背包客栈自助游论坛
[[过期]团体找伴]Hello大家好:-D我是71年次的女生,曼谷是我近期向往的城市本来预计在今年年底和同事来趟曼谷自由行的,不过我们部门人太少,假不能一...个自由行的package,住在超好逛的地方,可以天天做spa/按摩,我打算那天晚上去sirocco小酌&看夜景,真的超适合女生的唷!!
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛

主题工具
流浪到异国 的头像
流浪到异国 流浪到异国 当前离线 流浪到异国 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
感谢: 24次/17帖
注册日期: 2008-10-15
旧 2008曼谷跨平安夜 适合喜爱血拼/SPA/小酌一番看夜景的女生 (Girls Only) - 2008-10-16, 11:00

目的地: 泰国 曼谷/芭堤雅 6日   人数: 6位   预算: 团费(含税金签证费):21300元   声明: 需预收费用   

Hello大家好
我是71年次的女生,曼谷是我近期向往的城市
本来预计在今年年底和同事来趟曼谷自由行的,不过我们部门人太少,假不能一起请....

不过后来看到了一个自由行的package,住在超好逛的地方,可以天天做spa/按摩,我打算那天晚上去sirocco小酌&看夜景,真的超适合女生的唷!!

此帖于 2010-02-25 12:28 被 流浪到异国 编辑。 原因: 锁团
被阅读1986次
sally0508 sally0508 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-05-19
旧 回复: 2008曼谷跨平安夜 适合喜爱血拼/SPA/小酌一番看夜景的女生 (Girls Only) - 2008-10-16, 23:35

这ㄍ行程不错.请问你是预计几月出国.因为如果我有确定要去也是要先请假.这跟普吉岛应该不一样吧.因为我之前去ㄉ事普吉岛.就不想再去重复ㄉ
流浪到异国 的头像
流浪到异国 流浪到异国 当前离线 流浪到异国 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
感谢: 24次/17帖
注册日期: 2008-10-15
旧 回复: 2008曼谷跨平安夜 适合喜爱血拼/SPA/小酌一番看夜景的女生 (Girls Only) - 2008-10-17, 00:07

引用:
作者: sally0508 (原帖)
这ㄍ行程不错.请问你是预计几月出国.因为如果我有确定要去也是要先请假.这跟普吉岛应该不一样吧.因为我之前去ㄉ事普吉岛.就不想再去重复ㄉ
Sally您好,
我是预计12月出发,12月有蛮多出发日期的,但最主要现在要凑到6位才能出发,所以我正在努力中!!
这不是普吉岛,是曼谷+芭堤雅,所以不会和您之前去的重复...
很高兴你愿意加入我们,现在目前有兴趣的成员总共三位,包含您和我唷!!
希望这几天能够有好消息,如果有6位,就确定可以出发啰~~~

对了,方便加入你的MSN吗?如果OK的话,再请你给我你的MSN好吗(私人讯息)

这个行程真的很不错耶,5个晚上有4天做SPA/按摩,都不用另外再费心找...
然后第五天在曼谷的那个晚上,我想去逛街(饭店离逛街地方很近)和Sirocco喝饮料看曼谷夜景,超棒~~

不过前提是,还需要有另外3位Join我们...

很高兴认识你唷!!
sally0508 sally0508 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-05-19
旧 回复: 2008曼谷跨平安夜 适合喜爱血拼/SPA/小酌一番看夜景的女生 (Girls Only) - 2008-10-17, 22:59

a0939811491@hotmail.com

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他
全部
主题工具
论坛跳转
主题工具