背包客栈自助游论坛
[机票及搭机问题]请问各位前辈,我将于下月中出发去北海道, 因为行程中只有一程(札幌~函馆)会利用到JR长途, 所以不打算买JR PASS. 想问的是,...会不会没坐位呢? 不好意思, 问题真多, 谢谢各位!PS. JR官网上查到的费用是8390円, 这个费用是指定席还是自由席呢? 谢谢!
酒店比价
ayl45 ayl45 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-04-10
旧 关于JR指定席 - 2008-10-16, 15:50
请问各位前辈,

我将于下月中出发去北海道, 因为行程中只有一程(札幌~函馆)会利用到JR长途, 所以不打算买JR PASS. 想问的是, 这一程买指定席车票是不是会比自由席贵, 贵多少? 另外是否可以提前购买? 如果搭自由席会不会没坐位呢? 不好意思, 问题真多, 谢谢各位!

PS. JR官网上查到的费用是8390円, 这个费用是指定席还是自由席呢? 谢谢!
2818 次查看
rick55tao rick55tao 当前离线 rick55tao 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 6次/4帖
注册日期: 2008-03-19
旧 回复: 关于JR指定席 - 2008-10-16, 16:01
依我在关国际空港搭乘JR到京都的经验是,指定席是一张票,另外一张是乘车券.
littlesun littlesun 当前离线
客栈之光
感谢: 590次/442帖
注册日期: 2005-06-21
旧 回复: 关于JR指定席 - 2008-10-16, 16:04
合计金额:8,390円 ( 运赁 5,560円 料金 2,830円 )
※ 「合计金额」は、おとなお一人様のご乗车日の片道普通运赁と片道料金(普通车指定席)を合计してご案内しています。
背包客
旧 回复: 关于JR指定席 - 2008-10-17, 14:42
引用:
作者: rick55tao (原帖)
依我在关国际空港搭乘JR到京都的经验是,指定席是一张票,另外一张是乘车券.
这是说要另外购买就对了? 谢谢!
背包客
旧 回复: 关于JR指定席 - 2008-10-17, 14:48
引用:
作者: littlesun (原帖)
合计金额:8,390円 ( 运赁 5,560円 料金 2,830円 )
※ 「合计金额」は、おとなお一人様のご乗车日の片道普通运赁と片道料金(普通车指定席)を合计してご案内しています。
用翻译看了这句, 从来没留意过这行字, 惭愧喔! 谢谢!

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转