背包客栈自助游论坛
[日本北海道]想请大家推荐北海道【无料送迎】的一泊二食温泉酒店因为有的好像很旧啊....我朋友住过洞爷湖的万世阁..他说很旧..不推荐...所以恳请大家推荐喔!谢谢:-P...
酒店比价
fatfu 的头像
fatfu fatfu 当前离线
客栈之光
感谢: 262次/166帖
注册日期: 2005-07-07
旧 【无料送迎】的一泊二食温泉酒店 - 2008-10-16, 14:18
想请大家推荐
北海道【无料送迎】的一泊二食温泉酒店
因为有的好像很旧啊....我朋友住过洞爷湖的万世阁..他说很旧..不推荐...
所以恳请大家推荐喔!谢谢
15957 次查看
chrisshieh chrisshieh 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-05-29
旧 回复: 【无料送迎】的一泊二食温泉酒店 - 2008-10-16, 15:24
我今年才去过 Mahoroba 登别 http://www.h-mahoroba.jp/
吃到饱三大蟹食放题相当不错
其他各式日式餐点也很精致
绝对不要错过它地下室的露天温泉
早上跟晚上男女汤交换位置
其中有一边是露天的 一定不能错过
我们是开车去的
不过这一间也有在札幌的无料迎送
http://tohoresort.com/chinese/bus2.html
(无法阅读中文一片空白时, 请切换编码为unicode)

他有搭配 海洋公园 , 伊达时代村 或 熊牧场套票的 产品
http://www.temanasi.jp/yoyaku/planList.php?client_id=20060807180903&language=jp
你可以选择看看 应该是有比自己买便宜
Ruby94597 Ruby94597 当前离线
背包大侠
感谢: 36次/25帖
注册日期: 2006-09-04
旧 回复: 【无料送迎】的一泊二食温泉酒店 - 2008-10-16, 15:38
我推荐洞爷湖的湖畔亭
http://gokiraku.toya-kohantei.com/access/index.html
来回无料接送外,房间也都很干净很新喔~
我们七月住宿时,是选择两人休日这个组合,一人13000日币..
面湖还可以在房间享用晚餐喔
虽然湖畔亭是我们行程中最贵的住宿,不过我觉得还是很值得>_<
PINK ALISSA PINK ALISSA 当前离线
背包至尊
感谢: 24次/22帖
注册日期: 2008-07-18
旧 回复: 【无料送迎】的一泊二食温泉酒店 - 2008-10-16, 16:15
我推第一泷本馆,也有无料迎送喔!在新千岁机场或札幌都有
十二月要去住第二次....
而且有七大温泉,晚餐也很丰富
很像神隐少女里的温泉馆...
fatfu 的头像
客栈之光
旧 回复: 【无料送迎】的一泊二食温泉酒店 - 2008-10-17, 13:31
感谢各位的回复
我想到我要去的季节是下雪的冬天
看看数据..发现层云峡正好有冰瀑祭~
所以再提二个问题..请大家提供意见~

1.不知道层云峡哪家饭店比较新?又有免费接送??又能在房间里面吃晚餐的??
2.冬季除了层云峡温泉有冰瀑祭可看,还有哪个地方的温泉也刚好有庆典呢?

感谢喔~
andys292 的头像
andys292 andys292 当前离线 andys292 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 353次/279帖
注册日期: 2005-09-04
旧 回复: 【无料送迎】的一泊二食温泉酒店 - 2008-10-17, 14:18
引用:
作者: fatfu (原帖)
感谢各位的回复
我想到我要去的季节是下雪的冬天
看看数据..发现层云峡正好有冰瀑祭~
所以再提二个问题..请大家提供意见~

1.不知道层云峡哪家饭店比较新?又有免费接送??又能在房间里面吃晚餐的??
2.冬季除了层云峡温泉有冰瀑祭可看,还有哪个地方的温泉也刚好有庆典呢?

感谢喔~
1. 层云峡的的朝阳RESORT HOTEL, 很不错喔
2. 可以参考北海道的庆典喔 确定日期比较好推荐
ayl45 ayl45 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-04-10
旧 回复: 【无料送迎】的一泊二食温泉酒店 - 2008-10-17, 14:57
我订了定山溪的第一宝亭留, 有无料送迎. 其实定山溪有几家温泉酒店都有无料送迎, ぬくもりの宿/章月, 看起来都很不错. 不过好像都没有吃到饱的plan.
fatfu 的头像
客栈之光
旧 回复: 【无料送迎】的一泊二食温泉酒店 - 2008-10-17, 18:53
引用:
作者: andys292 (原帖)
1. 层云峡的的朝阳RESORT HOTEL, 很不错喔
2. 可以参考北海道的庆典喔 确定日期比较好推荐
朝阳RESORT HOTEL是不是只有自助餐形式啊??
我想要能在房间吃晚餐的
朝阳停好像有方案..不过..有网友说过朝阳停比较旧是吧??但是他的洋式房间是重新装潢的?
那日式的哩?我希望可以住到和式房间~外加部屋食~
andys292 的头像
andys292 andys292 当前离线 andys292 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 353次/279帖
注册日期: 2005-09-04
旧 回复: 【无料送迎】的一泊二食温泉酒店 - 2008-10-19, 14:01
引用:
作者: fatfu (原帖)
朝阳RESORT HOTEL是不是只有自助餐形式啊??
我想要能在房间吃晚餐的
朝阳停好像有方案..不过..有网友说过朝阳停比较旧是吧??但是他的洋式房间是重新装潢的?
那日式的哩?我希望可以住到和式房间~外加部屋食~
朝阳RESORT HOTEL 也有部屋食喔
http://www.noguchi-g.com/hotel/choyoresort/reserve/top/top.php
YAMASAN YAMASAN 当前离线
客栈之光
感谢: 332次/280帖
注册日期: 2008-10-07
旧 回复: 【无料送迎】的一泊二食温泉酒店 - 2008-10-19, 14:26
我推荐的是:
ニセコ汤本温泉红叶音
http://www.akahane-onsen.com/access/access.htm
※JRニセコ駅より无料送迎あります(要予约)
満新的♪
去滑雪最方便
http://www.grand-hirafu.jp/winter/en/index.html
対面有ニセコ大汤沼
juliayip juliayip 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2008-08-12
旧 回复: 【无料送迎】的一泊二食温泉酒店 - 2008-10-22, 21:17
什么是无料送迎???
cssuen cssuen 当前离线
客栈之光
感谢: 36次/25帖
注册日期: 2006-02-07
旧 回复: 【无料送迎】的一泊二食温泉酒店 - 2008-10-23, 08:49
引用:
作者: juliayip (原帖)
什么是无料送迎???
免费接送的意思
juliayip juliayip 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2008-08-12
旧 回复: 【无料送迎】的一泊二食温泉酒店 - 2008-10-23, 09:39
引用:
作者: cssuen (原帖)
免费接送的意思
明白了!Thanks
fatfu 的头像
客栈之光
旧 回复: 【无料送迎】的一泊二食温泉酒店 - 2008-11-04, 20:31
引用:
作者: andys292 (原帖)
朝阳RESORT HOTEL 也有部屋食喔
http://www.noguchi-g.com/hotel/choyoresort/reserve/top/top.php

谢谢大家热心的回复喔!!

朝阳RESORT HOTEL 我看来看去好像没有部屋食..好像是要去朝阳亭的北番屋用餐
而且我发现
朝阳停好像价位比较便宜???且有部屋食(only夕食)
所以应该会定朝阳亭吧~
只是之前爬文发现大家在淡季时都会遇到优惠方案
因为目前我是想要二月去啦
可是网站上好像没有啥优惠项目耶<...是不是过一阵子会有?
逆转裁判 逆转裁判 当前离线
背包大侠
感谢: 40次/34帖
注册日期: 2008-06-07
旧 回复: 【无料送迎】的一泊二食温泉酒店 - 2008-11-04, 21:20
为了订登别mahoroba,经过长达半年的观察期间,我发现大型温泉饭店似乎比较少有特别优惠的方案,价格都满硬的(是因为一泊二食的关系吗?或许是因他们以团体客为主。),建议你可以先订,到时再看情形取消或重订,但希望应该不大。

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转