背包客栈自助游论坛
[日本关西]大家好我想确认一下我是否搞错意思了所以想再次麻烦明白的前辈告知一下我是用关西 thru pass要使用它来由关西空港到大阪市区请问--...加价的但若是搭乘南海电铁的特急或指定席就得另补差价?是这样子的解读对吗??麻烦知道的前辈帮忙一下子...看我有没会错意?麻烦大家了谢谢
酒店比价
ching5530 ching5530 当前离线
背包大侠
感谢: 7次/5帖
注册日期: 2008-01-27
旧 请问thru pass坐南海电铁的事 - 2008-10-16, 15:21
大家好

我想确认一下我是否搞错意思了
所以想再次麻烦明白的前辈告知一下

我是用关西 thru pass
要使用它来由关西空港到大阪市区
请问--

是不是用这种pass

坐南海电铁空港行的
急行/普通都是不用另行加价的

但若是搭乘南海电铁的
特急或指定席就得另补差价?

是这样子的解读对吗??
麻烦知道的前辈帮忙一下子...
看我有没会错意?
麻烦大家了

谢谢
8081 次查看
anga anga 当前离线
背包客
感谢: 4次/4帖
注册日期: 2007-10-16
旧 回复: 请问thru pass坐南海电铁的事 - 2008-10-16, 15:31
之前去大阪用过.
Kansai THRU PASS
可搭南海“电铁”从关西空港到大阪市区
空港急行不用另外付费.
"特急"需另付500日圆
1人感谢
背包大侠
旧 回复: 请问thru pass坐南海电铁的事 - 2008-10-16, 15:40
ok!了解
谢谢啦

ps:原来我和你都是参加同样的旅行社行程和饭店耶~~
anga anga 当前离线
背包客
感谢: 4次/4帖
注册日期: 2007-10-16
旧 回复: 请问thru pass坐南海电铁的事 - 2008-10-16, 15:47
对丫.果然是很巧呢.这次会选大阪广场饭店是因为主要行程都在京都
直接从十三坐阪急比较快.不用一直转车
大阪的地铁就属梅田和难波最复杂.上次还在那迷路了
这次从空港坐过去.我们要坐到天下茶屋转车.虽然比较麻烦.但也比较不会迷路
不然直接坐到难波.转梅田再到十三去是最快的了:p
yoyocat yoyocat 当前离线
背包至尊
感谢: 14次/14帖
注册日期: 2006-04-29
旧 回复: 请问thru pass坐南海电铁的事 - 2008-10-16, 17:23
引用:
作者: ching5530 (原帖)
大家好

我想确认一下我是否搞错意思了
所以想再次麻烦明白的前辈告知一下

我是用关西 thru pass
要使用它来由关西空港到大阪市区
请问--

是不是用这种pass

坐南海电铁空港行的
急行/普通都是不用另行加价的

但若是搭乘南海电铁的
特急或指定席就得另补差价?

是这样子的解读对吗??
麻烦知道的前辈帮忙一下子...
看我有没会错意?
麻烦大家了

谢谢
有部南海特急サザン,会有以下两种车况:

1.全车指定席
2.部份车厢指定席,部份车厢自由席

如果是 1 的情况,持关西thru pass 就要加价, 若是遇到 2 的情况,可以去坐自由席,不必加价,至于自由席的车厢大多出现在白天,傍晚以后的南海特急サザン都是指定席了,所以如果在白天会搭到南海特急サザン,可以注意该列车是否有自由席车厢,有的话就别客气搭上去,不用加价,速度又比急行快,可以节省一些时间.

至于rabbit就真的得加价了.
此帖于 2008-10-16 17:23 被 yoyocat 编辑。 原因: 加注
1人感谢
背包大侠
旧 回复: 请问thru pass坐南海电铁的事 - 2008-10-16, 17:35
引用:
作者: yoyocat (原帖)
有部南海特急サザン,会有以下两种车况:

1.全车指定席
2.部份车厢指定席,部份车厢自由席

如果是 1 的情况,持关西thru pass 就要加价, 若是遇到 2 的情况,可以去坐自由席,不必加价,至于自由席的车厢大多出现在白天,傍晚以后的南海特急サザン都是指定席了,所以如果在白天会搭到南海特急サザン,可以注意该列车是否有自由席车厢,有的话就别客气搭上去,不用加价,速度又比急行快,可以节省一些时间.

至于rabbit就真的得加价了.
OK!了解~我会特别注意
谢谢前辈教我喔
感恩

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转