背包客栈自助游论坛
[日本九州]请问想在Tokyo Inn订房,是不是一定要做用户才可以订房,我在他的网页找了很久,都不知道在那里,请帮忙告知。谢谢!...
酒店比价
seesee seesee 当前离线
背包高手
感谢: 2次/1帖
注册日期: 2007-01-19
旧 Toyko Inn做member一问? - 2008-10-16, 16:01
请问想在Tokyo Inn订房,是不是一定要做用户才可以订房,我在他的网页找了很久,都不知道在那里,请帮忙告知。

谢谢!
12142 次查看
pigyan822 pigyan822 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-10-16
旧 回复: Toyko Inn做member一问? - 2008-10-16, 17:09
唔系.....如果你未系用户就选普通用户

由现在开始你可以去到比入会费,就可以申请用户咭,如果你去的时候,会住到星期日或日本假期的话,就要开咭先好check-in,如果唔系就冇七折优惠。

再详细数据请看东横inn日本语,个版d数据会齐d
Ellone Ellone 当前离线
等待邮件验证用户
感谢: 11次/10帖
注册日期: 2008-03-28
旧 回复: Toyko Inn做member一问? - 2008-10-17, 00:25
引用:
作者: seesee (原帖)
请问想在Tokyo Inn订房,是不是一定要做用户才可以订房,我在他的网页找了很久,都不知道在那里,请帮忙告知。

谢谢!
一般顾客也可以啊,目前开放3个月前订房,在中文首页画面的右边选地区和饭店再按

reserve即可订房搂

如要加入toyoko inn用户只能去日本在饭店现场办。
背包高手
旧 回复: Toyko Inn做member一问? - 2008-10-17, 11:28
我还有问题,请问用户订房可以有多少折扣及做用户要多少费用?很多问题不好意思。

谢谢!
Ellone Ellone 当前离线
等待邮件验证用户
感谢: 11次/10帖
注册日期: 2008-03-28
旧 回复: Toyko Inn做member一问? - 2008-10-18, 01:34
引用:
我还有问题,请问用户订房可以有多少折扣及做用户要多少费用?很多问题不好意思。

谢谢!
日文首页有说明的网页你可以看一下:

http://www.toyoko-inn.com/news/clubcard/clubcard.html

今年的9/9~明年3/31期间申请用户,入会费半价1500日圆(原本3000日圆)。
背包高手
旧 回复: Toyko Inn做member一问? - 2008-10-20, 11:59
感谢回复!
所以我是否只要在东横inn的website上先用非用户订房,然后再去到check-in的时侯即时申请做用户,我就可以在我所住的几天房间里有七折优惠?想知道入会后就是永久用户吗?不好意思很多的问题。

谢谢各位大大的帮忙!
meip 的头像
meip meip 当前离线 meip 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 328次/262帖
注册日期: 2006-06-21
旧 回复: Toyko Inn做member一问? - 2008-10-20, 22:58
引用:
感谢回复!
所以我是否只要在东横inn的website上先用非用户订房,然后再去到check-in的时侯即时申请做用户,我就可以在我所住的几天房间里有七折优惠?想知道入会后就是永久用户吗?不好意思很多的问题。

谢谢各位大大的帮忙!
照东横INN 新用户招募的DM 当次就能享用户优惠...
至于期限 新卡上是没有写 以前旧卡换新卡 要500日币
大概可以视为没有期限 换卡时要一笔小费用
背包高手
旧 回复: Toyko Inn做member一问? - 2008-10-21, 10:11
不好意思,你的意思是不是我可以在东横inn的website上先用非用户订房,然后再去到check-in的时侯即时申请做用户,那么我所订的几天房间,就可享有七折优惠了?对吗?不好意思很多的问题。

谢谢帮忙!
meip 的头像
meip meip 当前离线 meip 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 328次/262帖
注册日期: 2006-06-21
旧 回复: Toyko Inn做member一问? - 2008-10-21, 10:24
引用:
不好意思,你的意思是不是我可以在东横inn的website上先用非用户订房,然后再去到check-in的时侯即时申请做用户,那么我所订的几天房间,就可享有七折优惠了?对吗?不好意思很多的问题。

谢谢帮忙!

如果你CHECK IN马上加入用户
你订的几天房间 只要碰到星期日 日本国定假日 这几天都可以打折...
用户不是每天都打折 只有碰到星期天与日本国定假日才有
1人感谢
背包高手
旧 回复: Toyko Inn做member一问? - 2008-10-21, 10:38
引用:
作者: meip (原帖)

如果你CHECK IN马上加入用户
你订的几天房间 只要碰到星期日 日本国定假日 这几天都可以打折...
用户不是每天都打折 只有碰到星期天与日本国定假日才有
很有用的数据,谢谢你的回复。
jjbear jjbear 当前离线
等待邮件验证用户
感谢: 5次/5帖
注册日期: 2007-04-05
旧 回复: Toyko Inn做member一问? - 2010-03-08, 13:10
我在2008/8 做了用户,但log-in 唔到订唔到房,我可以点做,求救!!!
jjbear jjbear 当前离线
等待邮件验证用户
感谢: 5次/5帖
注册日期: 2007-04-05
旧 回复: Toyko Inn做member一问? - 2010-03-08, 13:12
快快!救命呀!五月日本假期完结后,要订房啦!
yuchuan yuchuan 当前离线
客栈之光
感谢: 232次/201帖
注册日期: 2006-07-08
旧 回复: Toyko Inn做member一问? - 2010-03-08, 22:20
我从乐天订房
虽然现场申请了用户卡
却是当次无法使用
要下次才可以使用
cocodog cocodog 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2009-07-06
旧 回复: Toyko Inn做member一问? - 2010-03-09, 00:22
引用:
作者: yuchuan (原帖)
我从乐天订房
虽然现场申请了用户卡
却是当次无法使用
要下次才可以使用
是的没错, 东横inn用户卡要下次才可以使用
alberth2 alberth2 当前离线 alberth2 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 418次/337帖
注册日期: 2006-12-21
旧 回复: Toyko Inn做member一问? - 2010-03-09, 13:32
引用:
作者: cocodog (原帖)
是的没错, 东横inn用户卡要下次才可以使用
根据东横网站(http://www.toyoko-inn.com/china/news/clubcard/clubcard.html)上的说明,以及之前我在现场问到的答案,假日优惠活动(折扣)和积点,都是办理当次的住宿就可以使用了。
此帖于 2010-03-12 13:13 被 alberth2 编辑。

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转