背包客栈自助游论坛
[菲律宾及长滩岛]各位背包达人~小女子这里有礼了:-[:-[11月底想和BF去长滩岛,在旅游杂志上看到DISCOVERY SHORE HOTEL的介绍~...刚才有去上海的菲律宾地接社讯价~给的价格贵的冒烟哦!!!协议价格也要US 304/1日有谁住过这个酒店吗?那么高的价格真的值得一住吗?
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
yoyo_o yoyo_o 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-10-13
旧 求助!DISCOVERY SHORE HOTEL是否值得一住? - 2008-10-15, 16:19

各位背包达人~小女子这里有礼了

11月底想和BF去长滩岛,在旅游杂志上看到DISCOVERY SHORE HOTEL的介绍~MS挺不错的。
刚才有去上海的菲律宾地接社讯价~给的价格贵的冒烟哦!!!协议价格也要US 304/1日
有谁住过这个酒店吗?那么高的价格真的值得一住吗?
被阅读3639次
回复时引用此帖
yoyo_o yoyo_o 当前离线
流浪汉
注册日期: 2008-10-13
旧 回复: 求助!DISCOVERY SHORE HOTEL是否值得一住? - 2008-10-15, 17:41

自己顶下!期待好心人。。。
回复时引用此帖
christylao christylao 当前离线
背包大侠
旅游相册: 3
感谢: 15次/14帖
注册日期: 2007-12-11
旧 回复: 求助!DISCOVERY SHORE HOTEL是否值得一住? - 2008-10-18, 10:11

个人觉得DISCOVERY真的是岛上蛮不错的酒店
有私人沙滩
回复时引用此帖
卜贝贞 卜贝贞 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2008-09-02
旧 回复: 求助!DISCOVERY SHORE HOTEL是否值得一住? - 2008-10-19, 08:30

让我来告诉你,10/15号才回来DISCOVERY的饭店地址是在星期五饭店旁边他的设备好还是不好见仁见智了,说实在的私人沙滩不是很吸引我,毕竟在那边沙滩多的事,是我的话我不会因为沙滩额去住他,二来他离D MALL有点远如果你不嫌累的话是OK,如果真的要住的大那又临近市区D MALL那住REGENCY。有其他问题再问我吧
送上我刚整理的网址给大家先赌为快吧
http://www.wretch.cc/blog/bs08291011/14479413
回复时引用此帖
stacywen 的头像
stacywen stacywen 当前离线
等待邮件验证用户
感谢: 104次/61帖
注册日期: 2008-09-25
旧 回复: 求助!DISCOVERY SHORE HOTEL是否值得一住? - 2008-10-21, 13:40

我今年一月到长滩有入住此饭店!!饭店的服务没话说!!住宿品质也赞!!很推荐您去试试喔!!

欢迎你去我ㄉ无名看看,我照ㄌ很多这ㄍ饭店ㄉ照片喔!!

http://www.wretch.cc/album/stacy68129
回复时引用此帖
vlin119@gmail.com vlin119@gmail.com 当前离线
流浪汉
注册日期: 2008-11-04
旧 回复: 求助!DISCOVERY SHORE HOTEL是否值得一住? - 2008-11-04, 23:14

我9月出去住 Discovery Shore, 我的I Touch 在房间被偷,请去住时小心.
硬件5星级....but 服务品质及处理客诉却不如3星级饭店
小心喔!
回复时引用此帖
leni leni 当前离线 leni 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包至尊
感谢: 47次/30帖
注册日期: 2005-10-05
旧 回复: 求助!DISCOVERY SHORE HOTEL是否值得一住? - 2008-11-06, 12:04

请问stacy wen ,您在Discovery Shore是住哪一种房型? 谢谢回答!
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具