背包客栈自助游论坛
[[过期]东南亚找伴]Hello大家好:-D我是71年次的女生,曼谷是我近期很向往的城市本来预计在今年年底和同事来趟曼谷自由行的,不过我们部门人太少,假不能...ackage,住在超好逛的地方,可以天天做spa/按摩,我打算那天晚上去sirocco小酌一番&看夜景,真的超适合女生的唷!!
酒店比价
流浪到异国 的头像
流浪到异国 流浪到异国 当前离线 流浪到异国 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
感谢: 24次/17帖
注册日期: 2008-10-15
旧 2008曼谷跨平安夜 适合喜爱血拼/SPA/小酌一番看夜景的女生 (Girls Only) - 2008-10-16, 11:18
目的地: 泰国 曼谷/芭堤雅   时间: 12月20日~12月25日 (6天)   人数: 6位   预算: 团费(含税金签证费):21300元   声明: 需预收费用   
Hello大家好
我是71年次的女生,曼谷是我近期很向往的城市
本来预计在今年年底和同事来趟曼谷自由行的,不过我们部门人太少,假不能一起请....

不过后来看到了一个自由行的package,住在超好逛的地方,可以天天做spa/按摩,我打算那天晚上去sirocco小酌一番&看夜景,真的超适合女生的唷!!
此帖于 2010-02-25 12:25 被 流浪到异国 编辑。 原因: 打错字
1531 次查看
teresa686 teresa686 当前离线
背包客
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2008-09-24
旧 回复: 2008曼谷跨平安夜 适合喜爱血拼/SPA/小酌一番看夜景的女生 (Girls Only) - 2008-10-16, 11:33
Hi, 我是Teresa.
我看到你的文非常心动,大部分我都很吻合,我是女的

还是决定给你个讯息如果你想招我一起的话
我六年级的,目前去过20几个国家,25岁那年我去欧洲自住旅行3个月,近两年因为太喜欢欲望城市这影集而决定去纽约住上半年,英文能力还ok.搞笑功力比较强,
我去过曼谷蛮多次的,出发前在K一下书那么有没有导游应该问题不太大,so...如果考虑让我加入的话 我的msn:teresa686@yahoo.com.tw
Angelika64 Angelika64 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-07-28
旧 回复: 2008曼谷跨平安夜 适合喜爱血拼/SPA/小酌一番看夜景的女生 (Girls Only) - 2008-11-13, 18:26
你要不要和我们一起^^

我们这边有三个人,ㄧ对情侣和单一个女生,所以希望再征一个女生

选去12/6(六)晚班飞机--回12/12(五)下午飞机 (泰国航空)
<其实另ㄧ个女生飞机和时间都是可以改的,主要是希望能一起共度至少五天>

住宿地点 选 reflections http://www.reflections-thai.com/rooms.htm 前两天
和 citichic http://www.citichichotel.com/cool.html 后四天

以上都附早餐,平均一天住宿2千初

以上预估 机票+兵险燃料税+签证+住宿 约 ㄧ万八左右

行程主要目的 吃吃喝喝 逛街买东西 度假游泳休息
(恰图恰周末市集、桑伦夜市、百货公司、曼谷包、按摩、文华下午茶、siricco夜景
喝饮料、建兴酒家...)

大概是这样,大家可以再讨论...不过比较偏悠哉开心旅游(不会去文化景点、看动物之类\
的)

http://www.wretch.cc/album/show.php?i=salpingo&b=1&f=1787931301&p=30
这是我们的相册 我们是好人啦~~

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他
全部
主题工具
论坛跳转