背包客栈自助游论坛
[新西兰旅游]请问一下1新西兰"飞机跳伞"有哪些地方大家推荐人数约4人2请问价位和内容?像是有的有包含录像或照相?3有哪些季节去比较适合或何时去比较便宜?...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
945p 945p 当前离线
等待邮件验证用户
感谢: 8次/2帖
注册日期: 2008-06-12
旧 飞机跳伞 - 2008-10-15, 16:10

请问一下
1新西兰"飞机跳伞"有哪些地方大家推荐
人数约4人
2请问价位和内容?像是有的有包含录像或照相?
3有哪些季节去比较适合或何时去比较便宜?
被阅读4699次
回复时引用此帖
wenli0112 的头像
wenli0112 wenli0112 当前离线 wenli0112 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 248次/143帖
注册日期: 2006-10-23
旧 回复: 飞机跳伞 - 2008-10-15, 22:33

1.南北岛各有很多选择
北:bay of islands, taupo, rotorua
南: motueka, christchurch, kaikoura, fox glacier, wanaka, queenstown

2. 如果你要最便宜的就是Taupo
12000ft:45sec freefall, with 1 camara man (DVD+photo) $398
15000ft:1min freefall, 1 T-shirt, with 1 camara man (DVD+photo) $489
我记得Taupo有三四家可以选,最多人选黄飞机(TTS)
如果你选camara绑在手上的会便宜一点

3.那个季节只要气候状态许可都可以飞
看你想看到怎样的景色
我想没有比较便宜的时段
回复时引用此帖
elegantheidi 的头像
elegantheidi elegantheidi 当前离线 elegantheidi 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
感谢: 30次/20帖
注册日期: 2005-01-31
旧 回复: 飞机跳伞 - 2008-10-18, 10:45

我2005年春天的时候是在Taupo跳的
那时候我的价钱是
$ 150 – 12,000 ft
$ 299 – 12,000 ft package (include DVD, photos,T - shirt)
教练会把DV绑在手上,他们超熟练的
而且拍完之后会马上剪接给你
还会在他们附设的大屏幕先放给你看
看看满不满意
skydiving不一定天天都有
通常要看天气好不好
所以要早上才会知道
通常如果当天天候不佳的话
早上的时候会通知你取消
可以延期

skydiving很好玩喔!!!超赞的
我现在很后悔那时候选12,000 ft
应该要选高一点的才对
回复时引用此帖
joy00200 的头像
joy00200 joy00200 当前离线 joy00200 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 425次/248帖
注册日期: 2006-08-12
旧 回复: 飞机跳伞 - 2008-10-18, 12:01

Taupo是个好选择,价钱相对便宜,景色也很美,照出来的相片也很赞,不过我2007年去跳时,价钱已经比2005年高了,12000的好像是399吧?去i-side请工作人员帮你查价钱就知道啰,另外入境新西兰时可在入境机场大厅找一本观光介绍的小手册,里面有Taupo跳伞的折价卷,可以参考看看啰~~
回复时引用此帖
vul31j4 vul31j4 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-10-16
旧 回复: 飞机跳伞 - 2008-10-18, 12:04

请问一下飞机跳伞的感觉是甚么呢?

会像坐大怒神或云霄飞车有心脏要停住的感觉吗?
因为我超怕的啦
第一次不知死活去坐大怒神 升到最高点的时候
整个人歇斯底里 一直狂尖叫 结果也下不去

后来去玩飞行伞
因为从空中慢慢的往下降 整个景色超美的
好像鸟在飞一样觉得很好玩

所以想请问有飞机跳伞经验的人
大概是那一种感觉呢?

如果会心脏停住的话 我就不考虑玩了
回复时引用此帖
joy00200 的头像
joy00200 joy00200 当前离线 joy00200 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 425次/248帖
注册日期: 2006-08-12
旧 回复: 飞机跳伞 - 2008-10-18, 13:12

引用:
作者: vul31j4 (原帖)
请问一下飞机跳伞的感觉是甚么呢?

会像坐大怒神或云霄飞车有心脏要停住的感觉吗?
因为我超怕的啦
第一次不知死活去坐大怒神 升到最高点的时候
整个人歇斯底里 一直狂尖叫 结果也下不去

后来去玩飞行伞
因为从空中慢慢的往下降 整个景色超美的
好像鸟在飞一样觉得很好玩

所以想请问有飞机跳伞经验的人
大概是那一种感觉呢?

如果会心脏停住的话 我就不考虑玩了
我觉得刺激度更胜大怒神喔~~~毕竟从12000ft跳下来~~百分百自由落体速度~~
前后只有一分钟左右~~我一直觉的钱烧掉了~~一分钟就烧光台币约一万~~心好痛~~
最后伞张开后就会慢慢下降,还可以调整方向看各各角度的风景(不过这时我的教练绕太多圈圈了,反而让我很想吐...)
总而言之,我觉得不虚此行啦!!!
回复时引用此帖
wenli0112 的头像
wenli0112 wenli0112 当前离线 wenli0112 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 248次/143帖
注册日期: 2006-10-23
旧 回复: 飞机跳伞 - 2008-10-18, 23:28

我上面那一篇是2008年六月的价钱
我选的是有另一个摄影师跟著跳,所以是三人一组(自己+教练+摄影师),所以比较贵
你也可以选教练把摄影机绑在手上拍你(elegantheidi玩得),所以只有你+教练,这样有便宜一点
不过似乎很多公司十月后tour都涨价了

我那天是先去跳bungy再玩skydive
所以跳skydive的时候已经没什么感觉了
只有掉出飞机的一瞬间有点惊,之后很享受我在飞的过程
最后的转圈圈真的会想吐 哈~~
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转