背包客栈自助游论坛
[彰化]拖国庆日的福,有三天的连续假期可以回家好好度个小假,星期天的早上跟家人开车到街上吃点不一样的早餐,更特别的是,今天我们放慢步调,用一步...像个咖啡走廊,在里面一点位子还有矮书柜隔间,非常独立的阅读空间,很适合带个笔电来这里上网、看书、喝咖啡消磨一整天....继续阅读...
酒店比价
maybechen maybechen 当前离线
背包大侠
感谢: 11次/10帖
注册日期: 2007-10-14
旧 漫步田中家乡‧没有修饰的道地老街 - 2008-10-16, 10:00

拖国庆日的福,有三天的连续假期可以回家好好度个小假,星期天的早上跟家人开车到街上吃点不一样的早餐,更特别的是,今天我们放慢步调,用一步一脚印的方式仔细看看这二、三十年来,没有改变太多的田中老街...

镇上有一家真锅咖啡,这家跟其他真锅连锁店比较起来非常有个人特色,比较像真锅咖啡『书』店,因为店里面书比咖啡多,从一走进来的吧台旁,到中间的报章杂志区,举凡旅游、建筑、艺术绘画、居家装潢、漫画、小说、散文...等等,连最新的畅销小说如偷书贼、风之影、追风筝的小孩...等都有...

再则是,整个咖啡馆的空间是长条型的深入里面,感觉像个咖啡走廊,在里面一点位子还有矮书柜隔间,非常独立的阅读空间,很适合带个笔电来这里上网、看书、喝咖啡消磨一整天....

继续阅读...http://blog.roodo.com/rainbowiscoming/archives/7371899.html
2人感谢
7993 次查看
ayumibbb ayumibbb 当前离线 ayumibbb 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
感谢: 10次/8帖
注册日期: 2006-12-25
旧 回复: 漫步田中家乡‧没有修饰的道地老街 - 2008-10-25, 00:53
嘿嘿..我也是田中人..
想不到能把员集路拍的那么美...
改天再来 真锅咖啡 喝咖啡品尝一下
2人感谢
kevin hsu kevin hsu 当前离线
背包客
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2008-10-19
旧 回复: 漫步田中家乡‧没有修饰的道地老街 - 2008-10-27, 20:56
我也是田中人~田中镇出生的^^
我觉得如果街头照稍微修黄一点,会更有古早味道
1人感谢
tinker_leach tinker_leach 当前离线 tinker_leach 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 912次/520帖
注册日期: 2010-01-31
旧 回复: 漫步田中家乡‧没有修饰的道地老街 - 2012-10-25, 22:25
家族来自二水
员集路真长连通两地
1人感谢
hpk320 hpk320 当前离线 hpk320 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
感谢: 37次/33帖
注册日期: 2012-03-19
旧 回复: 漫步田中家乡‧没有修饰的道地老街 - 2012-10-26, 08:54
引用:
作者: tinker_leach (原帖)
家族来自二水
员集路真长连通两地
员集路很长.起点是员林.终点至集集.所以有员集路的乡镇有员林.社头. 田中.二水.名间.集集等.有时间多多回乡游玩呀.....
2人感谢
白色野狼 白色野狼 当前离线
流浪汉
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2013-01-20
旧 回复: 漫步田中家乡‧没有修饰的道地老街 - 2013-01-21, 20:47
在田中住了一年多了,竟然不知道有这么一间咖啡店.....
请问是开在哪里呢??
1人感谢
hpk320 hpk320 当前离线 hpk320 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
旧 回复: 漫步田中家乡‧没有修饰的道地老街 - 2013-01-24, 22:07
真锅咖啡关了快3年啰.还有中南路桥下石头鱼简餐咖啡也不错....
2人感谢
hikakun hikakun 当前离线
流浪汉
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2012-05-27
旧 回复: 漫步田中家乡‧没有修饰的道地老街 - 2013-04-02, 03:33
我也是田中人 谢谢你的分享

小弟迁户籍到台南了 总有解不完的乡愁

在网络看到家乡的感觉好熟悉 好奇怪
ewong104 ewong104 当前离线 ewong104 已通过手机验证. 门号所属国家:Hong Kong
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2013-01-23
旧 回复: 漫步田中家乡‧没有修饰的道地老街 - 2014-07-13, 19:01
想请问在田中有民宿吗?
谢谢。
背包大侠
旧 回复: 漫步田中家乡‧没有修饰的道地老街 - 2014-07-14, 17:27
引用:
作者: ewong104 (原帖)
想请问在田中有民宿吗?
谢谢。
田中没有民宿.火车站旁有2家酒店可以住宿.吃和交通都方便.如预算够.离火车站约2~3公里有2家汽车酒店.设备比较好.欢迎来彰化地区旅游
TC_No.7 TC_No.7 当前离线
等待邮件验证用户
注册日期: 2015-07-09
旧 回复: 漫步田中家乡‧没有修饰的道地老街 - 2015-07-14, 03:31
引用:
作者: ewong104 (原帖)
想请问在田中有民宿吗?
谢谢。
如果未来有到田中,可以到我家坐坐~
ewong104 ewong104 当前离线 ewong104 已通过手机验证. 门号所属国家:Hong Kong
背包客
注册日期: 2013-01-23
旧 回复: 漫步田中家乡‧没有修饰的道地老街 - 2015-09-19, 12:14
引用:
作者: TC_No.7 (原帖)
如果未来有到田中,可以到我家坐坐~
好啊!

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转