背包客栈自助游论坛
[新西兰打工渡假]请问1哪里的飞机跳伞特别推荐呢?2何时去比较便宜?何时比较热门?3价位?...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
945p 945p 当前离线
等待邮件验证用户
感谢: 8次/2帖
注册日期: 2008-06-12
旧 空中飞人----飞机跳伞 - 2008-10-15, 16:22

请问
1哪里的飞机跳伞特别推荐呢?
2何时去比较便宜?何时比较热门?
3价位?<人数约四人>
被阅读5158次
回复时引用此帖
slazy slazy 当前离线
背包高手
感谢: 5次/5帖
注册日期: 2007-10-03
旧 回复: 空中飞人----飞机跳伞 - 2008-10-15, 17:23

1.taupo
2.no matter anytime
3.12000 feet include dvd n photo around nz.400
回复时引用此帖
vilia vilia 当前离线 vilia 已通过手机验证. 门号所属国家:New Zealand
背包高手
感谢: 37次/15帖
注册日期: 2006-11-14
旧 回复: 空中飞人----飞机跳伞 - 2008-10-18, 15:32

引用:
作者: 945p (原帖)
请问
1哪里的飞机跳伞特别推荐呢?
2何时去比较便宜?何时比较热门?
3价位?<人数约四人>

skydiving
热门跳的地方在Wanaka
因为那边比较漂亮
Taupo是比较便宜
据我所知这两个地方最多人选
我是在Taupo跳的
没有何时比较便宜.....
只有何时天气比较好比较适合跳
像我快3月底时去跳...不会太冷
毕竟高空的温度还是比较低的
价位...Taupo就跟楼上那位大大说的一样

Wanaka包含照片和DVD要460几的样子
回复时引用此帖
ericallek ericallek 当前离线
背包大侠
感谢: 9次/9帖
注册日期: 2006-10-23
旧 回复: 空中飞人----飞机跳伞 - 2008-10-18, 21:12

在Taupo跳,是有可能给你折扣,但不多.条件是一次超过10人以上集体预约报名,且当天到现场确定有10人以上会跳,你才有筹码谈折扣.但不一定会给你折扣,所以也不要硬凹.你可以先打电话询问.
玩SKY DIVING我觉得天气最重要,价钱不重要.

Wanaka价目表
http://www.skydivewanaka.com/skydive_lake_wanaka_prices.html

Taupo其中一家的价目表
http://www.skydivewanaka.com/skydive_lake_wanaka_prices.html
回复时引用此帖
jill0205 jill0205 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-01-19
旧 回复: 空中飞人----飞机跳伞 - 2009-02-04, 16:39

我和我同事3月份预计搭MAGIC BUS的行程会到Wanaka
想请问跳伞一定要先预约吗?
如果网络上用信用卡预约,是不是就会扣款了?
还有它有15,000 feet、12,000 feet两种高度有什么差别呢?
不好意思,有这么多的问题
回复时引用此帖
小雨鞋 小雨鞋 当前离线
客栈之光
感谢: 121次/67帖
注册日期: 2006-12-05
旧 回复: 空中飞人----飞机跳伞 - 2009-02-04, 21:46

我帮初是在皇后镇跳的
五月底,那时山上都是雪ㄌ,超美
不过很冷是真的
新西兰最有名的是ONE(忘了)它们六月一号开始会再便宜一百元
他们ㄉDVD很棒喔
(我本来想跳那间的,没想到I-site订错)
我跳NZSKYDIVE,虽然没ONE精致,但拍ㄉ也不错啦(好家在)

至于12000跟15000差在自由落体的秒数(如果你有买DVDㄉ话)
一个45秒另ㄧㄍ 60秒
我跳15000的 ,我是觉得多了那十五秒<还真是不知道要摆什么POSE了
而且因为我们那时是五月底跳的
到ㄌ上面真ㄉ很冷,而且空气很稀薄
我跳下来那60秒觉得我快挂了,因为缺氧
还好正当我快窒息时教练开伞了
因为我很难受所以教练没让我转圈
但是我的两ㄍ朋友都没事,所以看个人体质啦
如果再一次,我应该会选择12000的

如果'要在陶波。朋友经验是建议选择TTS
还有朋友建议在冰河那跳,可以一次看见两条冰河(不知道真ㄉ假的)

以上纯属个人感觉跟朋友那听来的,仅供参考
回复时引用此帖
wenli0112 的头像
wenli0112 wenli0112 当前离线 wenli0112 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 248次/143帖
注册日期: 2006-10-23
旧 回复: 空中飞人----飞机跳伞 - 2009-02-04, 22:40

跳伞应该不用先预定吧!
因为他是看气候状况决定是否起飞
如果人数多就等一会,教练习惯赶场的~

15000ft自由落体1min,12000ft是45sec
看你要不要为了这15sec+T shirt多花100 NZD
据工作人员指出
如果你是容易紧张型的
可以跳15000,有多一点时间可以调整一下心情,欣赏美景
我身边的友人大多跳12000ft
回复时引用此帖
sleepycat121 sleepycat121 当前离线
背包客
注册日期: 2008-02-25
旧 回复: 空中飞人----飞机跳伞 - 2009-02-05, 14:09

我是在皇后镇的NZONE跳的,1万2千英呎+DVD照片的COMBO总共是489,
虽然天气没有那么好,但是拍出来的品质很精致喔
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 空中飞人----飞机跳伞 - 2009-02-05, 15:55

谢谢大家给的意见
看起来大家玩的都很尽兴
看来这笔钱是不能省了,因为不知何年何月会再去新西兰
回复时引用此帖
sogiiscool sogiiscool 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2009-01-15
旧 回复: 空中飞人----飞机跳伞 - 2009-02-07, 22:20

我个人是跳 wanaka的 上星期一 天气极好

风景很美

如超过10人有 10% off 的优惠
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 空中飞人----飞机跳伞 - 2009-02-17, 13:26

想请问wanaka跳伞,搭magic bus需要再wanaka过一夜吗? 因为我发现 如果过一夜隔天没有车子,从Franz Josef-Queenstown等于我们要多住一夜
回复时引用此帖
小雨鞋 小雨鞋 当前离线
客栈之光
感谢: 121次/67帖
注册日期: 2006-12-05
旧 回复: 空中飞人----飞机跳伞 - 2009-02-24, 17:42

如果没有要买dvdㄉ话我是觉得哪跳都ok
只要你喜欢
但是要买dvdㄉ话最好打听清楚哪一间拍ㄉ比较好
我有几个朋友dvd拍ㄉ超差,差到他都不敢拿出来给别人看
不适眼镜卡到眼睛就是角度很烂
这样多花一百元买ㄉdvd就很没意义ㄌ
提供参考啰
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部