背包客栈自助游论坛
[日本关西]请问各位大大~常看到旅游网站上的备注上写著饭店每种房型有入住人数限制,如双人房限住2人,若CheckIn时超过人数限制,饭店有权拒绝入住或补收差价。那请问如果我订单人房是否可以睡两人呢?小弟,这问题会不会太奇怪呢?感谢各位大大的回应唷~...
酒店比价
fergus fergus 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-10-15
旧 关于旅游网站订饭店的备注问题 - 2008-10-16, 13:50
请问各位大大~
常看到旅游网站上的备注上写著
饭店每种房型有入住人数限制,如双人房限住2人,若CheckIn时超过人数限制,饭店有权拒绝入住或补收差价。

那请问如果我订单人房是否可以睡两人呢?
小弟,这问题会不会太奇怪呢?
感谢各位大大的回应唷~
2498 次查看
yoyi.ariel yoyi.ariel 当前离线
客栈之光
感谢: 83次/60帖
注册日期: 2008-08-11
旧 回复: 关于旅游网站订饭店的备注问题 - 2008-10-16, 14:02
不行~~
这样不就是想占人便宜吗?
限一人就是一人、限二人就是二人,
不然我不会订双人房住一家子的人进去,又便宜、又划算,反正地铺打一打又没关系!

所以你说的方式,就是饭店可以拒绝你check in的类型喔!
nicklee0309 nicklee0309 当前离线 nicklee0309 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 275次/239帖
注册日期: 2005-10-17
旧 回复: 关于旅游网站订饭店的备注问题 - 2008-10-16, 23:58
不要丢脸丢到国外去....

另外,记得好像有法律问题....
请注意一下啰....
Ellone Ellone 当前离线
等待邮件验证用户
感谢: 11次/10帖
注册日期: 2008-03-28
旧 回复: 关于旅游网站订饭店的备注问题 - 2008-10-17, 00:03
引用:
作者: fergus (原帖)
请问各位大大~
常看到旅游网站上的备注上写著
饭店每种房型有入住人数限制,如双人房限住2人,若CheckIn时超过人数限制,饭店有权拒绝入住或补收差价。

那请问如果我订单人房是否可以睡两人呢?
小弟,这问题会不会太奇怪呢?
感谢各位大大的回应唷~
既然你看到人家都有备注了,那何须再问呢?

请不要当失格的旅人喔

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转