背包客栈自助游论坛
[[过期]东南亚找伴]想去吴哥窟,但找不到驴友!!预计时间11月底到12月底均可我是30出头的女生!!有看到品冠的行程,可能走团体...因为我的英文很破...若有想要自由行,可以让我跟..也可以找我喔!!...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛

主题工具
willma0302 willma0302 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-10-16
旧 想去吴哥窟 - 2008-10-16, 14:22

目的地: 吴哥窟   时间: 11月底~12月底/5天   人数: 1-3   预算: 25000-30000   

想去吴哥窟,但找不到驴友!!

预计时间11月底到12月底均可

我是30出头的女生!!

有看到品冠的行程,可能走团体...因为我的英文很破...
若有想要自由行,可以让我跟..也可以找我喔!!
被阅读6963次
kaixi kaixi 当前离线
背包高手
注册日期: 2008-09-25
旧 回复: 想去吴哥窟 - 2008-10-17, 14:41

你就加入 summer cool 的 《柬埔寨~心灵放逐之旅 》
ducktsai 的头像
ducktsai ducktsai 当前离线
背包大侠
旅游相册: 2
感谢: 7次/7帖
注册日期: 2007-04-17
旧 回复: 想去吴哥窟 - 2008-10-17, 16:03

假期如果够长
就去当地生活一小段时间吧
ㄏㄏ
要不然
最后的回忆都是照片而已

那里很棒喔
你想想
那么多石头
那么多雕刻
在那里历经战火那么多年
还留著
那是真正的文化遗迹
imakao imakao 当前离线
背包客
注册日期: 2007-01-16
旧 回复: 想去吴哥窟 - 2008-10-21, 10:41

我是15曼谷进,17到金边,19-22在吴哥窟,
有机会可以一起走

msn:imakao@hotmail.com
0917213214 Gary
sonka sonka 当前离线
背包客
注册日期: 2008-10-21
旧 回复: 想去吴哥窟 - 2008-10-21, 22:59

我预计11/17一人从台北出发吴哥窟,有自助游的朋友在当地等,想邀请一起飞出去玩5~6天的朋友 ,有意加入请快连络我喔!!
Kayhsu Kayhsu 当前离线
客栈之光
注册日期: 2007-06-12
旧 回复: 想去吴哥窟 - 2008-10-22, 10:44

引用:
作者: sonka (原帖)
我预计11/17一人从台北出发吴哥窟,有自助游的朋友在当地等,想邀请一起飞出去玩5~6天的朋友 ,有意加入请快连络我喔!!
你的日期确定了吗? 有行程了吗? 超想去吴哥窟的..!
怎么加入你呢? My MSN: kay02142000@yahoo.com.tw
背包客
旧 回复: 想去吴哥窟 - 2008-10-23, 00:37

hihi: 我预计11/17或18这两天出发,目前在安排凑票或是单独出去(最好是可以凑到票..)
高雄飞往胡志明转吴哥,你ok吗?? 我有台湾的自助朋友加上已经约好的各地背包客一起在吴哥会合,一起出发 ok?
wss5427 的头像
wss5427 wss5427 当前离线
客栈之光
感谢: 688次/632帖
注册日期: 2008-07-29
旧 回复: 想去吴哥窟 - 2008-10-23, 03:55

引用:
hihi: 我预计11/17或18这两天出发,目前在安排凑票或是单独出去(最好是可以凑到票..)
高雄飞往胡志明转吴哥,你ok吗?? 我有台湾的自助朋友加上已经约好的各地背包客一起在吴哥会合,一起出发 ok?
真是气人~~我是男生~
Kayhsu Kayhsu 当前离线
客栈之光
注册日期: 2007-06-12
旧 回复: 想去吴哥窟 - 2008-10-23, 17:40

引用:
可是我是在台北耶....
目前有台北的人吗?
yisurose yisurose 当前离线
流浪汉
注册日期: 2007-07-17
旧 回复: 想去吴哥窟 - 2008-10-23, 20:12

我六十二年次..女生...英文也很破..一直很想去吴哥窟..找不到人陪我一起去..但我想跟团...因为比较安全...如果有兴趣..我们一起跟团好吗...
yisurose@hotmail.com
tipical tipical 当前离线
背包大侠
感谢: 8次/7帖
注册日期: 2008-05-22
旧 回复: 想去吴哥窟 - 2008-10-23, 21:45

我也想去,在台北
自助才好玩阿,冒险是旅行最有趣的部份之ㄧ
这种观光客那么多的地方,不要太晚出门跟独自行动,应该的不会有问题的啦!!!
背包客
旧 回复: 想去吴哥窟 - 2008-10-24, 01:33

从高雄才有飞吴哥的,其他旅行社都飞金边,我的旅行社自助行朋友在吴哥等我会合。我也是紧张单独出发所以是找凑票的方式跟著团一起去回,有兴趣的就一起来吧!!
imakao imakao 当前离线
背包客
注册日期: 2007-01-16
旧 回复: 想去吴哥窟 - 2008-10-26, 23:09

哈啰...
我现在确定是11/17-11/22到柬埔寨吴哥窟...
时间还蛮长的...
应该会慢慢逛
有时间就会去邻近的地方走走...
有没有人要一起碰面的...
我是台北66年次的男生,好像都没人理我...
Gary 0917213214
白目尼 的头像
白目尼 白目尼 当前离线 白目尼 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
注册日期: 2008-03-28
旧 回复: 想去吴哥窟 - 2008-10-27, 01:16

我是六年级前段班的女生,
11或12月也想去吴哥窟,比较倾向自助游,驴友男女不拘,
时间未定,预计请五天假就前后共有9天可弹性安排
若有兴趣请跟我联系
msn~dolphin.gov@hotmail.com
背包客
旧 回复: 想去吴哥窟 - 2008-10-27, 10:21

引用:
作者: imakao (原帖)
哈啰...
我现在确定是11/17-11/22到柬埔寨吴哥窟...
时间还蛮长的...
应该会慢慢
有时间就会去邻近的地方走走...
有没有人要一起碰面的...
我是台北66年次的男生,好像都没人理我...
Gary 0917213214
hi:你是凑票还是单独?? 我出发行程跟你一样,不过还在凑票机位。

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他
全部
主题工具
论坛跳转
主题工具