办法掌控饭店的一切 当然包括配房 跟服务 等等
我建议你可以将这次的住房经验提供给PYO TRAVEL帮你订房的人~~~
他们可以将你的感想传达给饭店(但饭店会不会听进去难讲)
是因为你原本想订的满房~~他们才帮你找替代饭店
基本上就算是订房的人 也不见得每间饭店都住过 哈哈
实在很难说今天这间饭店到底是好还是不好
我觉得把所有错都怪在PYO TRAVEL其实是不太合理啦
大飞飞 的头像
大飞飞
背包客
旧 回复: PYO TRAVEL天祥旅行社这家旅行社的网站,千万不要订房 - 2010-10-04, 11:32
我也是透过PYO TRAVEL定曼谷的国宾饭店
没有你说的那么糟阿!!
我想应该是饭店的问题!!
而且你们住到那间应该当下要去跟柜台反应喔!!而不是自己花了钱吃闷亏!!
凡鸟
背包客
旧 回复: PYO TRAVEL天祥旅行社这家旅行社的网站,千万不要订房 - 2011-09-22, 10:15
我在agoda订房也曾遇到这个问题,虽说主要是饭店业者有错,但我觉得旅行社或订房门户网站也不能坐视不理吧!
对了,我也用PYO订过房,结果很ok...
momo酱
背包至尊
旧 回复: PYO TRAVEL天祥旅行社这家旅行社的网站,千万不要订房 - 2012-06-02, 13:49
我多次在PYO订房,
曼谷饭店的部分,该网站价格很漂亮,
新加坡马来,也有在此订过,
均是圆满交易,
没有什么好不能订房的!
oh007
流浪汉
旧 回复: PYO TRAVEL天祥旅行社这家旅行社的网站,千万不要订房 - 2013-08-05, 13:15
刚才我在搜寻泰国华欣旅游资料时,无意中看到有人投诉PYO travel不诚实,感到诧异。当下给了个人的看法和经验。

我在2012年12年孩子考完大考后,带了老婆共三人去曼谷玩,也是通过PYO订的酒店,没有问题啊!我注意到这网站给的价格,是其他旅游网给不到的廉宜。

顺便说一句,我是马来西亚人。据说这家网站是马来西亚人创办的,不过我不清楚。