背包客栈自助游论坛
[宜兰]各位大大、先进麻烦帮我看一下我的行程,由于是带外国朋友,而且他待在台湾的时间有限,所以只能排一象,不知是否可以帮我看一下我的行程是否o... 返回台北2030 抵达台北请各位大大不吝赐教,感激。(F)另外,不知可否提供一下,前往这些地方,应该购买那一些礼品?
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
hcu0803 hcu0803 当前离线
背包高手
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2006-07-15
旧 宜兰一日游 - 2008-10-16, 14:59

各位大大、先进

麻烦帮我看一下我的行程,由于是带外国朋友,而且他待在台湾的时间有限,所以只能排一象,不知是否可以帮我看一下我的行程是否ok:

0700出发 前往罗东林场(由台北)
0840 抵达罗东林场
1000 出罗往罗东运动公园
1015 抵达罗东运动公园
1100 出发往三星味珍香卜肉店
1130 抵达卜肉店
1230 出发往传艺中心
1300 抵达传艺中心
1500 出发往仁山植物园
1530 抵达仁山植物园
1700 出发往苏澳豆腐岬17号餐厅
1730 抵达餐厅
1830 用餐完毕,前往跨海大桥
1900 返回台北
2030 抵达台北

请各位大大不吝赐教,感激。

另外,不知可否提供一下,前往这些地方,应该购买那一些礼品?
被阅读6245次
回复时引用此帖
臭咪 臭咪 当前离线
背包大侠
感谢: 12次/11帖
注册日期: 2007-08-21
旧 回复: 宜兰一日游 - 2008-10-16, 15:42

引用:
作者: hcu0803 (原帖)
各位大大、先进

麻烦帮我看一下我的行程,由于是带外国朋友,而且他待在台湾的时间有限,所以只能排一象,不知是否可以帮我看一下我的行程是否ok:

0840 抵达罗东林场
1130 抵达卜肉店
1300 抵达传艺中心
1730 抵达餐厅
1900 返回台北
2030 抵达台北

臭咪个人认为您行程安排得太满了,现在传艺中心有举办亚太传统艺术节,上星期臭咪才去逛过,结果花了五个小时仍未将整个传艺中心逛完勒@_@故建议您就安排重点行程即可,不一定要安排很多景点^_^如果为了去吃苏澳豆腐岬的餐厅而特地赶去也是很花时间,著名的罗东夜市有的摊贩中午就有营业,那里也有卖卜肉,再加上附近也有一家规模很大的伴手礼店-阿万之家可以采买宜兰特产喔^_^
回复时引用此帖
hcu0803 hcu0803 当前离线
背包高手
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2006-07-15
旧 回复: 宜兰一日游 - 2008-10-16, 17:31

引用:
作者: 臭咪 (原帖)
臭咪个人认为您行程安排得太满了,现在传艺中心有举办亚太传统艺术节,上星期臭咪才去逛过,结果花了五个小时仍未将整个传艺中心逛完勒@_@故建议您就安排重点行程即可,不一定要安排很多景点^_^如果为了去吃苏澳豆腐岬的餐厅而特地赶去也是很花时间,著名的罗东夜市有的摊贩中午就有营业,那里也有卖卜肉,再加上附近也有一家规模很大的伴手礼店-阿万之家可以采买宜兰特产喔^_^

谢谢你的回复,臭咪。

其实去传艺中心,我们大概也只是想要体验一下而已。不会真的要把展览看完。

而去苏澳,除了朋友的大力推荐以外,另外就是想要去看一下跨海大桥。
回复时引用此帖
chilin 的头像
chilin chilin 当前离线 chilin 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 488
感谢: 136次/131帖
注册日期: 2007-12-27
旧 回复: 宜兰一日游 - 2008-10-16, 21:13

引用:
各位大大、先进

0840 抵达罗东林场
1130 抵达卜肉店
1300 抵达传艺中心
1730 抵达餐厅
1900 返回台北
2030 抵达台北

罗东运动公园比罗东林场大,而且还有看头,结果你时间排的比罗东林场短,有点浪费时间和赶时间哦!再来三星卜肉你如果是假日的话,现场吃要等1小时左右,外带要至少1.5小时,建议你传艺中心里就有了,在传艺吃省时间和油钱!而三星卜肉到传艺中心,基本上30分钟到不了!
再来你如果要买礼品的话,应该沿路会有看见名产店即可买了!
建议你的行程表.....
0840 抵达罗东林场
0930 出发往罗东运动公园
0950 抵达罗东运动公园
1100 出发往传艺中心
1130 抵达传艺中心
1400 出发往仁山植物园
1440 抵达仁山植物园
1600 前往跨海大桥
1620 抵达跨海大桥
1650 出发往苏澳豆腐岬17号餐厅
1700 抵达餐厅
1830 用餐完毕
1900 返回台北
2030 抵达台北
ps:午餐在传艺中心享用
回复时引用此帖
pekomomo pekomomo 当前离线
客栈之光
感谢: 22次/21帖
注册日期: 2007-01-12
旧 回复: 宜兰一日游 - 2008-10-16, 21:18

很满的行程, 真的是到此一游便够吗 ?
太辛苦了, 即使这样亦不可能一天玩尽宜兰, 何不放松心情, 放慢脚步, 感受一下呢.
不然回去后, 外国朋友的记忆就是上车,下车, 和一堆模糊的影像.
回复时引用此帖
均 当前离线
客栈之光
感谢: 23次/19帖
注册日期: 2006-02-12
旧 回复: 宜兰一日游 - 2008-10-17, 00:36

引用:
各位大大、先进

0840 抵达罗东林场
1130 抵达卜肉店
1300 抵达传艺中心
1730 抵达餐厅
1900 返回台北
2030 抵达台北

=====================
我觉得点根点之间都太远了
请问你们要开车吗?
最好把一些景点区删掉一下
罗东夜市的普肉不太好吃
还是三星的赞

礼品的话我推荐奕顺轩的面包 还有诺贝尔的甜点^^ 奶冻很好吃ㄛ
罗东菜市场卖鸡肉的朱头皮很好吃
又厚又扎实 跟台北薄薄的不一样ㄛ
回复时引用此帖
percylin 的头像
percylin percylin 当前离线
客栈之光
感谢: 72次/58帖
注册日期: 2005-07-26
旧 回复: 宜兰一日游 - 2008-10-20, 12:34

去过宜兰一些景点 但原行程除了三星卜肉 我都没去过

带外国人去玩
我觉得传艺中心应该不错
建议安排礁溪温泉 外国人可能会想尝试一下
至于植物园和运动公园 看行程和时间 可去可不去 或是选一个去就好吧
回复时引用此帖
sp901325nccy sp901325nccy 当前离线
客栈之光
感谢: 10次/8帖
注册日期: 2007-04-26
旧 回复: 宜兰一日游 - 2008-10-23, 17:35

引用:
作者: percylin (原帖)
去过宜兰一些景点 但原行程除了三星卜肉 我都没去过

带外国人去玩
我觉得传艺中心应该不错
建议安排礁溪温泉 外国人可能会想尝试一下
至于植物园和运动公园 看行程和时间 可去可不去 或是选一个去就好吧

嗯嗯~

我也蛮推荐传艺中心的

那里真的可以逛很久,我每次去都逛到忘纪晚餐时间...
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具