背包客栈自助游论坛
[新加坡]:-$请问一下市区直达动物园的直达车要在哪里坐?...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
流浪的小白熊 流浪的小白熊 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-08-07
旧 请问新加坡日夜动物园的直达车 - 2008-10-16, 14:05

请问一下市区直达动物园的直达车
要在哪里坐?
被阅读4409次
回复时引用此帖
流浪的小白熊 流浪的小白熊 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-08-07
旧 回复: 请问新加坡日夜动物园的直达车 - 2008-10-16, 15:03

请知道的大大帮帮忙
我要带宝宝去所以想坐直达车
搜索有直达车的讯息
可是没有写的很清楚
请帮忙
回复时引用此帖
jsim288 jsim288 当前离线
客栈之光
感谢: 69次/59帖
注册日期: 2008-02-19
旧 回复: 请问新加坡日夜动物园的直达车 - 2008-10-19, 12:36

坐地铁到宏茂桥站 (ANG MO KIO)
1)转138 Bus 终站便是动物园
宏茂桥巴士转换站在宏茂桥购物坊内,
与地铁站相通

2)地铁站出囗, 有旅行社包车
行程除了动物园, 似乎有兰花园, 购物之类
回复时引用此帖
bow0501 bow0501 当前离线
背包客
感谢: 5次/5帖
注册日期: 2008-08-25
旧 回复: 请问新加坡日夜动物园的直达车 - 2008-10-19, 13:03

我这次去只有去夜间动物园...
我是坐直达车去的...
关于直达车的信息夜间动物园的网站有,链接如下:
http://www.nightsafari.com.sg/visitor/gettinghere.htm
在Bus Hub Service 以下有叙述...
车票价钱(每人4元)还有乘车的时间跟地点...
搭直达车去蛮方便的...
以上给你做参考,并预祝旅途平安愉快
回复时引用此帖
yungchen1983 yungchen1983 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2008-01-03
旧 回复: 请问新加坡日夜动物园的直达车 - 2008-10-22, 15:24

我只知道夜间动物园的直达车
今年寒假的时候 我是在地铁转巴士的地铁站出口旁搭的
一台中型的巴士
车钱加动物园的票一起付 我忘了是多少
(车钱是只有去的 不包含回程的 )
因为那时候 一直找不到搭138号巴士的站牌
问了当地人 也不知道....
无意间发现的直达车
搭过去至少也要30分钟

ps. 要注意回程的最后一班巴士喔! (可以到了再问服务人员)
上次差点搭不上回地铁站的车
回复时引用此帖
WEN4095 WEN4095 当前离线
等待邮件验证用户
感谢: 10次/6帖
注册日期: 2008-08-28
旧 回复: 请问新加坡日夜动物园的直达车 - 2008-10-27, 22:29

坐地铁站到宏茂桥站 (ANG MO KIO)
走到对面有个BUS STATION
(可以在地铁坐手扶梯也可以到喔)
里面有写往动物园的BUS -搭138车
坐到最后一站就是动物园站及夜间动物园站(同一站),
下车之后向右是夜间动物园,向左是动物园,
对了~ 回程最后一班车是11:45分~
下车时要确认最后一班车的时间不要错过了喔~
离市区有点点距离,叫TAXI可能也不是很方便吧~
我们是坐11:45的车从动物园站到宏茂桥站 (ANG MO KIO)
结果…地铁…没车了,也只好在地铁叫TAXI回饭店~
回复时引用此帖
applelai applelai 当前离线 applelai 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2006-10-27
旧 回复: 请问新加坡日夜动物园的直达车 - 2008-11-07, 23:41

我们是搭地铁到宏茂桥站 (ANG MO KIO)
然后转搭 138号 直达车去的...
不过,一开始我们也找不到站牌...
问当地人也都不知道...
只有旅行社业者在地铁出口站等...
要我们买门票+车票就可以搭他们的车子去~~

可是我们已经买了飞禽鸟公园+夜间动物园的套票...
S0,无法直接单买他们的车票...

结果,直达车在对面的车站喔!
注意指示牌就可以往车站去~~~
车程不近,回程要注意时间~
免得赶不上最后一班地铁!!
我们差一点赶不上...
回复时引用此帖
f5letter f5letter 当前离线
背包至尊
旅游相册: 1
感谢: 9次/9帖
注册日期: 2007-03-13
旧 回复: 请问新加坡日夜动物园的直达车 - 2008-11-08, 11:29

地铁宏茂桥站 (ANG MO KIO)对面就是一个很大的公车站
138号公车就在里面搭很方便
回复时引用此帖
BABA小姐 BABA小姐 当前离线
背包高手
感谢: 4次/4帖
注册日期: 2008-08-11
旧 回复: 请问新加坡日夜动物园的直达车 - 2008-12-15, 17:27

在另外的主题中有回复过了,

从新国回来,夜间动物园它这个专车真的很方便,又省事
去的时候从小印度区上车,若坐MRT的话, 坐到花拉公园那一站,往A出口出来(不用2分钟),

(大约在图片街道的对面而己,没有明显的牌子就是了)
过马路到 Mustafa Centre 对面有一间 Claremont Hotel ,在那里等就可以了.
司机会问你是不是到NIGHT SAFARI, 然后叫你先坐下, 车开了之后,另一个随车人会介绍票价
介绍完才开始收车票S$4 及卖门票S$31(票价有含游园车,你若要去现场买也可以,没有一定要在车上买) ,我们两个人去,刚好S$70元.
我觉得,夜间动物园,适合真的喜欢看动物的人去,
因为晚间, 坐游园车的同时, 视线没有那么好,看起来会模糊,不是很清楚...
所以真的~要有兴趣比较好

家人的事业 必大力支持~ 加油!!加油!!
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!4EXuxzGEGRwsFJ6NtT7f/

爱我的工作,也爱我的兴趣(旅游)
努力达成一年两次的旅游计划
上传的缩略图

回复时引用此帖
红宝石 红宝石 当前离线
背包至尊
感谢: 30次/20帖
注册日期: 2005-01-13
旧 回复: 请问新加坡日夜动物园的直达车 - 2008-12-24, 09:14

夜间动物园真的还不错的,我自己列为必去景点,也一定要坐游园车,共 s$32
动物园拿的,给大家做参考
上传的缩略图

回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具