背包客栈自助游论坛
[旅行社讨论]我本来因为它网站上优惠的价格,订了Kuta Paradiso Hotel 结果我付了钱后,他们回复我说没房间了,帮我改订WINA HO...仓库,又脏又旧CHECK IN 时还抱怨我们怎么昨天才订房,真是太离谱的饭店了CHECK OUT 时还污赖我们拿他们的毛巾真是太夸张了
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
benkingyou benkingyou 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-10-10
旧 PYO TRAVEL天祥旅行社这家旅行社的网站,千万不要订房 - 2008-10-15, 16:09

我本来因为它网站上优惠的价格,订了Kuta Paradiso Hotel
结果我付了钱后,他们回复我说没房间了,帮我改订WINA HOLIDAY VILLA KUTA BALI
结果这家饭店服务态度差就算了,竟然让我们住在没有窗户的仓库,又脏又旧
CHECK IN 时还抱怨我们怎么昨天才订房,真是太离谱的饭店了
CHECK OUT 时还污赖我们拿他们的毛巾
真是太夸张了

此帖于 2013-03-24 00:27 被 benkingyou 编辑。
被阅读20441次
回复时引用此帖
Trista0125 Trista0125 当前离线
背包高手
感谢: 4次/4帖
注册日期: 2009-09-17
旧 回复: PYO TRAVEL天祥旅行社这家旅行社的网站,千万不要订房 - 2009-09-17, 11:48

那其实是饭店的关系吧,pyo只是代卖的网站阿,不懂跟pyo有什么关系?其实付的价格低住到的饭店跟房间也不会很好吧
回复时引用此帖
airman airman 当前离线
背包至尊
旅游相册: 3
感谢: 32次/29帖
注册日期: 2005-06-04
旧 回复: PYO TRAVEL天祥旅行社这家旅行社的网站,千万不要订房 - 2009-09-17, 12:34

好像投诉错对象了~
这些好像是酒店的问题,若说天祥有错那么就是推荐错酒店!
在酒店未满时,可以当埸跟酒店说明要换房(同房型)~若该房型房况都不符合您的要求
也可以加价升等其他房型。
回复时引用此帖
Trista0125 Trista0125 当前离线
背包高手
感谢: 4次/4帖
注册日期: 2009-09-17
旧 回复: PYO TRAVEL天祥旅行社这家旅行社的网站,千万不要订房 - 2009-09-17, 15:17

我想一般旅行社都是会按照预算跟需求还有等级去帮忙推荐酒店,或是您当时的订房很紧急,或是当时房间的状况很满呢?其实要出去玩的话早早计划比较好说~不然到最后剩下的饭店都是不怎么样的。 尤其是香港新加坡等等 遇到展期会议价格就只有贵而已,却也是住到很差的饭店,所以趁早计划吧!
回复时引用此帖
ringoshina06 ringoshina06 当前离线
背包高手
感谢: 3次/3帖
注册日期: 2006-04-02
旧 回复: PYO TRAVEL天祥旅行社这家旅行社的网站,千万不要订房 - 2009-09-17, 15:31

其实不管是旅行社还是订房中心
他们都只是帮忙客人跟饭店联系的中间管道啊
(因为饭店并不是他们开的...)
也所以~~~他们并没办法掌控饭店的一切 当然包括配房 跟服务 等等
我建议你可以将这次的住房经验提供给PYO TRAVEL帮你订房的人~~~
他们可以将你的感想传达给饭店(但饭店会不会听进去难讲)
是因为你原本想订的满房~~他们才帮你找替代饭店
基本上就算是订房的人 也不见得每间饭店都住过 哈哈
实在很难说今天这间饭店到底是好还是不好
我觉得把所有错都怪在PYO TRAVEL其实是不太合理啦
回复时引用此帖
大飞飞 大飞飞 当前离线
背包客
旅游相册: 1
感谢: 3次/3帖
注册日期: 2010-03-07
旧 回复: PYO TRAVEL天祥旅行社这家旅行社的网站,千万不要订房 - 2010-10-04, 11:32

我也是透过PYO TRAVEL定曼谷的国宾饭店
没有你说的那么糟阿!!
我想应该是饭店的问题!!
而且你们住到那间应该当下要去跟柜台反应喔!!而不是自己花了钱吃闷亏!!
回复时引用此帖
凡鸟 凡鸟 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2007-08-14
旧 回复: PYO TRAVEL天祥旅行社这家旅行社的网站,千万不要订房 - 2011-09-22, 10:15

我在agoda订房也曾遇到这个问题,虽说主要是饭店业者有错,但我觉得旅行社或订房门户网站也不能坐视不理吧!
对了,我也用PYO订过房,结果很ok...
回复时引用此帖
momo酱 momo酱 当前离线
背包至尊
感谢: 93次/52帖
注册日期: 2008-03-17
旧 回复: PYO TRAVEL天祥旅行社这家旅行社的网站,千万不要订房 - 2012-06-02, 13:49

我多次在PYO订房,
曼谷饭店的部分,该网站价格很漂亮,
新加坡马来,也有在此订过,
均是圆满交易,
没有什么好不能订房的!
回复时引用此帖
oh007 oh007 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2009-11-17
旧 回复: PYO TRAVEL天祥旅行社这家旅行社的网站,千万不要订房 - 2013-08-05, 13:15

刚才我在搜寻泰国华欣旅游资料时,无意中看到有人投诉PYO travel不诚实,感到诧异。当下给了个人的看法和经验。

我在2012年12年孩子考完大考后,带了老婆共三人去曼谷玩,也是通过PYO订的酒店,没有问题啊!我注意到这网站给的价格,是其他旅游网给不到的廉宜。

顺便说一句,我是马来西亚人。据说这家网站是马来西亚人创办的,不过我不清楚。
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具